佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 金灵小筑

雲頂Rxx Apartment驚魂記(完)+ 日常小驚魂(新增)

重复

无牙D蛋 发表于 12-5-2017 04:32 PM
看完了楼主的经历,现在都毛骨悚然的。。
怕怕。。

中学时候有住过这个公寓,睡觉时候没有把门关起来。
由于睡得不熟就感觉有人在外面走来走去
不过我也忘记事后有没有问朋友是不是他们来的。

还记得厕所是 ...

没错,在云顶过夜真的会有怕怕的感觉,
就算是住HOTEL都一样

幽靈

什么意思?

楼主文笔好好哦,写得好生动,刺激刺激

floyd_zoom 发表于 7-7-2017 10:43 AM
楼主文笔好好哦,写得好生动,刺激刺激

谢谢

其实已经很多年没写作了,
这篇会如此生动是因为是真人真事。

Follow Us
金灵小筑 发表于 7-7-2017 10:56 AM
谢谢

其实已经很多年没写作了,
这篇会如此生动是因为是真人真事。

还有其他故事分享吗?

floyd_zoom 发表于 7-7-2017 11:00 AM
还有其他故事分享吗?

我可不想再遇到这种事了

心脏没力啊

看到管理官没带你们上去那里我整个毛了起来....

h3op 发表于 18-7-2017 07:56 AM
看到管理官没带你们上去那里我整个毛了起来....

我们一直在催眠自己,其实管理员是在跟我们开玩笑

楼主文笔好好,看到我紧张又怕怕~
其实即使是住FW,也会有毛的感觉~
还好我是上个星期一才从云顶回来罢了,而不是下个星期去。
悄悄告诉你,我这次去。。。。换了两间房间。

紫灵_2 发表于 22-7-2017 12:50 PM
楼主文笔好好,看到我紧张又怕怕~
其实即使是住FW,也会有毛的感觉~
还好我是上个星期一才从云顶回来罢了,而不是下个星期去。
悄悄告诉你,我这次去。。。。换了两间房间。

谢谢

对,有时住fw也是会有如你所说毛的感觉。
尤其是旧block。

怎么换了两间房?
发生了什么事?

金灵小筑 发表于 24-7-2017 10:08 AM
谢谢

对,有时住fw也是会有如你所说毛的感觉。
尤其是旧block。

怎么换了两间房?
发生了什么事?

你说的旧BLOCK是TOWER 1吗?

在去年时我和一个女性朋友住FW,我这朋友是第一次去云顶。
当我们上楼上找房的时候,走到尾路了我的心里开始不踏实。因为人家说要住酒店不好选最后一间。偏偏就给我中了
可我朋友就没有这样的概念。进到房里味道很重,那个味道就像灰尘味,可我的朋友却说没有味道。

我不管了,我就打电话去要求换房!还好,允许我换呢! 靠近电梯的,还好不用走远远。就这样没事的住了2晚。

上个星期,和我家人一起去了云顶。我是用KIOSK CHECKIN的,会错意按到要求一张双人床直到进了4楼房(tower 2)时才知道选错了。可我们有两大两小,一张双人床挤不下呀。于是我打电话要求换房,我还很确定并且要求两张单人床(至少可以和拼)。
柜台的人这次给了我5楼,我说我不要尾间的。谁知道去了5楼,不换还好一间比一间暗。这次是最后第三间房。我当时真的给冷了一下,怎么会是双人床一张! (这间房间很毛而且还是CONNECTING ROOM.那个门我看了都怕怕)
我火了,我打电话去再次要求换房。这次我再次说明,我要的是单人床,房间要在电梯附近,不要走很远的。他们就给了我11楼。
还好11楼的房,平安的让我们度过一夜。。。

这是我第一次住tower 2. 感觉tower 2 清洁过tower 1。所谓的清洁是,没有那么毛毛的感觉。
tower 2 在吊衣服那边不会有镜子照着我们的床,只是不喜欢灯,一个关制就关了床头灯,只留lorong 和厕所灯,感觉很暗。因为窗外是暗暗的,没有什么东西看。所以还是把窗帘给关上。

紫灵_2 发表于 24-7-2017 05:53 PM
你说的旧BLOCK是TOWER 1吗?

在去年时我和一个女性朋友住FW,我这朋友是第一次去云顶。
当我们上楼上找房的时候,走到尾路了我的心里开始不踏实。因为人家说要住酒店不好选最后一间。偏偏就给我中了
...

我说的旧BLOCK是包括tower 1 & tower 2。
尤其tower 1更毛。
新block是停车场上来的XYZ那里~
新装修,
感觉也比较干净明亮。

其实听说hotel最好不要住尾房,
也尽量不住靠近电梯。

哦哦哦~
我还以为你遇到什么事

金灵小筑 发表于 25-7-2017 09:43 AM
我说的旧BLOCK是包括tower 1 & tower 2。
尤其tower 1更毛。
新block是停车场上来的XYZ那里~
新装修,
感觉也比较干净明亮。

其实听说hotel最好不要住尾房,
也尽量不住靠近电梯。

哦哦哦~
我还以为你 ...

tower 2 也算是旧BLOCK唷?我还傻鼻的不知道。
也尽量不住靠近电梯??这次我记住了。

没事没事。 我可不要像你那样,上下上下呢!

紫灵_2 发表于 25-7-2017 10:57 AM
tower 2 也算是旧BLOCK唷?我还傻鼻的不知道。
也尽量不住靠近电梯??这次我记住了。

没事没事。 我可不要像你那样,上下上下呢!

跟TOWER 1比较起来,
TOWER 2当然算新BLOCK。

但目前还有更新的,
房间设计也比较新潮~

恩恩,
听说不要靠近电梯是因为磁场关系。

哈哈!
应该没几个人会像我和同事那么的幸运

謝謝樓主的分享。
如果樓主不介意的話,我也分享我的經歷.....

SjKiakira 发表于 27-7-2017 12:54 PM
謝謝樓主的分享。
如果樓主不介意的話,我也分享我的經歷.....

当然不介意~

你也在那里遇到诡异事件?

金灵小筑 发表于 27-7-2017 04:36 PM
当然不介意~

你也在那里遇到诡异事件?

對啊,大概有10年以上了。

以下的故事開始。
我的文筆不是很好,請見諒。

我先介紹一下。因為是工作關係,所以我們一共有5人。
通常都是在週末開始工作。所以每次有工作的時候,老闆都會在星期五晚上載我們5人上去。吃喝住都是雲頂包的...

那時候不知道是第幾次上去了。因為包吃喝抱住的關係,所以房間都沒得選擇。
當我們到達公寓的時候(通常都是在10晚上後),就先登記,拿鑰匙就上房間(忘記第幾樓了)。

進屋後,就像平時一樣因房間放好東西。然後就洗澡休息開始聊天。
我們5人,3男2女。我們都習慣大家一起睡一間房間(因為很熟的原因都不介意)

記得大概12點過後。A男的雙手就開始有紅點,就奇怪為什麼會這樣。但是又不會癢,只是有紅點,滿滿的。
然後他不管就說,晚了要睡覺了,明天要早起。(我們的工作是小丑)

第二天的早上(星期六),像平常一樣化妝(臉白白,紅鼻子)就出門工作了。
我們工作時間,每天工作4小時。工作1小時,休息在工作。(10am 到 11am,休息,12pm 到 1pm, 休息 ,4pm 到 5pm,休息,6pm 到 7pm,放工)

到7pm的时候,B女就接到老板的来电说要一个人到Genting的 K房去。因为某个有钱人的儿子开生日派对需要小丑派气球,她说大概到9pm++就可以回去了就问我们要不要一起去。我们就说反正没东西做就一起去咯,反正有红包拿。哈哈....
到9pm++要走的时候,K房经理知道我们要走的时候就说。生日派对老板已经吩咐他(经理)为我们5人准备了房间唱K,时间时间是无限的。
我们就想。哇,这次真的赚到了。有红包和唱K.....

唱到11pm多。A男就说很累,要先回去睡觉(当时我们一身小丑装扮)。我们就说你先回去吧,我们4人继续。他拿了钥匙就先回去,我们也继续唱.....

不知不觉我们唱到12am++,其中一个朋友说:是时候回去了,明天早上要早起工作。
我们都同意后就一起回去公寓了。

到达房门前就按门铃。叮咚叮咚........按了很久A男都没有来开门。
我们就说那肥仔是不是睡死了听不见门铃?

于是我们大家就到登记处问问有没有钥匙可以进房。到达Lobby的时候,门口有一人进来。就是A男...

我们就问他,你不是说很累要睡觉的咩,你去哪里哦???
A男说:我刚从赌场回来。
我们笑着说。烂赌鬼,骗我们说很累要睡觉....

然后他就说:本来回来后真的要睡觉的。他说进房后开完灯要去厕所卸妆的时候,就听见客厅里传来声音。他就觉得奇怪以为我们回来了,但是钥匙只有一把在他手上。我们又是怎样进来的呢?
然后他就从厕所走去客厅。他发现客厅的电视机开了。他就想,刚刚进来的时候电视机根本就没开啊。早上出门前整间屋子的灯都是关掉的,为什么电视会自己打开?
他不管了,卸妆后灯什么的都没关就块快出去赌场了....一直到我们碰面。

我们听到他这么说,大家的手都鸡皮疙塔。大家你看我,我看你的,没人出声。
其中一个朋友就说,我们站在这里也不是办法。不然先上去再看看怎样吧....大家同意后就一起上楼。

到了房门,准备插钥匙要开门。一样转了两圈,为什么开不到门???左转传右转转的试了很多次,结果都一样还是开不到门。

我们就说下去登记处找人来开吧。到达登记处,空无一人。什么人都找不到,然后就跑出去继续讨论该怎么办。

然后我就说,要不然再上去试多一次看看?大家同意后就上去。

A男还是一样插钥匙要开门。但是结果还是一样,开不到。感觉就是屋里面反锁了一样(security lock)。
然后我就向A男拿钥匙。钥匙拔出来,再插回去,转了两圈(锁头开了)但是我不开门。我先敲两次门再加一句:不好意思,打扰了。
说完后我再看看A男说:我开了,大家都点头的等我开门。果然门打开了.....

开门后,整间屋子都感觉到冰冰冷冷的。毛骨悚然的感觉,电视机依然开着。
进门前我就说:不好意思,打扰了。因为工作关系,我们会在多住一晚。明天(星期天)就回家了.....说完后大家就进去了。

我们什么都没说就快快的进房间卸妆,换衣服和洗澡。

因为厕所只有两间,所以都轮流洗或尿尿。
但是当我在尿尿的时候。我感觉到我的肩膀上,有某的东西在我的侧脸旁边.....我不敢转头看,完事后就快快冲水洗手就走出厕所....(当然我们3个男的连洗澡都不敢把门完全给关上)

洗完澡后大家就讨论该怎样(那时候已经很晚了)。说着说着就说不然到赌场去吧,大家同意。一伙人就上了赌场。

时间大概到4点多吧...大家都很累了,其中一个朋友就说:要不要回去?
全部你看我,我看你。都说,回去咯。这么累了,回到去应该马上就可以睡着吧.....大家同意后就回去了。
奇怪的是,当我们再次开门,竟然这么顺利而没有阻碍.....其中一个朋友就说:可能是因为刚刚说了不好意思gua......

进屋把门关上后,大家什么都没说就一起进房。
房间本来很多空位,但是我们全部都挤在一起睡......

一直到早上,什么事都没有发生过。平常的最后一天,我们都是工作后才回公寓卸妆换衣服再收拾包包才下山的。但是那天的早上,我们全部都先把东西收拾好。然后把包包一同拿去工作直接到放工为止.......

SjKiakira 发表于 27-7-2017 05:49 PM
對啊,大概有10年以上了。

以下的故事開始。
我的文筆不是很好,請見諒。

我先介紹一下。因為是工作關係,所以我們一共有5人。
通常都是在週末開始工作。所以每次有工作的時候,老闆都會在星期五晚上載我 ...

你的故事也是让人觉得毛毛的~

也是发生在Rxx Apartment吗?

那最后A男受上的红点自然痊愈?
A男无意中得罪了他们?