佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

bandar cemerlang 的屋子你们觉得如果

小弟从 phase 1 开始就已经留意到 bandar cemerlang 的屋子了。最近在 mapex fair aeon terbau 看到说会推出 第2期的 排屋,因此有兴趣想要购买,但是却不知道值不值得。

请问 各位大大有谁是住 ulu tiram 的吗? jln terbau 的交通情况是怎样呢? 下大雨后会淹水和塞大车吗?上下班方面和星期5方面/

这里也有谁是已经买了 bandar cemerlang 的屋子或者已经下订了 phase 2 排屋 的吗?你们觉得这个地点怎样?我想要调查下才做决定要不要订。谢谢

我也有注意 只是错过去那边询问了
楼主大大分享下

Carloschung 发表于 25-4-2017 09:34 AM
楼主大大分享下

那时在 fair 看到他们说 phase 2 要开了, land size 24x70 的,built up 2700sqft , 价钱跟 phase 1 的 semi d 一样

Carloschung 发表于 25-4-2017 09:34 AM
楼主大大分享下

就是这个,那时在fair 看到的

多少钱?几大?
要看价钱,地点来说不太好。

digidigi 发表于 25-4-2017 10:31 PM
多少钱?几大?
要看价钱,地点来说不太好。

扣到来 593k。24X70, 2700sqft

Follow Us
ksl38888jbm 发表于 25-4-2017 07:02 PM
就是这个,那时在fair 看到的

哇 感觉不是很美

ksl38888jbm 发表于 25-4-2017 06:01 PM
那时在 fair 看到他们说 phase 2 要开了, land size 24x70 的,built up 2700sqft , 价钱跟 phase 1 的 semi d 一样

楼主下订了没?
我觉得地点有点很里面 比bandar tiram还远
担心下个波地都要40分钟咯 tebrau highway很塞

只是觉得价钱可以接受 没超过600k

感觉phase 1 比较美

showroom有了吗?想去看看

Carloschung 发表于 3-5-2017 11:16 AM
楼主下订了没?
我觉得地点有点很里面 比bandar tiram还远
担心下个波地都要40分钟咯 tebrau highway很塞

只是觉得价钱可以接受 没超过600k

感觉phase 1 比较美

showroom有了吗?想去看看

我是订着先。因为layout 图那些全部还没出,他也说不喜欢可以全退。下坡地真的要40分钟,早上或者傍晚塞车就1个小时多了。

phase 1比较大间哦, 26x70...

它连 phase 1的 showhouse都没有就卖完了。现在 phase 2是 pre  booking 而已。layout 那些都还没出,model house 也还没有,也还没launch,只是有价钱而已咯。

现在已经 可以 pre booking  phase 3的,一样的屋子,贵多一个30k到40k,比起phase 2

不会淹水,比PUTERI WANGSA多十分钟距离,新房子如这价钱,对我来说算理想,地大,但build up是多少?
如pelangi indah 那边的新屋,屋身小的可怜,价又高。

ksl38888jbm 发表于 3-5-2017 12:07 PM
我是订着先。因为layout 图那些全部还没出,他也说不喜欢可以全退。下坡地真的要40分钟,早上或者傍晚塞车就1个小时多了。

phase 1比较大间哦, 26x70...

它连 phase 1的 showhouse都没有就卖完了。现在 pha ...

嗯 sales office在哪里?在波地的还是在bandar cemerlang那边?
之前phase 1卖完了 就算了 phase 2都出了 没想到phase 3也来了
我还没时间去看 不懂有showroom吗
现在都很塞了 主要时段 以后真的1个小时

不过phase 2设计和phase差很远 不懂phase 3是怎样的?真的越卖越贵

对了 有免律师银行杂费?promotion之类的?

Carloschung 发表于 3-5-2017 03:50 PM
嗯 sales office在哪里?在波地的还是在bandar cemerlang那边?
之前phase 1卖完了 就算了 phase 2都出了 没想到phase 3也来了

不 ...

Sale gallery 是在 bandar cemerlang。

Phase 2和phase 3是同一款来的,只是价钱上相差30k到40k。

Showroom? Show house 那些是还没有的,我问 他们,他们也不清楚发展商要不要起 showhouse。都还没有launch,估计7月这样。

Carloschung 发表于 3-5-2017 03:50 PM

不 ...

有免律师,印花税,割名费我就没问到。 phase 2的 spa 是663k, phase 3就多个30k 到40k。

Promotion 10%dis

lyy5688 发表于 3-5-2017 12:28 PM
不会淹水,比PUTERI WANGSA多十分钟距离,新房子如这价钱,对我来说算理想,地大,但build up是多少?
如pelangi indah 那边的新屋,屋身小的可怜,价又高。

上面都写了。 2668/2703, 24x70

楼主大大分享下

据说网红486和  baby住这里