佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: s.o.m

我可以跟他表白吗?

enidsyl 发表于 7-10-2017 06:48 PM
女生臉皮薄,而且太主動又被人說不矜持,男生又會說她送上門,不珍惜她。

其实人都是想太多了~如果双方都是相爱的~哪里会在乎谁表白呢~

samsilence 发表于 7-10-2017 09:06 PM
其实人都是想太多了~如果双方都是相爱的~哪里会在乎谁表白呢~

男的真的不在乎?在以後的日子不會動不動就拿是你先追我的來調侃女生?

不晓得现在楼主有好消息吗?

enidsyl 发表于 7-10-2017 09:56 PM
男的真的不在乎?在以後的日子不會動不動就拿是你先追我的來調侃女生?

那就要看个人的~我都被试过~不觉得什么特别丫~

这有什么好炫耀~幼稚的人才拿来说三道四罢了~

lancer12 发表于 7-10-2017 10:10 PM
不晓得现在楼主有好消息吗?

没有,因为我这几天没找他,他也没找我。

s.o.m 发表于 7-10-2017 11:11 PM
没有,因为我这几天没找他,他也没找我。

嗯,他也不是那么主动。。
那你也不要理他吧,先静观其变。。

Follow Us
别浪费时间,找个靠谱的吧

lancer12 发表于 8-10-2017 08:14 AM
嗯,他也不是那么主动。。
那你也不要理他吧,先静观其变。。

我想要让我自己先冷静一下。

情之浪人 发表于 8-10-2017 09:44 AM
别浪费时间,找个靠谱的吧

靠谱又要自己喜欢的,有点难

其实我是觉得他喜欢你..
他叫你介绍你这个科系的女朋友其实就是暗示你..那个人就是你..
跟你说这种情调餐厅应该跟女朋友来..跟朋友没有意思..其实就是暗示..你可以做我女朋友吗?
如果你觉得喜欢拿就试下告白吧..
这个年代没有说什么女生一定要矜持..
其实女生也是可以拿回主动权..
加油^0^~

whour 发表于 8-10-2017 08:52 PM
其实我是觉得他喜欢你..
他叫你介绍你这个科系的女朋友其实就是暗示你..那个人就是你..
跟你说这种情调餐厅应该跟女朋友来..跟朋友没有意思..其实就是暗示..你可以做我女朋友吗?
如果你觉得喜欢拿就试下告白吧.. ...

可是他前几天晚上告诉我他对一个有男朋友的女生有好感。我还可以做些什么

s.o.m 发表于 8-10-2017 09:20 PM
可是他前几天晚上告诉我他对一个有男朋友的女生有好感。我还可以做些什么

以我的性格..我喜欢我一定会先告白..
目的只是给他知道我喜欢他..首先是他现在还是单身我才会告白..

要不要在一起不重要..重要是我已经做好我自己那一part..为自己争取了幸福..对的起自己了..

当然..我会告诉他..如果不在一起..以后还是可以继续做朋友..

whour 发表于 8-10-2017 09:46 PM
以我的性格..我喜欢我一定会先告白..
目的只是给他知道我喜欢他..首先是他现在还是单身我才会告白..

要不要在一起不重要..重要是我已经做好我自己那一part..为自己争取了幸福..对的起自己了..

当然..我会告 ...

其实...我有想过要跟他说我对他的感觉。只是不懂为什么就是止步了。我的初恋是我告白的, 可能因为是怕再一次受同样的伤害,现在让我很害怕。 他们两个刚好都是白羊座的。

s.o.m 发表于 8-10-2017 09:49 PM
其实...我有想过要跟他说我对他的感觉。只是不懂为什么就是止步了。我的初恋是我告白的, 可能因为是怕再一次受同样的伤害,现在让我很害怕。 他们两个刚好都是白羊座的。

然后咧?不觉得收在心里很辛苦吗?
不觉得讲出来比较舒服吗?
与其猜猜下不然直接问不是跟好吗?

whour 发表于 9-10-2017 12:56 AM
然后咧?不觉得收在心里很辛苦吗?
不觉得讲出来比较舒服吗?
与其猜猜下不然直接问不是跟好吗?

是很辛苦没错,可是我怕说了出来之后见到面尴尬。

我也是很dry可以介绍美女来吗

s.o.m 发表于 26-4-2017 10:20 AM
只是很普通的女生,不是美女就是了。 

你何必為了一棵樹放棄整座森林 ,出來社會作工讓你大開眼界 ~~

s.o.m 发表于 9-10-2017 07:35 AM
是很辛苦没错,可是我怕说了出来之后见到面尴尬。

尴尬就多就不见咯..
难到他跟别的女孩子在一起了..你们还是继续出来见面就不尴尬吗?

s.o.m 发表于 7-10-2017 05:19 PM
认识他现在也大概有半年了, 我们一直都是保持着朋友关系。 偶尔隔几天就会聊一下。直到前几天晚上,他问我一个问题。他说,一个女生会对一个自己没兴趣的男生聊天吗?一开始我还以为他在试探我。原来他在问我意见 ...

不討厭不代表喜歡,喜歡也不代表會和你在一起。

暗示明示後,神女有心,襄王無夢,可以讓自己死了那條心。

whour 发表于 9-10-2017 07:54 PM
尴尬就多就不见咯..
难到他跟别的女孩子在一起了..你们还是继续出来见面就不尴尬吗?

我是一个不会去打扰已经有女朋友的男生的人。 只是这个人,让我很放不下。 身边很多朋友叫我不要浪费时间在他身上,他不值得。 我也很想放弃,可是我就是做不到。我不知道我怎么样。这几天我已经忍着不去找他,然后原来他也不会找我。