佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: s.o.m

我可以跟他表白吗?

感覺他是對你有意,有點害羞。
可能憑著找女友、看美女或找你吃飯的理由去接近樓主你。

Dogs1985 发表于 30-4-2017 12:59 PM
感覺他是對你有意,有點害羞。
可能憑著找女友、看美女或找你吃飯的理由去接近樓主你。

我不

什麽意思啊?

可以先暗示,多约他出来看看,不要急着表白

我也要看照片,我是非专业的freelance意见造型师。。。

我会makeup也会给你穿衣意见
美女的标准不外是三庭五眼,加上皮肤要好,还有盆骨不能太大,脚不能太短,不过腿也不能太细。。。

如果没有先天条件,可以靠后天打造来挽回一些劣势的。

比如鼻梁打影,发型遮盖脸的宽度,皮肤时常做steam 按摩 通血

没有胸部,可以靠细腰以及站姿来 彌补,用弓形站姿,可以把屁股看起来更翘,主要是三点要诀,一是颈项,一是脊椎腰,然后就是屁股。。。穿那种比较窄可以显露细腰的衣服。

腿短可以用裤子类型来遮盖。。有时有些腿短,也可以穿迷你裙,不过比较高腰的,接近大腿根部那种迷你裙,都可以制造腿比较长效果,不过比较容易给人看见内裤。。

Dogs1985 发表于 30-4-2017 01:09 PM
什麽意思啊?

我不覺得他是害羞的人。他有跟我講過他要認真找一個好的女朋友。適合的話就會跟他結婚。

Follow Us
s.o.m 发表于 30-4-2017 02:52 PM
我不覺得他是害羞的人。他有跟我講過他要認真找一個好的女朋友。適合的話就會跟他結婚。

狗狗意思,他的话可能很含羞。
对啊。对你好才会这么的说话。
他不怎么想主动,又怕会错意,只好说东说西的暗示心理话,让你意识到再给点 hints.. 吧..

表白了,只有两个可能。
他接受。正是你想要的结果。
他拒绝。至少,若干年后,你回想起,至少当年自己尝试了,没遗憾。
表白了被拒绝,又怎样?
老套说一句,少了一棵树,还有整片森林耶。

可能他的意思是你几时才要从朋友变成女朋友,这样一起去那个餐厅才有意思

可能你不是他那杯茶

LZ, 你有戏了,那男的起码对你有好感。。
我80% sure 如果你说的属实

PulauKentang 发表于 30-4-2017 06:54 PM
LZ, 你有戏了,那男的起码对你有好感。。
我80% sure 如果你说的属实

他前两天有私信找我聊天,可是聊聊下他又不回复我。他那是什么意思?

s.o.m 发表于 30-4-2017 07:10 PM
他前两天有私信找我聊天,可是聊聊下他又不回复我。他那是什么意思?

男人爱面子,尤其没拍拖过的。。
你也不要急,他动你就受。。他不动你就俏微动,鼓励他一下。。
就是他如果动,你就要回应让他感觉有戏
自己体会吧
嗯。。比如说。。他不是跟你讲那浪漫餐厅是情侣来的吗?你就回他说不如找天我们来吃。。我没吃过。。
又比如,他叫你介绍你系的女孩吗?你可以开玩笑说都被人抢去咯。。。剩我要不要???
包你搞到他Small Deer Rush rush

成事的话,要包我红包喔。。

PulauKentang 发表于 30-4-2017 07:21 PM
男人爱面子,尤其没拍拖过的。。
你也不要急,他动你就受。。他不动你就俏微动,鼓励他一下。。
就是他如果动,你就要回应让他感觉有戏
自己体会吧
嗯。。比如说。。他不是跟你讲那浪漫餐厅是情侣来的吗?你就 ...

哈哈哈 如果真的那么简单就可以成事我一定不会忘记的你的…话说回头他的恋爱经验的确还蛮少的。

你可以告诉她,你也要找男朋友,看他有没有自荐。
如果没有的话,就真的sorry了,你还是死了那条心吧。

破坏天才 发表于 30-4-2017 08:08 PM
你可以告诉她,你也要找男朋友,看他有没有自荐。
如果没有的话,就真的sorry了,你还是死了那条心吧。

他也知道我在找男朋友中,而且我有告诉他我喜欢成熟类型的。然后他就说他自己是熟男,大叔之类的。

下次他叫你介绍女朋友时,你叫他介绍男朋友,看他有什么反应。

123木头人 发表于 30-4-2017 08:12 PM
下次他叫你介绍女朋友时,你叫他介绍男朋友,看他有什么反应。

对哦,我还没有这样问过他

我的建议是:不要那么快表白啦,多出去几次,多了解他,到更频密的聊天后才打算。

我的建議是不要急著告白,不用心急知道答案他到底是不是對你有意思。而且你要搞清楚自己對他純粹是欣賞還是真的喜歡他。先做著朋友再觀察:)