佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

我可以跟他表白吗?

上个学期在我的大学里擦肩而过看到一位男生,那一刻真的被他吸引了。那时候知道他应该是不是degree 生而是master生,然后透过朋友得知他读的科系。可是后来因为一阵子没有看到他的出现,我大概也把他忘记了。到了这个学期也就是大概上两个月,我在图书馆见到他。我的朋友告诉我他会时常呆在图书馆,然而不习惯呆图书馆的我就借点意思去图书馆做东西来看看他。 然后通过朋友的朋友,知道他的名字还有脸书,我就加了他。很快的他就接受了我的朋友请求。我透过面子书去看他的背景,知道他比我大五岁,目前还在单身中。很奇怪的是, 其实他应该不然是我,也不怎么大机会认得我吧,因为只有我在注意他,他竟然会comment我的post, like 我的东西。 久而久之,我们就开始通过comment 来交流一下。 可是有一次我鼓起勇气pm他,问他东西,可是我们的交谈很快就结束了。 有一次他生日,我也私信祝贺他!可是几次都是我先pm他,所以我开始觉得自己有点太过主动了。可是没想到有一次他竟然主动私信我问我某某餐厅的东西好不好吃,就这样我们就谈了一整个下午。谈话过程当中,我知道他很想找女朋友,而且还有点dry,他还问我喜欢什么类型的男生。然后晚上他还约我出去一起吃寿司,我当然也赴约了。那是我们第一次面对面讲话,而且过后他还送我回家。上个星期就轮到我主动约他去吃晚餐,他也很爽快的答应了。 可是他一直叫我介绍美女给他,说他寂寞什么的。因为他想找读我科系的女朋友,我又感觉他在利用我去认识我的同学那样。 可是他对我却非常有风度,比如会帮我开车门,迁就我吃东西之类的。 说真的,他是我喜欢的类型,幽默风趣,该成熟的时候成熟。 可是他却说了让我很不是滋味的话,因为我们经过一些比较有情调的餐厅,他说这种餐厅要带女朋友来才好,跟朋友来就没什么了。 我真的很想知道他是怀着什么意思来接触我?我有想过跟他表达我对他的感觉,可是我觉得自己这样做好像很cheap, 很没有矜持那样。我应该怎么做 ?

放张你的照片来,或许就可以找到真相

ABSOLUT_VODKA 发表于 25-4-2017 11:44 PM

不算很丑,也不算很美,行吗?

这男人好像看样貌。 下场他再叫你介绍美女, 你反问她你可以吗?

ABSOLUT_VODKA 发表于 25-4-2017 11:44 PM

传说中的有图有真相吗?

传说中的有图有真相吗?

Follow Us
LZ喜欢就告白,如果觉得自己还配不上他。
可以先从朋友开始...
我也喜欢过一个女生,是在巴士上的时候,她也是我的同学。
在我自己都还举棋不定的时候,就被她拒绝了。(忏愧啊...)
那时候的我,自认很差。功课不好,人长得太高,不帅等等等。
结果后来...做工...更惨了。头顶贴着“生人勿近”。
哈哈...不过偶尔看见她更新状态还是会去关心她。

我也认同~

s.o.m 发表于 26-4-2017 12:02 AM
不算很丑,也不算很美,行吗?

这是很个人观点,来张照片,一图胜千言

garyjihun 发表于 26-4-2017 08:47 AM
LZ喜欢就告白,如果觉得自己还配不上他。
可以先从朋友开始...
我也喜欢过一个女生,是在巴士上的时候,她也是我的同学。
在我自己都还举棋不定的时候,就被她拒绝了。(忏愧啊...)
那时候的我,自认很差。功课 ...

我不觉得我自己配不上他,虽然我现在还是学生。可是以后出来工作后我的薪水分分钟还比他高!因为我现在读的科系比他的科系薪水还高,而且他又时常说要找我这个科系的女生当女朋友。 

ABSOLUT_VODKA 发表于 26-4-2017 09:43 AM
这是很个人观点,来张照片,一图胜千言

只是很普通的女生,不是美女就是了。 

我长这个样子啦

s.o.m 发表于 26-4-2017 10:20 AM
只是很普通的女生,不是美女就是了。 

可能你不是他那杯茶~

ABSOLUT_VODKA 发表于 26-4-2017 10:33 AM
可能你不是他那杯茶~

也许是吧。。。我也不能做些什么了

ABSOLUT_VODKA 发表于 26-4-2017 10:33 AM
可能你不是他那杯茶~

那你觉得我的长相如何?

s.o.m 发表于 26-4-2017 10:55 AM
那你觉得我的长相如何?

良心建议晚上早点休息,平日用膳吃健康点,有时间多做运动,记得保持笑容,你会更有魅力

你如果会打扮的话,跟这张照片差十万八千里,他看到你马上有生理反应

楼上的两位comment的很中肯..........

s.o.m 发表于 26-4-2017 10:17 AM
我不觉得我自己配不上他,虽然我现在还是学生。可是以后出来工作后我的薪水分分钟还比他高!因为我现在读的科系比他的科系薪水还高,而且他又时常说要找我这个科系的女生当女朋友。 

嘿嘿,这话就说满了。
很多人都对我这么说过,但终究他们要么是读的和做的不一样,更换跑道。
工钱才比我高一些。

rometyk 发表于 26-4-2017 11:06 AM
你如果会打扮的话,跟这张照片差十万八千里,他看到你马上有生理反应

你是说我不会打扮吗