佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 瓶子双鱼

(南马/新山)瓶子双鱼婚礼筹备日记

我也是在筹备着, 2018结婚 。最重要是算你的结婚日期,pre wedding and 戒指可以慢慢来

恭喜楼主, 我是 2018 的 新娘。
看到你 这么快 就开始 做功课,我也感到 压力了!哈哈!
楼主多多 更新,让我 也 可以 参考 参考  

wen28 发表于 10-5-2017 11:32 PM
我也是在筹备着, 2018结婚 。最重要是算你的结婚日期,pre wedding and 戒指可以慢慢来

恭喜,我也是 2018 的 新娘

请问楼主是拿哪一间婚纱店的配套?因为我本身也是在筹备明年的婚礼。很喜欢sanren 的拍摄手法不过那个价钱,上星期付了rm500定金给my dream wedding JB branch 锁住一个配套 ,这是我看到在JB 最接近sanren风格的婚纱照,这个月底必须回复。定钱可以用着其他用途像是租衣服之类。

这星期预约了sanren和brownies 才做最后决定。毕竟sanren 的配套不包括结婚当天的礼服,MDW有包价钱也是Rm 7000多。

wen28 发表于 10-5-2017 11:32 PM

真的,最重要的是日子
双方父母的生辰八字拿到了,这几个星期就要去算了
只是怕2019的通胜还没出算不到

mian 发表于 22-5-2017 04:14 PM

好啊,有空我就上来谢谢~
不过我自己是已经有个google drive有挺多资料的,如果你要我可以share你?
pm我你的gmail~

Follow Us
ILson 发表于 24-5-2017 07:24 AM
请问楼主是拿哪一间婚纱店的配套?因为我本身也是在筹备明年的婚礼。很喜欢sanren 的拍摄手法不过那个价钱,上星期付了rm500定金给my dream wedding JB branch 锁住一个配套 ,这是我看到在JB 最接近sanren风格 ...

话说我还没定配套,不过十之八九是SANREN了,毕竟那是唯一我男朋友看上眼的
MDW在JB很新啊,他们的服务态度和婚纱如何?可否分享下他们的配套?

虽然SANREN真的很贵,可是他们的服务真的是一面倒的好评
对我和我男朋友而言,拍摄婚纱照不仅仅是为了制作那一本相册
更是一种经验, 一生一次的经验,心理上慢慢接受将要成为夫妻的一个经验
所以我们希望那个经验是美好,好玩,无压力的
我不想我们签了其他配套然后不确定他们态度会不会变,去拍照,选照片都还要防卫状态(随时准备防止他们push我们加照片)

有时间可以绕去RYIM看看,也是在batu pahat
还有,sanren这周末有抛售旧婚纱哦!价格介于50-300之间,你可以去看看!

恭喜,我也是 2018 的 新娘

PM 你了,先谢谢 楼主!

哇,新娘好早准备哦!
我的婚礼是在今年12月,什么都还没准备。只有酒席确认了
其余的还没ready 啊!

pl00 发表于 25-5-2017 09:36 AM
哇,新娘好早准备哦!

我也不知道我在紧张什么可能一直都有在这里爬贴的习惯
所以就慢慢地在做功课
哇不过你该开始物色其他东西咯,像是婚纱啦~
希望我接下来的咨询可以帮到你!

瓶子双鱼 发表于 25-5-2017 09:57 AM
我也不知道我在紧张什么可能一直都有在这里爬贴的习惯
所以就慢慢地在做功课
哇不过你该开始物色其他东西咯,像是婚纱啦~
希望我接下来的咨询可以帮到你!

现在我也使开始爬贴。现在开始怕怕了
什么都还没准备

pl00 发表于 25-5-2017 10:12 AM
现在我也使开始爬贴。现在开始怕怕了
什么都还没准备

你要我share你我的资料吗?我都收集在google drive
我是在写着待会会发表在这儿不过应该不是完整版了
如果你需要这些资料,可以pm我你的gmail

瓶子双鱼 发表于 25-5-2017 10:54 AM
你要我share你我的资料吗?我都收集在google drive
我是在写着待会会发表在这儿不过应该不是完整版了
如果你需要这些资料,可以pm我你的gmail

我也PM 你了。
期待

瓶子双鱼 发表于 25-5-2017 09:02 AM
话说我还没定配套,不过十之八九是SANREN了,毕竟那是唯一我男朋友看上眼的
MDW在JB很新啊,他们的服务态度和婚纱如何?可否分享下他们的配套?

虽然SANREN真的很贵,可是他们的服务真的是一面倒的好评
对我 ...

基本上我们还没试过他们家的服务,因为只是walkin 还有询问配套罢了。感觉上有那么一点点hard sale,不过生意确实不错,陆陆续续有很多人进来谈配套。婚纱方面,因为是新开的关系所以据他们说会引进新的婚纱,当天大概看了看,拍照的婚纱有不少,还会陆续引进。

配套方面(RM5888)(40 poses)
-12x15" 10 pcs (21 poses) B5 box
- Korea box set (19 poses)全部不同造型,这个还有包括thumb drive.
- 24 x30"1 photo with frame
- 10 x 12" 2 table top with frame
- 40 poses from 150 shots
- 只可以拿40个自己选的softcopy.
- 60pcs 4r photo (6 poses)姐妹照

- Dvd slide show 30 poses + 1 song + 1 signature roll
- 2 wedding gown
- 1 deluxe evening gown (谈了过后多送一套,总共4 套)
- 1 hand bouquet 拍摄用。
- 1 bridal make up with 3 hairdo + 1 (总共4种造型)
- 8 - 10 hours service

- 交通自费
-还要包他们的门票,如果场景需要的话

Actual day
- 1 wedding gown + 2 evening gown + 2 tuxedo (normal range)
- car decoration

*RM7988 的分别是50 poses,all softcopy return,相簿不同(很精致,如果比较5888),可以选一套premium gown.
还有一些不是很记得了。

感觉上送的东西很多,还包正日的礼服。 这个周末他们也有做promotion.

等下我们就去找sanren和brownies了,感觉上因该会跟sanren拿,虽然价钱很贵还不包actual day.
在烦恼这mdw 的500块订钱怎么办?还成租婚纱一定被砍菜头的。

我是2018 9月,也是做Garden Wedding哦。我也是来自新山不过婚礼是在KL。我 call去要Booking放订金结果他跟我说2018年还没开放Booking。

找到喜欢的东西可以一起分享啊。

ILson 发表于 27-5-2017 08:39 AM
基本上我们还没试过他们家的服务,因为只是walkin 还有询问配套罢了。感觉上有那么一点点hard sale,不过生意确实不错,陆陆续续有很多人进来谈配套。婚纱方面,因为是新开的关系所以据他们说会引进新的婚纱,当天 ...

Mdw 什么都贵哦。好看的婚纱都要1k 以上租。不过这个是如果拿他们配套upgrade 的价格。单单租婚纱真的会被砍

pl00 发表于 25-5-2017 09:36 AM
哇,新娘好早准备哦!

十二月是结婚旺季哦。 结婚当天的化妆师 摄影师找了吗?婚纱照搞定了吗?

我也是。你是年头 年尾?大家一起加油加油呵呵

snowberries 发表于 28-5-2017 07:37 AM
十二月是结婚旺季哦。 结婚当天的化妆师 摄影师找了吗?婚纱照搞定了吗?

还没呢。一直不在吉隆坡很难和我男人一起安排一切。过了六月我才有时间会吉隆坡和我男人商量。会太迟吗?

pl00 发表于 28-5-2017 07:42 AM
还没呢。一直不在吉隆坡很难和我男人一起安排一切。过了六月我才有时间会吉隆坡和我男人商量。会太迟吗?

有点太迟哦。你的婚礼在 吉隆坡?很多人特别是12月 的,一年前就book 了摄影师 化妆师。现在你可以先survey了。问价钱。早定早安心

婚纱照最好给婚纱店3个月以上时间弄相簿哦。时间比较松。最好6月就拍照了。然後等touch up 选照片。排照片那些零碎的事情