佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: sansan0113

三天兩夜說走就走檳城尋找“阿凡達”之旅

sem 发表于 16-11-2017 08:50 AM
那个猪肠粉好吃吗?
我一月回kl 时就停一下, 谢谢你的资料

其实这个老婆婆卖的猪肠粉能让你吃到很滑和Q韧的猪场粉,所以浆料就加普通的酱青,红甜酱,芝麻和炸葱,比较道地的味道,有些人吃了就觉得没什么特别,看个人。。

肥仔聪 发表于 16-11-2017 09:13 AM
其实这个老婆婆卖的猪肠粉能让你吃到很滑和Q韧的猪场粉,所以浆料就加普通的酱青,红甜酱,芝麻和炸葱,比较道地的味道,有些人吃了就觉得没什么特别,看个人。。

红军教主,你是怡宝人吗?

我2个只可以选一个罢了,赶时间

sem 发表于 16-11-2017 09:37 AM
红军教主,你是怡宝人吗?

我2个只可以选一个罢了,赶时间

哈哈,在这里说的是旅游美食,所以应该抛开足球。。
是的,一个在KL揾食的怡保仔。。
那我建议你去忠记了,比较好找,大路进去没多远就到了,而且吃完还可以买手信,一举两得,但如果你是周末去的话就要有找难车位的心里准备,所以我每次回去都是停车在路边打包炸料回家吃而已。。

肥仔聪 发表于 16-11-2017 09:44 AM
哈哈,在这里说的是旅游美食,所以应该抛开足球。。
是的,一个在KL揾食的怡保仔。。
那我建议你去忠记了,比较好找,大路进去没多远就到了,而且吃完还可以买手信,一举两得,但如果你是周末去的话就要有找 ...

好的,谢谢你的意见

sem 发表于 16-11-2017 09:48 AM
好的,谢谢你的意见

不客气。。

捷安新馬交通服務
NB Transport Service
我们提供新加坡马来西亚包车服务
We offer Singapore-Malaysia Charter Service
-机场接送 Airport Transfer
-酒店接送 Hotel Transfer
-婚宴接送 Marriage Transfer.
-行程规划 Travel Planning.
-通关无需下车 Immigration Clearance convenient (Stay in the car)
✔价钱公道 Reasonable Price
✔乘客保险 Insured Passenger insurance
✔经验丰富可靠司机 Experienced Driver
愤怒鸟主题乐园 Angry Birds Activity Park
名牌商场 Johor Premium Outlets
宜家 Ikea Terbrau
丰盛港码头 Mersing Jetty
峇株巴辖 Batu pahat
居銮 Kluang
马六甲 Malacca
波德申 Port Dickson
吉隆坡 Kuala Lumpur
适耕荘 Sekinchan
云顶高原 Genting Highlands
怡保 Ipoh
金马伦高原 Cameron Highland
关丹 Kuantan
槟城 Penang
Email:nbtransport99@gmail.com
Mr Qing 小慶
-出发地 (Pickup Point)
-抵达目的地 (Drop Off Point)
-乘客人数 (No. Of passengers)
-行李数量/大或小 (Luggage Size and Qty)
请游览以下网站 Please visit the following website
https://www.facebook.com/nbtransport99/

Follow Us
LZ 让我很惭愧, 这些地方我都没有去过, 这些东西我都没吃过

绝地榴莲 发表于 17-11-2017 08:42 PM
LZ 让我很惭愧, 这些地方我都没有去过, 这些东西我都没吃过

哈哈, 那就快快飛去檳城找美食吧

sem 发表于 14-11-2017 04:56 PM
楼主,那个兵如港wave 要找哪里?

抱歉, 太遲回复你的問題了,
看到已經有專家回答你了..

sansan0113 发表于 19-11-2017 09:19 AM
哈哈, 那就快快飛去檳城找美食吧

问题是, 我就在槟城。

绝地榴莲 发表于 19-11-2017 09:19 PM
问题是, 我就在槟城。

喔... 那就更加方便, 可以去試試看。

看灯的地方是在槟城还是ipoh??

JyChong小张 发表于 30-11-2017 06:37 PM
看灯的地方是在槟城还是ipoh??

是在槟城哦..

sansan0113 发表于 26-6-2017 09:36 PM
Day 3 : 今天要回家去咯

歡樂時間總是過得特別快,
轉眼三天兩夜的行程就要接近尾聲了。

今天我們也起了個早床,
找美食去咯。

我們去了這兒,
因為聽說有出名的蝦醬豬腸粉,
但是, 沒開檔耶.. : ...

我先来留脚印。。。