佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

华人是否比马来人更排斥中资、一带一路?

马来人本来懒,中资过来他们可以A钱,反而华人做企业,会被中资蚕食市场
另外中资大举入侵会引起底层马来人的嫉恨,他们不敢对中国怎样,就会迁怒于华人
是这样的吗?

大马华人喜欢当奴隶

火箭林冠英必須帶領華社和中國斷交,畢竟有 90%華社跟著火箭走,斷交就等於解救了 90%華社。

一燈大師 发表于 23-4-2017 08:46 PM
火箭林冠英必須帶領華社和中國斷交,畢竟有 90%華社跟著火箭走,斷交就等於解救了 90%華社。

林神骂中资骂得很凶;却一句也不敢骂哈迪,足以证明林神自我矮化。

jellyfish_8 发表于 23-4-2017 09:23 PM
林神骂中资骂得很凶;却一句也不敢骂哈迪,足以证明林神自我矮化。

国阵代表马来人,与中国关系融洽
火箭受华人拥戴,反对中资
你们国家就是这样的对吧

马哈迪的论述

Follow Us

中东和中国都投资在本地, 给中东比中国多几倍土地, 没有一个穆斯林质疑为什么卖地给中东阿拉伯,

却有无数华人政治白痴响应投靠马哈迪的汉奸党的号召去反中

评分

dupont378 + 5 我很赞同

樓主是 PRC 難得的少數明眼人

支持祖国來馬建設发展,建設命運共同体,发展一帶一路,把中华文化发仰光大

评分

islington + 5 我很赞同

cct2050 发表于 23-4-2017 11:11 PM
中东和中国都投资在本地, 给中东比中国多几倍土地, 没有一个穆斯林质疑为什么卖地给中东阿拉伯,

却有无数华人政治白痴响应投靠马哈迪的汉奸党的号召去反中

所以华人就是奴才,不敢斗争,反而怕中国坏了你们的奴才大计

不是全部華人啦,紅豆兵才醬紫

JowY 发表于 24-4-2017 09:24 AM
不是全部華人啦,紅豆兵才醬紫

红豆兵是什么意思?

天朝战车 发表于 24-4-2017 09:37 AM
红豆兵是什么意思?

精神分裂的BTC華人

口號喊用馬來人 screw 馬來人,卻極盡plp之能力,一直舔馬來人

口號含打倒馬華民政漢奸,卻支持穆斯林學校、清蒸醫院、回教城

口號喊南海是中國的把自己的領海送人,等下又喊中國經濟入侵馬來西亞

口號喊打倒貪污腐敗拯救馬來西亞,卻支持大馬貪污腐敗之父馬哈迪

天天罵大馬國產車普騰爛到出汁快點關掉,卻譴責政府把“普騰這個國家重要資產”賣給中國

评分

islington + 5
hangz81 + 5 精品文章
dupont378 + 5 谢谢分享

大马华人参加反政府游行还少么? 奴才?

中国人对到政府的不公屁都不敢放一个 谁是奴才?

JowY 发表于 24-4-2017 10:07 AM
精神分裂的BTC華人

口號喊用馬來人 screw 馬來人,卻極盡plp之能力,一直舔馬來人

口號含打倒馬華民政漢奸,卻支持穆斯林學校、清蒸醫院、回教城

口號喊南海是中國的把自己的領海送人,等下又喊中國經濟 ...

跟台湾的绿蛙很像啊

GDRyan 发表于 24-4-2017 10:18 AM
大马华人参加反政府游行还少么? 奴才?

中国人对到政府的不公屁都不敢放一个 谁是奴才?

你们就是马来人的奴才

现在的中国货是谁进口的?是马产还是华人?用脑啦。。

只要有分到一点甜头的,都不会反对的。会反对的,应该是分不到的,或影响到的咯。

这世界没有人会跟钱过不去的。会支持还是反对排斥的,都和利益攸关。

天朝战车 发表于 24-4-2017 09:37 AM
红豆兵是什么意思?

在这里所说的“红豆兵”,有时也会被说成“红豆冰”,是指被反对党阵容里的“民主行动党“(也称为火箭党,DAP)所雇用的网络枪手,这红豆军团专门攻击执政党的政策,好的和坏的政策都攻击,而不是以国家利益和华人利益为前提,只是一味胡乱的攻击。除了御用的红豆兵之外,也有铁定粉丝(铁粉),盲目的追随反对党的步伐,而不能理性的思考,那些政策是好或坏,只会如鹦鹉般跟着骂。

而执政党(也称为国阵,它是由几个政党所组成的)所雇用的网络枪手,也被称为2750或“中立”,2750所做的工作就是“红豆兵”的相反,同样的在国阵里,也有铁粉,铁粉们多数是巫统(巫统是国阵里的老大,是马来人为主的政党)的支持者,他们多数会走上街头搞事,他们有执政党撑腰,在街上搞事也不会被追究,说白了,就是持有令牌的流氓。

所以,你现在应该知道,为什么在佳礼论坛里,会给你一个“华人排斥中资”的印像,都是红豆兵和铁粉们搞的鬼,并不是所有华人都反中资的。现在反对党和我们的前首相(我们称之为老马)合作,他和我们的现任首相纳吉不和,而离开了巫统,老马一向来都是很种族主义的,一切都以巫裔为主,他为了拉票,当然是攻击一带一路政策啦,令我不敢恭维的是,反对党反了老马几十年,但为了要倒纳吉,突然帮老马洗白,把老马包装成“救国英雄”,而红豆兵和铁粉们竟然也跟着和唱。

我在这里给你写了那么多,我不奇怪会有红豆兵来攻击我为“中立”,任他们去吧,反正清者自清,红豆兵和铁粉都成了老马的棋子,也成了无知的“汉奸”,到底和老马合作是对或错,只有时间能证明,我个人认为是错的,因为老马依然是那么的种族主义,他依然拿华人来开刀,以赢取巫裔的支持,也不曾为他过错悔改和道歉。

评分

islington + 5 我很赞同
dupont378 + 5 精品文章

一燈大師 发表于 23-4-2017 12:46 PM
火箭林冠走,斷交就等於解救了 90%華社。

火箭邀请 香港占中 黄之峰 来  P G
就是叫大陆政府给人干