佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: s.o.m

我可以跟他表白吗?

s.o.m 发表于 26-4-2017 10:17 AM
我不觉得我自己配不上他,虽然我现在还是学生。可是以后出来工作后我的薪水分分钟还比他高!因为我现在读的科系比他的科系薪水还高,而且他又时常说要找我这个科系的女生当女朋友。 

他说想认识你科系的,可能就是在等你推荐自己啊。

s.o.m 发表于 1-5-2017 02:37 PM
我们的确还没有认识很久。而且我们都还没有对方的电话号码,我在他面前都是很真,从来没有想在他面前做作还是故意做些什么来吸引他,我只是想做我自己。

话不要说太早哦。之前你知道他经常呆在图书馆,你不是有经常去图书馆吗?然后还在脸书加他做朋友,可能你不知道,但这里边多多少少是有要吸引他的动机的。要是你想和他交往,那你们之间又没有那所谓的化学作用,请问要如何在一起呢?目前你对他是有好感的,但是他只当你是普通朋友,你不是想要改变这种关系吗?要是你没有吸引到他,不让他感兴趣,那么你们的关系怎么再进一步呢?听你这么一说,我觉得你目前可以做的是多和他保持互动,稍微打扮打扮,让自己加分,再加上长时间的相处,可能就会日久生情吧。当然,要是你要告白的话,也没有问题。现在什么年代了,女生向男生告白也很正常的。只是再给双方多一点时间,给他多一些时间了解你,也给你自己多一些时间了解他。冒冒然跑去告白只怕会坏事。但给自己一个时限,时间成熟了,就行动去做你想做的事情。加油!

jackygogogogo 发表于 1-5-2017 03:28 PM
他说想认识你科系的,可能就是在等你推荐自己啊。

我当然也有偶尔推荐自己,比如我会做饭,得空会运动游泳……然后他也有夸我很健康

cherisme 发表于 1-5-2017 03:29 PM
话不要说太早哦。之前你知道他经常呆在图书馆,你不是有经常去图书馆吗?然后还在脸书加他做朋友,可能你不知道,但这里边多多少少是有要吸引他的动机的。要是你想和他交往,那你们之间又没有那所谓的化学作用,请 ...

我一开始有那个冲动想要告白的,可是现在久了想想贸贸然去告白好像真的唐突了一些,肯定会吓到他的

s.o.m 发表于 1-5-2017 03:50 PM
我一开始有那个冲动想要告白的,可是现在久了想想贸贸然去告白好像真的唐突了一些,肯定会吓到他的

对,没错。告白之路其实可行的,只是还要从长计议。当你推荐自己他说你很健康时,你可以顺便邀他一起运动啊,从这样培养相同的爱好。

cherisme 发表于 1-5-2017 04:06 PM
对,没错。告白之路其实可行的,只是还要从长计议。当你推荐自己他说你很健康时,你可以顺便邀他一起运动啊,从这样培养相同的爱好。

哈哈 跟他一起运动有点不可能吧

Follow Us
s.o.m 发表于 1-5-2017 03:48 PM
我当然也有偶尔推荐自己,比如我会做饭,得空会运动游泳……然后他也有夸我很健康

没问他喜不喜欢会做饭的女生?

jackygogogogo 发表于 1-5-2017 05:36 PM
没问他喜不喜欢会做饭的女生?

他应该会喜欢。因为他自己不会做饭。他叫我介绍女生给他的时候,我说他不会做饭女生会嫌弃他,然后他说可以为那个女生学做饭

s.o.m 发表于 1-5-2017 04:31 PM
哈哈 跟他一起运动有点不可能吧

那就计划有可能一起进行的活动咯。要是要日久生情的话,日常生活里得有很多的互动呀。

cherisme 发表于 1-5-2017 05:49 PM
那就计划有可能一起进行的活动咯。要是要日久生情的话,日常生活里得有很多的互动呀。

我们只是约饭过两次,算是饭友吧 哈哈哈

s.o.m 发表于 1-5-2017 05:53 PM
我们只是约饭过两次,算是饭友吧 哈哈哈

吃过饭两次你就想向他告白?幸好你没有,这真的好唐突。目前尽量和他保持互动,要是双方互动良好维持一段时间没有冷淡下来,你告白成功的几率就大大提升了。

cherisme 发表于 1-5-2017 06:11 PM
吃过饭两次你就想向他告白?幸好你没有,这真的好唐突。目前尽量和他保持互动,要是双方互动良好维持一段时间没有冷淡下来,你告白成功的几率就大大提升了。

有一次在学校里他说没人陪他吃饭,然后他找我问我吃了没,可是我刚好回家了……我希望他不是没人陪的时候才想起我…

冷静。。。

s.o.m 发表于 1-5-2017 06:19 PM
有一次在学校里他说没人陪他吃饭,然后他找我问我吃了没,可是我刚好回家了……我希望他不是没人陪的时候才想起我…

目前应该是这样,所以给双方多一些时间了解对方,让你在他心里有个位子,到时要谈什么都比较容易。

cherisme 发表于 1-5-2017 11:54 PM
目前应该是这样,所以给双方多一些时间了解对方,让你在他心里有个位子,到时要谈什么都比较容易。

有时候是他先私信找我讲话,讲讲下又不要回信。这样让我很难知道他想干什么

先从朋友开始
if really like him, just tell him

EdmondKuan 发表于 2-5-2017 02:04 PM
先从朋友开始
if really like him, just tell him

所以我现在只是纯粹跟他做朋友先

s.o.m 发表于 2-5-2017 02:06 PM
所以我现在只是纯粹跟他做朋友先

yes, try了解对方

LZ直接表白吧。正如LZ自己说的,大家也还不算到BFF的境界。倘若问后的答案是对方对你有意,那么LZ不用每晚胡思乱想精神折磨自己。倘若对方的回应是否定的,那么LZ也不会因为少一个朋友而觉得可惜。个人认为快刀斩乱麻!LZ加油!

长怎样子?怎么没东西看啊