佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: s.o.m

我可以跟他表白吗?

s.o.m 发表于 4-5-2017 08:51 PM
那么你们男生为什么对别人没意思还要text人家约人家吃饭啊?我觉得这样很浪费时间

为什么对人有意思才可以text人家约人家吃饭?

我约男生朋友喝茶难道我爱上他?

那么既然可以约男生为什么不可以约女生朋友呢?

人和人的交流不太适合用“浪费时间”来形容

每个人都不一样,我也不可能会懂他在想什么
往好的方面想,他并不讨厌你,或许还是有机会的

但是既然他约你,你开心就去啊,不需要想那么多

就最自然的相处

然后try to搞一些暧昧看他怎样回你

上面很多人都有给example了,我觉得他们的example不错可以试试

Dra9onKni9ht 发表于 4-5-2017 09:08 PM

每个人都不一样,我也不可能 ...

好吧。 我觉得我还是需要观察他看看他是怎么样的人,我怕我还没了解他的为人就太快告白,到最后受伤的还是我自己。

Dra9onKni9ht 发表于 4-5-2017 09:08 PM

每个人都不一样,我也不可能 ...

好吧。 我觉得我还是需要观察他看看他是怎么样的人,我怕我还没了解他的为人就告白,最后受伤的还是我自己。

s.o.m 发表于 4-5-2017 09:12 PM
好吧。 我觉得我还是需要观察他看看他是怎么样的人,我怕我还没了解他的为人就告白,最后受伤的还是我自己。

那你拒绝了他的晚餐,你有尝试告诉他换个日子?
明天晚上我不得空,后天晚上怎样?

看看他的反应

Dra9onKni9ht 发表于 4-5-2017 09:15 PM
那你拒绝了他的晚餐,你有尝试告诉他换个日子?
明天晚上我不得空,后天晚上怎样?

看看他的反应

我有约他星期日晚上吃的,可是那天到他没空了。。

楼主,其实你应该放胆去表白。。。。现在什么世纪了。。没有管男生还是女生谁该表白的。。
问个明白好过你在差测。。默默等待而已。。。
等下等久了,反而你的机会没了。。。而他又遇上另一个女生,倒是你就完全没机会了。。
加油。。精神上支持你!!!

Follow Us
LZ, 简单一点。。直接问他你有上加里吗?。。跟他说最近你读到一个贴很Interesting。。
然后Paste 这贴的 Link,按send button
再然后你躲在被单里,Small Deer Rush Rush的等回复。。
开大开小,马上揭晓。。简单暴力有效

yichien 发表于 3-5-2017 10:29 AM
算是我先豁出去逼问吧,当然最终表白的还是他。我觉得对方不多不少对你一定有点意思,不然也不会断断续续联系着。我和我男朋友也是一直用面书联系的,电话是后来机缘巧合拿到,他也没有开口问过。有些男生就是会比 ...

他约我明天晚上和他吃饭然后看戏,我已经答应了。可是过后他说会带一个男生朋友(他的学弟)一起去,其实我很想拒绝他带朋友去,因为我不认识他朋友我就会很尴尬,而且肯定我会很少话。 过后他还发我“找个成熟的男人谈恋爱吧”的文章,我很想知道他在想什么?他的一举一动让我猜不透
p/s我之前有跟他说过我喜欢成熟的男生。

s.o.m 发表于 8-5-2017 03:50 PM
他约我明天晚上和他吃饭然后看戏,我已经答应了。可是过后他说会带一个男生朋友(他的学弟)一起去,其实我很想拒绝他带朋友去,因为我不认识他朋友我就会很尴尬,而且肯定我会很少话。 过后他还发我“找个成熟的 ...

LZ还是带着平常心先赴这场约吧。男生应该不会带个灯泡一起出去,可是既然是他约你我们假设一下情况吧:-
1。他害羞,找人做伴
2。学弟是他死党,带着他来帮忙看看自己心仪的女生

最坏打算:-
3。他想介绍学弟给你认识

至于他发给你的那个文章,我觉得LZ不用想太多,也许他想起你说的话,纯粹分享。
无论如何,希望你有个愉快的outing!决定了赴约就先享受当下

你下次出去穿短短,露点让自已有诱惑人的感觉,多点身体接触,我不信他没反应!

yakococept 发表于 9-5-2017 06:13 PM
你下次出去穿短短,露点让自已有诱惑人的感觉,多点身体接触,我不信他没反应!

s.o.m 发表于 8-5-2017 03:50 PM
他约我明天晚上和他吃饭然后看戏,我已经答应了。可是过后他说会带一个男生朋友(他的学弟)一起去,其实我很想拒绝他带朋友去,因为我不认识他朋友我就会很尴尬,而且肯定我会很少话。 过后他还发我“找个成熟的 ...

有进展吗?

s.o.m 发表于 8-5-2017 11:50 PM

無消無息了?

人们常说随缘
但随缘不应是等缘,
~有愿才会有缘,
如果无愿,
即便是有缘人,
也会擦身而过~

其实主动也不是说不好,没有东西的啦

认识他现在也大概有半年了, 我们一直都是保持着朋友关系。 偶尔隔几天就会聊一下。直到前几天晚上,他问我一个问题。他说,一个女生会对一个自己没兴趣的男生聊天吗?一开始我还以为他在试探我。原来他在问我意见,他说他对那一个女生有好感,可是他们当时见面的时候女生还是有男朋友的。他说不懂为什么那个女生会一直回复他, 让他现在想很多。然后我就开始很表明我的状态,我说我也是一直找你聊天,一直回复你的信息啊, 然后他就说“所以我不会讨厌你”!然后我又问了一句,那如果有一个你不讨厌的女生跟你表白,你会怎样?他说不讨厌并不代表喜欢。都能够听到这一切的时候, 我心里很痛很痛,然后这几天我都没有找他了。我不懂应该怎样, 我说到那么明显,他不可能会不知道的。

认识他现在也大概有半年了, 我们一直都是保持着朋友关系。 偶尔隔几天就会聊一下。直到前几天晚上,他问我一个问题。他说,一个女生会对一个自己没兴趣的男生聊天吗?一开始我还以为他在试探我。原来他在问我意见,他说他对那一个女生有好感,可是他们当时见面的时候女生还是有男朋友的。他说不懂为什么那个女生会一直回复他, 让他现在想很多。然后我就开始很表明我的状态,我说我也是一直找你聊天,一直回复你的信息啊, 然后他就说“所以我不会讨厌你”!然后我又问了一句,那如果有一个你不讨厌的女生跟你表白,你会怎样?他说不讨厌并不代表喜欢。都能够听到这一切的时候, 我心里很痛很痛,然后这几天我都没有找他了。我不懂应该怎样, 我说到那么明显,他不可能会不知道的。

samsilence 发表于 15-7-2017 12:52 AM
人们常说随缘
但随缘不应是等缘,
~有愿才会有缘,
如果无愿,
即便是有缘人,
也会擦身而过~

女生臉皮薄,而且太主動又被人說不矜持,男生又會說她送上門,不珍惜她。

s.o.m 发表于 7-10-2017 06:01 PM
认识他现在也大概有半年了, 我们一直都是保持着朋友关系。 偶尔隔几天就会聊一下。直到前几天晚上,他问我一个问题。他说,一个女生会对一个自己没兴趣的男生聊天吗?一开始我还以为他在试探我。原来他在问我意见 ...

你收回你的感情吧,雖然這是很難,也需要時間。不用想說什麼還想和他當朋友了,因為這樣你只會更加黯然神傷,out of sight, out of mind。如果你覺得還想再嘗試,那就要預備被拒絕,到時更傷心。

放半粒