佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

JJPTR槟州办公室重新开放 投资者排队填“未回本表格”

非法外汇组织JJPTR在传出“崩盘”消息后,一些地区的办公室皆已暂时关闭,而该组织位于槟州的办公室也在今日(25日)下午2时左右重新开放,令大批投资者在听闻后纷纷上门“询问详情”。

东方日报,现场的投资者并没有因“拿不到钱”而愤怒砸店,反而是有秩序地填写“未回本表格”,十分冷静。

图片来源:东方日报

在“未回本表格”中,投资者只需填写姓名、会员编号、联络号码以及还没有回本的金额,并在签名之后交给工作人员即可。

一名不愿透露姓名的员工就表示,他们并不清楚“老板”会想出什么“弥补方案”,而他们只负责替投资者登记及核对资料,以确保这些提交表格的会员都是还未回本的投资者。

该名员工也声称,尽管JJPTR的会员人数在全国共有40万人,但截至目前为止,没有任何一名投资者在听到JJPTR“崩盘”的消息之后,来到办公室捣乱滋事。

capital not yet return.

本帝國老千請員工寫的英文我還看得懂。OK LAH SAYA MACAM TAU MU CAKAP APA.  

我,有時看英文FORUM,發覺馬來精英的英文很好。

話說。如果老闆要跑的話。他就早跑了。

使用者 发表于 25-4-2017 06:24 PM

因为5亿太少,至少要有啊鸡哥的26亿才能够跑。

justteng 发表于 25-4-2017 06:31 PM

咦。怎麼好像有道理了。但是人心難測。
是好的。是壞的。後面就知道了。

justteng 发表于 25-4-2017 06:31 PM

我来帮你朴充一下,如果我是老千,而且有一大群的忠心信徒,我会假装放消息公司要倒了,然后把钱还给非信徒,以制造东山在起的假像,等事情过了,非信徒见JJPTR还在,而且没事,这时非信徒会后悔把钱提出来,他们会再次入场,而且加大数额,也把全村的人都拉来了,JJPTR来个第二轮的筹资,第二轮将会比第一轮更多人的加入,而且非信徒也变成了信徒,放长线钓大鱼,筹到26亿也只是迟到的事而已。。。。。。

评分

justteng + 5 我很赞同

Follow Us
khteoh2001 发表于 25-4-2017 06:56 PM
我来帮你朴充一下,如果我是老千,而且有一大群的忠心信徒,我会假装放消息公司要倒了,然后把钱还给非信徒,以制造东山在起的假像,等事情过了,非信徒见JJPTR还在,而且没事,这时非信徒会后悔把钱提出来,他们 ...

都差不多要被抓了,哪里还有闲情搞第二轮?

yanggood 发表于 25-4-2017 07:12 PM
都差不多要被抓了,哪里还有闲情搞第二轮?

只要信徒们不报警,警方是不会行动的。

这个很像震腐那样吃了人民交的税金然后让收入比较低的人(还没有回本的人)可以申请拿br1m (吃了你的钱反而还要谢谢他

这个国家越变越奇怪了坏人可以变好人/受害者/英雄

PENANG OFFICE 敢开

PENANG 么都得

谁给它壮的胆?

PENANG 当老千连跑路都有神助帮忙开路

了不起

PENANG果然从308后变成了MONEY GAME 的天堂

恶霸楼万岁

兴啊

旺啊

发啊

呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵

這個報導,是想證明馬國人比某某大國人文明?

此地

无银三百两

事大事小

一切照旧

老招

粉饰太平

TOKONG 呀 TOKONG

辛苦你了

哗哈哈

哗哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

总之又有得回水就好咯!大家只要回水、回水。。。。。。

张建王者归来有政治人物关照。一定没有事情发生。
林宗圣没有政治人物关照。还在他的城堡大展宏图。
一定被推到屁洞深处。除非做到八方圆滑。

一张敲GONG的美图加上曹观友的必须问过淋叉烧才敢回应

说没人关照?

太牵强了吧

嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯

假冒是神20 发表于 25-4-2017 07:43 PM
PENANG OFFICE 敢开

PENANG 么都得

谁给它壮的胆?

PENANG 当老千连跑路都有神助帮忙开路

了不起

PENANG果然从308后变成了MONEY GAME 的天堂

恶霸楼万岁

兴啊

旺啊

发啊

呵呵 ...

penang都是做偏门起家的!tak rasa is有什么问题。

UNCLE的钱是靠正门的

很多人也跟UNCLE一样

与淋叉烧那一伙是形同陌路的

嗯嗯

嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯

Bossventure 用同样名字骗两轮。。。。

justteng 发表于 25-4-2017 10:31 AM
因为5。

当初如果他身边有几个像 JJ 的大将
不要说 26 亿 260 亿也是到手擒来
还有上百万忠实支持者
老马连复出也不敢

使用者 发表于 25-4-2017 06:24 PM

你又知还没?今天在哪里看到他本人啊?