佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: s.o.m

我可以跟他表白吗?

123木头人 发表于 30-4-2017 08:16 PM
我的建议是:不要那么快表白啦,多出去几次,多了解他,到更频密的聊天后才打算。

我也是这么认为,我们其实说不上很熟,可是大家都愿意说出自己的事情。重点是我们还没有对方的电话号码,都是通过面子书来联系而已。这就是最可悲的地方。

其实为什么不敢敢去表白?失败或成功 也需要继续你的生活吧。机会是自己争取回来的,别人说的都不一定是你想要的

chiongchiong 发表于 30-4-2017 08:58 PM
我的建議是不要急著告白,不用心急知道答案他到底是不是對你有意思。而且你要搞清楚自己對他純粹是欣賞還是真的喜歡他。先做著朋友再觀察:)

嗯,我会再仔细观察他到底是不是我要找的人。问题是,他也会在他学妹的post留言,这点我觉得他有点flirty

seankaz 发表于 30-4-2017 09:17 PM
其实为什么不敢敢去表白?失败或成功 也需要继续你的生活吧。机会是自己争取回来的,别人说的都不一定是你想要的

我觉得如果我太过快跟他表白,他会不会觉得我很随便?!

s.o.m 发表于 30-4-2017 09:20 PM

那要看你自己本身的选择了。一方面说你很欣赏他,一方面你又怕他只是想透过你找女朋友。

我只是觉得喜欢的话,就没随不随便。又不是叫你做些什么,只是告白而已嘛。至少你不需要在这儿胡乱猜测

s.o.m 发表于 30-4-2017 09:18 PM
嗯,我会再仔细观察他到底是不是我要找的人。问题是,他也会在他学妹的post留言,这点我觉得他有点flirty

哈哈 我也是過來人,心理也非常不是滋味……可是那時就和自己說,和他也不是什麼關係沒有資格去吃醋。

順其自然吧,是你的終究還是會是妳的。😄😄

當然你可以趁這個時候也投資下自己比如換換個形象,要別人愛你首先要愛自己善待自己 :)

加油喔

Follow Us
chiongchiong 发表于 30-4-2017 09:34 PM
哈哈 我也是過來人,心理也非常不是滋味……可是那時就和自己說,和他也不是什麼關係沒有資格去吃醋。

順其自然吧,是你的終究還是會是妳的。😄😄

當然你可以趁這個時候也投資下自己比如換換 ...

那也是的,我根本就没理由吃醋。

小龙女打桩 发表于 30-4-2017 02:04 PM
我也要看照片,我是非专业的freelance意见造型师。。。

我会makeup也会给你穿衣意见
美女的标准不外是三庭五眼,加上皮肤要好,还有盆骨不能太大,脚不能太短,不过腿也不能太细。。。

如果没有先天条件 ...

你到底是男还是女 ?  

专心读书吧。姻缘天注定,是你的跑也跑不了,不是你的强求不来。

s.o.m 发表于 30-4-2017 09:20 PM

表白不一定要明刀明枪的。。如果这样也觉得随便那你还要吗?这样古董思想的喔!!
通常讲你随便的都不是当事人。。都是旁边看热闹的。。

s.o.m 发表于 30-4-2017 08:11 PM
他也知道我在找男朋友中,而且我有告诉他我喜欢成熟类型的。然后他就说他自己是熟男,大叔之类的。

你好呆哦。为什么你不乘机问他,熟男大叔类型会不会喜欢你这种类型的女生?

破坏天才 发表于 30-4-2017 10:30 PM
你好呆哦。为什么你不乘机问他,熟男大叔类型会不会喜欢你这种类型的女生?

我当时没想到嘛……好吧下次我可以试试问他!

过了酱多天,所以是怎样了

qw 发表于 30-4-2017 02:07 PM
你到底是男还是女 ?

你最近很活跃一下。。做么?

你也需要造型意见?

tskiller131 发表于 30-4-2017 10:42 PM
过了酱多天,所以是怎样了

保持原状,还在慢慢了解他当中。

说真的,你要不要?!不要弹给我><

VINCENT@YONG 发表于 1-5-2017 09:04 AM
说真的,你要不要?!不要弹给我>

什么意思?

心动不如行动
女追男隔重纱

你们认识多久了?你了解他吗?认识不久我建议你们先从朋友做起吧。有时我们对一个人有好感就会把他所有的东西美化了。可能当你真的和他交往起来,你会发现到事实和你想象的是有距离的。目前为止他当你是他的朋友,代表他还没有对你有其他多过朋友的想象,或者说还没有那种异性的吸引力。所以他才会说这种地方是带女朋友来的,其实他并没有错,你确实不是他的女朋友。要说他错嘛,只可以说他白目在讲这番话的时候没有顾虑到你身为一个女生的感受。但是你不需要气馁或放弃。有些人是一见钟情,有些人是日久生情,他现在对你没有意思不代表他将来也对你没有意思。这个就得靠你自己的魅力了。首先一个女生要培养自身的魅力,我觉得可以从性格开始。做一个真正的自己,发表自己独特的看法,多阅读培养气质。再来把自己照顾好,稍微打扮,这样无论外在还是内在兼顾,你肯定有个人的魅力。可能到时候你不需要去烦恼该不该向他表白,而是他对你产生了化学作用主动来向你告白呢?

cherisme 发表于 1-5-2017 02:06 PM
你们认识多久了?你了解他吗?认识不久我建议你们先从朋友做起吧。有时我们对一个人有好感就会把他所有的东西美化了。可能当你真的和他交往起来,你会发现到事实和你想象的是有距离的。目前为止他当你是他的朋友,代 ...

我们的确还没有认识很久。而且我们都还没有对方的电话号码,我在他面前都是很真,从来没有想在他面前做作还是故意做些什么来吸引他,我只是想做我自己。