佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sengwai929

【大马趴趴走】乱游麻坡!一个专门来吃的地方而已......

SHARINGTAN 发表于 21-9-2017 02:28 PM
头像的你。。。。。很瘦呗

因為那是修過的照“騙”

SHARINGTAN 发表于 21-9-2017 02:27 PM
你说的那些地方都是住家式的吗

有些是檔口,
有些是店面,
住家比較少~

金灵小筑 发表于 21-9-2017 02:48 PM
因為那是修過的照“騙”

这张好看。。。。。若隐若现   的背后    水水啊

SHARINGTAN 发表于 21-9-2017 03:35 PM
这张好看。。。。。若隐若现    的背后    水水啊

因為其他部位見不得人,
只好露點背

金灵小筑 发表于 21-9-2017 04:32 PM
因為其他部位見不得人,
只好露點背

wa 不信   麻坡的女生很美下的窝  

SHARINGTAN 发表于 21-9-2017 05:04 PM
wa 不信   麻坡的女生很美下的窝

有這種說法?
我還以為只有怡保出產美女多

Follow Us
金灵小筑 发表于 22-9-2017 09:35 AM
有這種說法?
我還以為只有怡保出產美女多

对咯。。。很多说 ipoh 出美女帅哥的哦
不过好像不知道在哪里看到有人说。。
麻坡的女生最美的窝  
如果是我呢。。我就觉得    
麻坡人很好咯。。很孝顺。。。单纯。。。热心  
好像没有什么看到肥的女生的窝

SHARINGTAN 发表于 22-9-2017 11:04 AM
对咯。。。很多说 ipoh 出美女帅哥的哦
不过好像不知道在哪里看到有人说。。
麻坡的女生最美的窝  
如果是我呢。。我就觉得   
麻坡人很好咯。。很孝顺。。。单纯。。。热心  
好 ...

絕對贊成你說的那些優點,
所以我以身為麻坡人為傲~ (甩頭髮)

金灵小筑 发表于 22-9-2017 03:08 PM
絕對贊成你說的那些優點,
所以我以身為麻坡人為傲~ (甩頭髮)

哈哈哈。。你真的 sibeh 幽默哦 你老公赚翻啦  

SHARINGTAN 发表于 22-9-2017 03:59 PM
哈哈哈。。你真的 sibeh 幽默哦 你老公赚翻啦

哈哈哈!
謝謝誇獎~

金灵小筑 发表于 22-9-2017 04:01 PM
哈哈哈!
謝謝誇獎~

你婚期几时哦。。。应该差不多要接近了对吧

捷安新馬交通服務
NB Transport Service
我们提供新加坡马来西亚包车服务
We offer Singapore-Malaysia Charter Service
-机场接送 Airport Transfer
-酒店接送 Hotel Transfer
-婚宴接送 Marriage Transfer.
-行程规划 Travel Planning.
-通关无需下车 Immigration Clearance convenient (Stay in the car)
✔价钱公道 Reasonable Price
✔乘客保险 Insured Passenger insurance
✔经验丰富可靠司机 Experienced Driver
愤怒鸟主题乐园 Angry Birds Activity Park
名牌商场 Johor Premium Outlets
宜家 Ikea Terbrau
丰盛港码头 Mersing Jetty
峇株巴辖 Batu pahat
居銮 Kluang
马六甲 Malacca
波德申 Port Dickson
吉隆坡 Kuala Lumpur
适耕荘 Sekinchan
云顶高原 Genting Highlands
怡保 Ipoh
金马伦高原 Cameron Highland
关丹 Kuantan
槟城 Penang
Email:nbtransport99@gmail.com
Mr Qing 小慶
-出发地 (Pickup Point)
-抵达目的地 (Drop Off Point)
-乘客人数 (No. Of passengers)
-行李数量/大或小 (Luggage Size and Qty)
请游览以下网站 Please visit the following website
https://www.facebook.com/nbtransport99/