佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

北海道十月之约!

各位北海道达人,
我十月会到北海道(09/10 - 16/10),爬了一些帖,看了些资料,暂时拟定了大概的行程,请帮我看看是否适合:
09/10 - 到达,登别
10/10 - 函馆
11/10 - 札幌
12/10 - 札幌 - 小樽
13/10 - 洞爷湖
14/10 - 札幌
15/10 - 札幌 - 定山溪
16/10 - 飞回

可以建议一下吗?
1, 第一次去北海道的话是否要舍弃函馆,专攻道央区?去函馆的话就要多花时间和金钱
2, 登别和札幌有什么值得推荐的民宿吗?
3, 你们有买日本的data plan吗?
求达人指点指点

ADVERTISEMENT

去函馆有經過洞爺湖啊,你第五天又再次從札幌跑回同樣路線去洞爺?

你看看那個pass比較適合你。。。。

http://www2.jrhokkaido.co.jp/global/chinese/railpass/rail01.html

deadman 发表于 26-4-2017 09:32 AM
去函馆有經過洞爺湖啊,你第五天又再次從札幌跑回同樣路線去洞爺?

你看看那個pass比較適合你。。。。

http://www2.jrhokkaido.co.jp/global/chinese/railpass/rail01.html

我也有想过直接从登别去洞爷湖,过后就想要在旅程尾才去享受温泉旅馆轻松轻松
而且洞爷湖旅馆有免费来回札幌,虽然时间不美

那个pass我有研究了,可能任选4日的会比较适合,可是和7日的差不多会再算算我的总车资再做比较。

如果自驾的话会方便吗?