佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 合气求道

在玩Money Game的人们,你们几时才会醒?

合气求道 发表于 25-4-2017 05:23 PM
报纸不是说一千的吗?

宴会票卖100不是?

weiwei318 发表于 25-4-2017 05:29 PM
宴会票卖100不是?

哦,对hor。

看我这里来money game贴,人家隔壁开一个月赚40%的po文

哪里能醒。。。骗子还会时不时到这里宣传。。。。炒外汇。。。。做空马币。。。。。

有些是玩分数的,要倒也不容易,或许说根本不会倒吧

kmrddecade 发表于 25-4-2017 05:18 PM
只要张健痛改前非,再搞一个赚钱的生意的投资,
我们华人都能接受张健成为我们的领导。

他先大义灭亲干了他的左右手我就接受,那个在马来西亚行骗多年的aunty,还有打人无数的流氓

kmrddecade 发表于 25-4-2017 04:54 PM
已经开始参加money game的已经回不到头了,
因为他们参加money game时,觉得自己赚到钱很多,所以已经下了定金买车,买楼,所以如果他们玩的money game倒了,他们也一定要参加其他的money game来cover,

如果没 ...

认同你的说法,前几天问一个玩jj的朋友,现在情况怎样?还要继续吗?他答我“没有怕,我现在手上有7个盘,jj没了可以玩其他,每个月5位数收入,几爽下”我听完除了摇头不知道可以最什么了

Follow Us
ahtin 发表于 25-4-2017 06:56 PM
认同你的说法,前几天问一个玩jj的朋友,现在情况怎样?还要继续吗?他答我“没有怕,我现在手上有7个盘,jj没了可以玩其他,每个月5位数收入,几爽下”我听完除了摇头不知道可以最什么了

一鸡死,一鸡鸣,倒了JJ,还有MM,赚钱的机会满街都有。

信徒們樂在其中。

请问bookcoins是其中1个money game吗? 朋友有玩~ 担心死了

weiwei318 发表于 25-4-2017 05:09 PM
前几天那个光头金发宴真的是给它吓到

男生剃光勉强可以接受,女的整粒黄金头比海鲜还要海鲜

你歧视尼姑?

toto也是骗人的. 可是没有人谴责

kmrddecade 发表于 25-4-2017 09:18 AM
只要张健痛改前非

他何必改大家还是把他当神

华裔绝大多数都喜欢赌
过年没干别的就是赌
没过年也赌

张建比较可靠!

阿白 发表于 25-4-2017 07:58 PM
toto也是骗人的. 可是没有人谴责

不一样。

toto是明刀明枪,摆明车马,告诉你,游戏规则是如何,然后赔率是如何。到最后你会输给他是因为house edge的关系,任何人只要想去计算,都可以从toto所列名的规矩里面明白到底house edge是多少。

因此,toto是赌博。你情我愿。

money game不同,money game摆着的是一个伪造的游戏规则。虽然里面的“潜游戏规则”大家都懂,但是由于不清楚几时崩盘,因此也不是真的可以算出house edge多少。最重要的是,有些家庭主妇,真的会无知的把那个伪造的游戏规则当城是真的游戏规则,然后倾家荡产。因此,所有明知道“潜游戏规则”,然后还要继续玩的人,就是为虎作伥,欺骗那些无知师奶的钱。

如果money game不可以谴责,那我觉得,那些只打抢不伤人的匪徒,就更加不应该被谴责,因为他们起码,明刀明枪的告诉你:“如果你不想我伤害你,就把你的钱包交出来”,受害者起码是在心甘情愿的交出钱包来抱住信命,而不像那些明知“潜游戏规则”的人,知道了游戏怎么玩,但是骗了人家的钱又不敢承认,把责任全部推给money game的负责人。

等这些贪心的人赚够了才会醒,但是这些money game的大赢家都是这些老板和高层

玩money game的人是甘心受骗的,除非你不玩罢了
从双线制到现在的money game,没有会员会因为赚不到钱或公司倒闭而发烂渣去报警就是这个原因,
出黎行,预咗要还

你要不要成立cari 基金来解救下网友

中國報 China Press

JJPTR的領悟? 發達是奢侈的幸福 可是我偏走錯門路
4819点阅   2017年4月25日 JJPTR崩盤?

JJPTR崩盤傳言後,UTAR Confessions 拉曼靠北 2017-18面子書專頁,上載了修改辛曉琪的《領悟》歌詞貼文,引起网民瘋傳。

我以為我會暴富
但是我沒有…
我只能看著你們跑路
被你們騙到像一個番薯!

這何嘗不是一種領悟!
讓我把自己看清楚
發達是奢侈的幸福
可是我偏走錯門路

啊,多麼痛的領悟
他騙走我的全部!
只願你從今跑路後的每一步,都被人XXX

啊,多麼痛的領悟