佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: s.o.m

我可以跟他表白吗?

yichien 发表于 2-5-2017 02:52 PM
LZ直接表白吧。正如LZ自己说的,大家也还不算到BFF的境界。倘若问后的答案是对方对你有意,那么LZ不用每晚胡思乱想精神折磨自己。倘若对方的回应是否定的,那么LZ也不会因为少一个朋友而觉得可惜。个人认为快刀斩乱 ...

其实我也想速战速可是想想那么难遇到一个自己有意思的人,我怕因为我的唐突搞砸了会感到后悔

s.o.m 发表于 2-5-2017 08:01 AM
其实我也想速战速可是想想那么难遇到一个自己有意思的人,我怕因为我的唐突搞砸了会感到后悔

我和LZ的经历很相似,也是觉得他忽冷忽热,有意无意那样。那位他现在已经是我男朋友了。之后大家谈起才觉得说为什么彼此都不早点踏出那一步,互相猜来猜去浪费了那么多时间。

楼主~~
敢敢去表白吧~~
可能对方也是在试探着你的心意~~

yichien 发表于 2-5-2017 04:39 PM
我和LZ的经历很相似,也是觉得他忽冷忽热,有意无意那样。那位他现在已经是我男朋友了。之后大家谈起才觉得说为什么彼此都不早点踏出那一步,互相猜来猜去浪费了那么多时间。

哇 好羡慕你啊……你们是谁先告白啊?你对他也是一见钟情的?

喜欢就说出来吧。有说至少还有机会,没有说就什么都没有了。

s.o.m 发表于 2-5-2017 01:22 PM
哇 好羡慕你啊……你们是谁先告白啊?你对他也是一见钟情的?

算是我先豁出去逼问吧,当然最终表白的还是他。我觉得对方不多不少对你一定有点意思,不然也不会断断续续联系着。我和我男朋友也是一直用面书联系的,电话是后来机缘巧合拿到,他也没有开口问过。有些男生就是会比较犹豫不决,所以会说了那么多让你觉得似有非无的话。选个适当时候给对方一点推动力,LZ加油吧!

Follow Us
yichien 发表于 3-5-2017 10:29 AM
算是我先豁出去逼问吧,当然最终表白的还是他。我觉得对方不多不少对你一定有点意思,不然也不会断断续续联系着。我和我男朋友也是一直用面书联系的,电话是后来机缘巧合拿到,他也没有开口问过。有些男生就是会比 ...

真的好羡慕你啊……你和他维持了多久的朋友关系才告白的?

s.o.m 发表于 3-5-2017 02:35 AM
真的好羡慕你啊……你和他维持了多久的朋友关系才告白的?

大约半年时间,不是很久哈哈

时代变了,敢敢去吧

老是不告白,不如試試強姦吧!

真不明白幹嘛這麼多顧慮,這麼愛拖...
矜持什麼的又不能當飯吃,賭一個幸福的機會,比較實際一些咯!

感情,不會因為害怕太多而有進展...
反而多一點點的勇氣來做多一點點的努力而有收穫

加油!

yichien 发表于 3-5-2017 11:51 AM
大约半年时间,不是很久哈哈

哇,半年其实还蛮久了。我跟他前前后后认识大概一个月左右而已。 如果我去告白好像太快了!

s.o.m 发表于 1-5-2017 11:56 PM
有时候是他先私信找我讲话,讲讲下又不要回信。这样让我很难知道他想干什么

就是当你普通朋友才会这样。

还会帮你开车门……这样的男人好像不错……但是要认识女生却跟你说寂寞? 你不觉得很那个吗?

如果你不介意倒追就去吧……

不应该告白

给自己多几个月的时间

如果这几个月后对他还是有感觉才打算一下

也可以观察他

在我很主观的看法里

男生不可能叫喜欢的女生介绍美女给他认识的,也不会对自己喜欢的女生开这种玩笑

而且信息回回下不回

就这2点我可以很确定对方只当你是朋友

会约你出来吃饭什么的真的很普通

我一堆男生朋友也会约女性朋友单独吃饭

在提到叫你介绍朋友的时候你就跟他讲, “不如你泡我啦,看我给不给你泡”

kiat137 发表于 4-5-2017 04:54 PM
在提到叫你介绍朋友的时候你就跟他讲, “不如你泡我啦,看我给不给你泡”

哈哈哈 我讲不出这样的话

Dra9onKni9ht 发表于 4-5-2017 11:56 AM
不应该告白

给自己多几个月的时间

如果这几个月后对他还是有感觉才打算一下

也可以观察他

在我很主观的看法里

男生不可能叫喜欢的女生介绍美女给他认识的,也不会对自己喜欢的女生开这种玩笑

而且 ...

可是这几天他又有主动找我…刚刚还约我明天放学后一起吃晚餐…可是我明天有事情拒绝他了……

s.o.m 发表于 4-5-2017 05:00 PM
哈哈哈 我讲不出这样的话

这样讲带点开玩笑,应该不会那么尴尬啦...
如果他说:真的吗? 就代表你有机会咯
如果他说:不要傻啦,我们只是朋友... 就没有机会咯... 你就慢慢的离开他.... 以退为进....

s.o.m 发表于 4-5-2017 05:02 PM
可是这几天他又有主动找我…刚刚还约我明天放学后一起吃晚餐…可是我明天有事情拒绝他了……

之前有个女生喜欢我,我拒绝了。可是我还是有主动text他,也有找她吃东西,虽然很少

她找我吃东西我也会出

我并不讨厌她,可是也没打算和她一起

Dra9onKni9ht 发表于 4-5-2017 08:47 PM
之前有个女生喜欢我,我拒绝了。可是我还是有主动text他,也有找她吃东西,虽然很少

她找我吃东西我也会出

我并不讨厌她,可是也没打算和她一起

那么你们男生为什么对别人没意思还要text人家约人家吃饭啊?我觉得这样很浪费时间