佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 埔龙

上云顶赌,进JJPTR也是赌,同意吗?

little_dino 发表于 24-4-2017 11:51 AM
可以 pm 我吗?

不可以

劫絕普通人 那種叫做 婊子還要立牌坊 好不好?
雲頂有人可以去哪裡當休閒 那種金字塔金錢遊戲的cheap貨還要裝成正當企業,正當交易wor 笑死啦。

賭錢是你的運氣和章法
那種東西是什麼?是個圈套

赌博,起码它没有跟你说,保证你会赢。
你有看过哪个赌徒说赌场骗钱?

我不知道,有没有赌场说自己输掉了5亿要关门的?

很多人拿投资/赌博和money game比较,其实真的很好笑。

赌场从来没有说100%给你赢钱。输赢是你自己的运气。而且赌场的运作是会被audit的。

基金/股票投资也从来没有说100%赚钱。你申请投资户口的时候银行会要你签一份agreement,就是说你明白投资风险,不是capital guaranteed。

Money game 却是顶着“投资”招牌,然后答应“投资者”一个月20%利润。其实只是在用下线的钱供上线,然后总有一天会崩盘。如果Money game 的计划写明“总有一天会崩盘,后果自负”,那我就没有话说。

我看很多大大声说JJPTR是正当投资的ah beng和ah lian,连financial report 都没有看过。

Follow Us
其实,人生就如赌博!当你作出选择的那一刻,你已经下注了。不管大事如婚姻、生意、乃至任何的决定,你们已经赌上了!

埔龙 发表于 23-4-2017 08:28 PM
投资开间店也会亏到0。

纷纷中还会亏到欠一大屁股的债

投资money game和赌博是一样的为什么大家不赞成?
赌博一定会输,大家还是赌。money game会倒盘,大家还是玩。
往往负面的会被放大来讲,好的都没有人要讲,这个是人性。

寂寞小伦 发表于 25-4-2017 10:45 AM
赌博一定会输,大家还是赌。money game会倒盘,大家还是玩。

应用会我之前的回复

1. 很多人拿投资/赌博和money game比较,其实真的很好笑。

2. 赌场从来没有说100%给你赢钱。输赢是你自己的运气。而且赌场的运作是会被audit的。

3. 基金/股票投资也从来没有说100%赚钱。你申请投资户口的时候银行会要你签一份agreement,就是说你明白投资风险,不是capital guaranteed。

4. Money game 却是顶着“投资”招牌,然后答应“投资者”一个月20%利润。其实只是在用下线的钱供上线,然后总有一天会崩盘。如果Money game 的计划写明“总有一天会崩盘,后果自负”,那我就没有话说。

5. 我看很多大大声说JJPTR是正当投资的ah beng和ah lian,连financial report 都没有看过。
复制代码
哪里一个money game有写明会崩盘?然后20%利润不是长久?
到现在很多lalazai相信jjptr炒外汇真的可以每个月稳稳赚20%,不信你去FB看。有几个是觉得这个是金字塔游戏?

骗局和赌局是有分别。

金钱至上的机会主义者将Money game当成是赌局,知道游戏规则。
但是缺乏教育的愚者却将Money game当成是会生金蛋的鸭子,恕不知自己被当成傻嗨那样玩弄。

骗子:“哎呀不好意思咯各位,我的MT4一个不小心被hack了亏了5 mil。真的好不好意思哦~科科"
愚者:“没关系大神!我们可以东山再起,我会再进一个1000USD"

云顶可以PIAK穿短短的美女员工.

JJPTR只可以用一只手.

囧小子 发表于 25-4-2017 11:07 AM
应用会我之前的回复

哪里一个money game有写明会崩盘?然后20%利润不是长久?
到现在很多lalazai相信jjptr炒外汇真的可以每个月稳稳赚20%,不信你去FB看。有几个是觉得这个是金字塔游戏?

骗局和赌局是有分 ...

好吧好吧,但是说服不了我。在我看来还是一样。
加入金钱游戏就是赌它不会倒。

deviruchi838 发表于 23-4-2017 07:39 PM
同意到不得了,本人現在手上有10千美金...還有JJPTR的人拉我進去嗎?我想投機

拿钱给chinapee就可以了。他是Johnson 的第一马仔

ycseng01 发表于 25-4-2017 11:33 AM
云顶可以PIAK穿短短的美女员工.

JJPTR只可以用一只手.

你piak过?

寂寞小伦 发表于 25-4-2017 02:44 PM
好吧好吧,但是说服不了我。在我看来还是一样。
加入金钱游戏就是赌它不会倒。

加油!赚个满盆!

JJPTR vs Stocks/Equity

不是上云顶赌去做对比。。。

寂寞小伦 发表于 25-4-2017 10:45 AM

搞清楚function才做比较。。。

有不一样。。云顶你赌是自己拿钱放在赌台上赌,输也知道如何输。。
jj就不一样。。之只给你一张收据,可是什么都拿不到看不到。。

calvin_siang 发表于 27-4-2017 06:07 PM
有不一样。。云顶你赌是自己拿钱放在赌台上赌,输也知道如何输。。
jj就不一样。。之只给你一张收据,可是什么都拿不到看不到。。

你没有玩,所以拿不到