佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

从出生时辰看你的独特魅力在哪

每个人都有自己的特色以及魅力所在,那么,你知道自己的魅力点是什么吗?不清楚也没关系!今就带大家从出生时辰来看看你的独特魅力!共分十二时辰,大家不妨参考看看吧!

子时(23:00~00:59)
机智乐观,魅力浑然天成

这个时辰出生的人都带有桃花的潜在特质,天生有迷人的魅力。他的警觉性丶判断力都很敏锐。无论在事业或感情上都很冲劲,只在感情方面,容易没安全感,甚至有点悲观。他们善于交际,对朋友十分慷慨热心,只是你一旦背叛他们,就会吃不完兜着走,乖乖等着接受他的碎碎念攻击吧!此外,他们都喜欢囤积物品,有未雨绸缪的习惯,因此通常都有储蓄的美德,也有些特别的收藏。

丑时(01:00~02:59)
吃苦耐劳,抗压力超强

这个时段出生的朋友,有着顽石一般沉默寡言的特质,通常极有耐性及毅力,能够吃苦耐劳,不达目的绝不罢休。但有时会有点固执倾向,自尊心超强又不服输,而且喜欢独断独行。他们常会压抑自己的情绪,抗压力确实不错。他们对感情执着而专一,但有点儿缺乏罗曼蒂克的精神,而且过于被动保守,往往有「爱人结婚了,对象不是我」的遗憾。

寅时(03:00~04:59)
神秘又强势,天生领导人才

这个时辰出生的人行动力很强,加上野心勃勃,富侵略性,喜欢指使他人,不喜欢服从别人。自我期许相当高,有些自负和惟我独尊的气息,因此很容易展现出领袖魅力。他们在年轻时就有出人头地的本事,虽然不怎么重视金钱,却经常有着不错的财运。在恋爱方面,他们是感情丰富的一群,但相当专横霸气,爱得轰轰烈烈却比较难以有好结果,建议在感情中稍微收敛脾气,才会稳妥。

卯时(05:00~06:59)
处事圆滑,气质高贵优雅

别被温柔好说话的外表给骗了,其实他们骨子里对自己认定的事早有一番主见,任谁也改变不了。不过,平日他们都是善良活泼,温柔善解人意的,他们虽重视朋友,但心思缜密,处世圆滑,不太喜欢卷入纠纷,也不太爱发表高见。虽然行事比较低调谨慎,但优雅的举止仍让他们具有桃花的潜质,天生具有一股神秘魅力。事实上,他们也是很在意自己形象,讲究穿着品位加上谈吐得宜,很容易吸引异性的目光。

辰时(07:00~08:59)
聪明灵活,受老天眷顾

这个时辰出生的人通常有颗令人羡慕的聪明脑袋,想法灵活多变,并且多才多艺,别人说的话更是一点就通。好胜心强的他们对自我的要求很高,不过由于他们的精明干练,往往在事业上能很快出人头地。感情上也是个得天独厚的天之骄子,经常都有仰慕者围绕身旁,正因为如此,他们极少放真心,也很少尝到爱情的苦果,是老天眷顾的幸运儿。

巳时(09:00~10:59)
谈吐幽默,人际关系一把罩

这个时辰出生的人在人际关系中非常如鱼得水,因为个性聪明风趣又随和,还是不轻易动怒的好好先生/小姐,讲话得体善于言辞,肢体动作散发着一股自信的魅力,让与他接触的朋友都能有愉快的感受。他有超人的洞悉力,直觉力强且判断力精准,不喜欢操劳的工作,但财运亨通相当幸运。在感情上,他的嫉妒心与占有欲强,会专制霸道的紧紧纠缠情人不放。

午时(11:00~12:59)
相当爱秀,有当万人迷的特质

他们不但有着热情开朗的性格,口才更是非常好,聪慧又機智的他们,在戏剧丶音乐或运动之类带点表演性质的活动中,最能发挥所长,充分展现群众魅力。慷慨好客丶自信心强丶个性坚强老练,都是他的优点,但他们也有固执己见的一面,有宁为玉碎不为瓦全的刚烈本质。在感情上也是一样,虽然桃花不错,但有自己坚持的点,宁缺勿滥。

未时(13:00~14:59)
俱有艺术气息,带点孩子气的个性

这个时辰出生的人有着艺术家的气质,喜爱大自然,个性朴实,亲切而有同情心。可是平常一派随性自由的他其实很主观,对现实充满了幻想,有时还会沉溺在神秘色彩中,迷信鬼神之说。在感情方面,他们有点孩子气,不但脆弱又自尊心强,总是不轻易表达自己的爱意。他们喜欢被照顾,虽然适应环境的能力还不错,但如果终日处在逆境中要他吃苦耐劳,他们也不会开心。

申时(15:00~16:59)
机智幽默,敏锐善社交

这个时候出生的人在大众眼中是机智幽默又善于交际的,却有着不为人知的双重性格,表面上他们都看来和蔼可亲,实则生性多疑,不轻易信任别人,防卫心颇重。他们好奇心很重,喜新厌旧,反应敏锐又很有谋略,善于社交应对,非常机灵,讨人喜欢,一成不变的事情容易令他们厌倦,因此不太适合沉闷呆板的工作类型。

酉时(17:00~18:59)
美感独具,个性热情固执

他们的脑筋转得很快,但脾气往往也转得跟脑子一样快,不过脾气来得快去得也快,只需小心容易在无意中得罪人。个性开朗热情,也常常自以为是的固执着。由于这个时候诞生的人具备桃花潜质,很重视自己的外表,对于色彩丶造型和美感有独到之处,甚至不排斥用标新立异来引人注意!谈恋爱时,他们很善于营造浪漫气氛,只不过善妒且占有欲太强,往往让情人受不了,因此造成问题。

戌时(19:00--20:59)
做事沉着,对闺蜜忠实可靠

他们做事稳健沉着,但内心深处其实埋藏着不安全感,不安的情绪让他警戒心很强,因此在外人眼中看起来有些冷漠,但只要能取得他的信任,对好友绝对忠实,是可靠的朋友。感情上的喜怒哀乐很少表现出来,让人猜不透。对于心仪的人,他的内心就算充满爱意,表面仍会装出一副无所谓的样子。他很怕那种紧迫盯人的追求方式,想要跟他谈恋爱,最好是有点黏又不太黏。

亥时(21:00~22:59)
多情感性,赚钱头脑兼具

虽然动作慢吞吞,其实他们非常聪明,而且博学多闻,个性忠实善良,只是心软且生性温和,因此有点容易受骗,不过他绝不会上第二次当!社交手腕独到,修养很好,也很有赚钱的头脑并且财运不错。他们感性且多情,会压抑自己的情绪,在不明对方的想法之前,很少表白自己的心意,以免自己受到伤害。不过对于爱人和家庭,他绝对是摆在第一位,会尽全力付出所有。

评分

山地居民 + 5 谢谢分享

还蛮准的哦!顶帖!

WikoZhang 发表于 29-4-2017 11:09 PM
还蛮准的哦!顶帖!

我以为我的帖不会有人回复了

你是哪一个时辰?

感謝樓主分享

不客气

确实不错~

Follow Us
說得好像很準,謝謝分享!

Jsaon 发表于 4-8-2017 12:35 PM
說得好像很準,謝謝分享!

好像很准是怎样?
不客气

我是受老天眷顾的~哈哈哈~

谢谢美女搂主分享哦`

没有缺点的贴~~~

哈哈哈

年纪大了,会想看全面性,有好有坏的东西。

kitkatlaw 发表于 15-8-2017 04:35 PM
年纪大了,会想看全面性,有好有坏的东西。

好的,下次会注意

似乎十二个时辰都很像我欸

早晨旭阳 发表于 16-8-2017 12:08 PM
似乎十二个时辰都很像我欸

那很好啊

还蛮准的哦