佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

国际中国骗局要骗马国华人,大家小心!

张德光 · 马六甲市
我们马来西亚部份华人比较贪?比较傻?为了那一千块钱就心甘情愿做中国佬的鱼饵?无耻的中国佬有种就去新加玻搞你的滥招吧!不要脸的懦夫!

http://www.chinapress.com.my/201 ... %e4%bb%a4%e5%90%89/

張健大派鈔票 派出超過70萬令吉
張健大派鈔票 派出超過70萬令吉 9372点阅

2017年4月23日
主辦方工作人員在準備頒發給光頭及黃髮出席者的50萬令吉現金。500名頂著光頭及黃髮的出席者,齊聚台前大喊“五行幣”口號。染著一頭黃髮的出席者在領走1000令吉后,開心展示張健所贈予的現金。老人院代表苦等了接近4個小時,接近午夜仍無獲得捐款,許多老人家都露出倦容。(新山23日訊)雲數貿張健大派鈔票,估計超過70萬令吉被派出!

打著張健名義舉辦的“王者歸來全馬宴會”于今晚如期舉行,主辦單位在會場大派鈔票,從三個行李箱中取出一疊疊的鈔票,在台上排列成“錢磚”,浮誇的手法,令人咋舌!
其中,主辦單位在派紅包給500名光頭及黃髮人時,工作人員從行李箱中取出每疊由10令吉紙鈔組成,每疊1000令吉的鈔票,共500疊。
此外,當晚宴會上,主辦單位也派出23萬5000令吉的幸運抽獎。

原本當晚只設一份大獎7萬令吉,大會更突然宣布加碼7萬令吉,設2份大獎,及19份5000令吉現金。
儘管主辦單位在活動前,堅稱慈善晚會與張健“五行幣”無瓜葛,但宴會現場還是不斷傳出“五行幣,真給力;王者歸來,一統天下”等口號。
而張健私人特別助理陳藝光指出,今晚是老大(張健)在全馬舉辦的第一場慈善宴會。
他說,全馬共有61間獨中,張健珠寶在第一站柔州已全數捐款給州內9間獨中,每間獨中5萬令吉,還包括馬六甲1間獨中。
他說,該公司的下一站將會是霹靂州,而接下來,該公司下一目標是全國1300間華小,每間華小都可以跟張健珠寶申請撥款。
晚宴也獲得來自檳城、吉隆坡、怡保、馬六甲、沙巴及砂拉越等地的“雲家人”參與,主要以華裔為主,但也有見到數名巫裔及印裔出席。
↓↓相關新聞↓↓

Reagan Tan奉劝独中别拿这些钱啊!教育经费不够小百姓自会捐款,和这种老千扯上关系会影衰华教的!

· 回复 · 3 · 8小时

Chia Kook Kuen · Home工作
對的,要的是正道,不是什麼的王者。。。

· 回复 · 1 · 8小时

Paul Poon · 拉斯维加斯
一大堆钞票在箱子,警察应该去查钱从那里来怎么汇进来大马的

· 回复 · 2 · 8小时

給錢就有人剃頭染頭喊王者,派錢就有人投一票忘了正道,世道如此,悲。

张德光 · 马六甲市
是啊!这几个人为了一千块钱就出卖自尊!太看不起他们了!他们自己没能力做工赚一千块钱?

· 回复 · 3小时

Hush Ang张德光 你以为赚一千这样容易咩?路上都拾不到十仙。

· 回复 · 1 · 37分钟

Tony Tan泰国囚犯成为大马英雄。美国洗黑钱成为大马民族英雄。强奸犯成为新郎官。马来西亚,能!!!!

Hush Ang应该看到染全黃发或秃头的身边人,就呸他们。发起杯葛运动吧!

· 回复 · 30分钟

Hush Ang应该看到染全黃发或秃头的身边人,就呸他们。发起杯葛运动吧!

· 回复 · 30分钟

Peter Tan第一个念头去拿1千元真好。
第二个念头这些钱合法吗?
第三个念头还是脚搭实地做人,不要贪心。
愿大家假期快乐!

· 回复 · 4 · 7小时 · 已编辑

林佑龍 · Keat Hwa High School
PDRM buat apa sekarang, tengah tidur ?
Tangkaplah orang ini yang menipu, kenapa tak tangkap?

· 回复 · 7小时

Hush Ang

· 回复 · 1 · 36分钟

Yu Sang Ng最后老人院的公公婆婆有得到捐款吗?

· 回复 · 2 · 7小时

Hush Ang一定有的啦!问題是独中的名誉名望将会誉臭万年。

· 回复 · 1 · 33分钟

Reagan Tan奉劝独中别拿这些钱啊!教育经费不够小百姓自会捐款,和这种老千扯上关系会影衰华教的!

對的,要的是正道,不是什麼的王者。。。

Paul Poon · 拉斯维加斯
一大堆钞票在箱子,警察应该去查钱从那里来怎么汇进来大马的

· 回复 · 2 · 8小时

給錢就有人剃頭染頭喊王者,派錢就有人投一票忘了正道,世道如此,悲。

张德光 · 马六甲市
是啊!这几个人为了一千块钱就出卖自尊!太看不起他们了!他们自己没能力做工赚一千块钱?

· 回复 · 3小时

Hush Ang张德光 你以为赚一千这样容易咩?路上都拾不到十仙。

· 回复 · 1 · 42分钟

Tony Tan泰国囚犯成为大马英雄。美国洗黑钱成为大马民族英雄。强奸犯成为新郎官。马来西亚,能!!!!

· 回复 · 35分钟

· 回复 · 35分钟

Peter Tan第一个念头去拿1千元真好。
第二个念头这些钱合法吗?
第三个念头还是脚搭实地做人,不要贪心。
愿大家假期快乐!

· 回复 · 4 · 7小时 · 已编辑

林佑龍 · Keat Hwa High School
PDRM buat apa sekarang, tengah tidur ?
Tangkaplah orang ini yang menipu, kenapa tak tangkap?

· 回复 · 7小时

Hush Ang

· 回复 · 1 · 36分钟

Yu Sang Ng最后老人院的公公婆婆有得到捐款吗?

· 回复 · 2 · 7小时

Hush Ang一定有的啦!问題是独中的名誉名望将会誉臭万年。

· 回复 · 1 · 38分钟

Tan  New Kh · SMK Jelutong
投资费超过1千元,他们只是拿回自己的钱,根本没有派钱,虚假到。。。

· 回复 · 1 · 6小时

Hush Ang

· 回复 · 1 · 46分钟

Yu Sang Ng

脑残!一个张建代表13亿中国人?还是一个楼主代表700万的马来西亚华人?

结论是中国人聪明,马来华人笨.

那麽對於本土出現的騙子,樓主有什麽看法?
“一定是中國人假扮的”還是“被中國人污染了”?

Follow Us
楼主是极端反中份子,中国在马国的所有建设项目,如有遭受恐怖破坏,此人是第一个怀疑对象。

nyluon 发表于 24-4-2017 12:01 PM

被中國人污染了

以前没有这种事的

有也是小单的,而且不敢明目张胆。

nyluon 发表于 24-4-2017 12:01 PM

还有一个

那个jjptr和中国人有关系的

麻辣哥 发表于 24-4-2017 12:23 PM
楼主是极端反中份子,中国在马国的所有建设项目,如有遭受恐怖破坏,此人是第一个怀疑对象。

你是说我破坏了脏建的大计吗?

楼主他们有违反法律吗?

ymcheong 发表于 24-4-2017 06:20 PM
楼主他们有违反法律吗?

当然没有

马国法律是free的

张健究竟骗了谁的钱?
有谁的钱被张健骗了?
你们若拿不出真凭实据来指控张健及云数贸有限公司,
那么....请你们闭嘴!
既然你们都没被张健欺骗...何苦废话多?

标题党,网管应该管一管了。

snsv 发表于 24-4-2017 09:39 PM
标题党,网管应该管一管了。

不满去举报吧

按钮在右下方

亲中勇男 发表于 24-4-2017 08:28 PM
张健究竟骗了谁的钱?
有谁的钱被张健骗了?
你们若拿不出真凭实据来指控张健及云数贸有限公司,
那么....请你们闭嘴!
既然你们都没被张健欺骗...何苦废话多?

麻坡多少人投资了

你下线有几人?

毛疯子 发表于 24-4-2017 09:50 PM
不满去举报吧  

按钮在右下方

举报了你还不是无耻的换个马甲再次上来献丑卖乖。

snsv 发表于 24-4-2017 09:57 PM
举报了你还不是无耻的换个马甲再次上来献丑卖乖。

你的分身又少了吗

毛疯子 发表于 24-4-2017 09:52 PM
麻坡多少人投资了  ?

你下线有几人?

幸亏有张健....多少穷人才能赚到第一桶金...

多少蓝领阶级才能买得起宝马/奔驰/奥迪....多少体力劳动者才能住得起独立洋房....

要不是张健带领下...多少人还在水中挣扎?多少下层人士今天还在边缘地带苟且偷生?

谢谢张健...谢谢张健。

毛疯子 发表于 24-4-2017 09:59 PM
你的分身又少了吗  ?

我的身份只有一个,封了就不上来了。