佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 金灵小筑

雲頂Rxx Apartment驚魂記(完)+ 日常小驚魂(新增)

金灵小筑 发表于 28-7-2017 11:04 AM
你的故事也是让人觉得毛毛的~

也是发生在Rxx Apartment吗?

那最后A男受上的红点自然痊愈?
A男无意中得罪了他们?

对,同一个地方。
手上的红点隔天就好了,只是星期六晚上发生咯....得罪的话应该就没有吧,因为我们大家都待在一起的.....

其实在这件事之前他姐姐也发生过一件事。不知道从哪里和不知不觉的带一个好兄弟回家,然后好兄弟就躲在黑暗的store room里。

SjKiakira 发表于 3-8-2017 04:24 PM
对,同一个地方。
手上的红点隔天就好了,只是星期六晚上发生咯....得罪的话应该就没有吧,因为我们大家都待在一起的.....

其实在这件事之前他姐姐也发生过一件事。不知道从哪里和不知不觉的带一个好兄弟回家 ...

那应该是他时运低吧。。

他姐姐的故事听起来好像也是很恐怖,
介意分享?

金灵小筑 发表于 26-4-2017 12:30 PM
当天大家都完全是holiday mood,
很快的来到了 放工时间。
我们租了一辆van载我们上山。

一切准备就绪,
我们就浩浩荡荡的出发了~
当天风和日丽,
一路上大家有说有笑,
好不热闹。 (咦?怎么开始小学作文 ...

我小学作文也是风和日丽开端的

帮楼主敲敲木鱼祈祷先~

楼主写作能力很好,可以尝试做作家哦

我读完了也觉得可怕!自己也经历过但幸运不是在云顶

看到樓主的經歷,真的很難想象你當時的心情有多怕,恨不的趕快離開。話說我以前小時有和家人,自己人住過,慶幸當時沒遇到這些事。。只是我記憶裡,那棟建築很暗,很舊,然後有間店還是房之類的有貼符或画上的。。。

如果你不介意,我也想分享我在金馬倫的遭遇。。。不算很恐怖,但就是很奇怪吧~~

Follow Us
lawrencekwong87 发表于 11-8-2017 04:30 PM
我小学作文也是风和日丽开端的

哈哈哈!
风和日丽是写作文最好用的词

lawrencekwong87 发表于 11-8-2017 05:12 PM
帮楼主敲敲木鱼祈祷先~

楼主写作能力很好,可以尝试做作家哦

谢谢夸奖~
不过当作家太烧脑了,
我其实很懒

Charlene6757 发表于 11-8-2017 05:39 PM
我读完了也觉得可怕!自己也经历过但幸运不是在云顶

真的超恐怖的~
很庆幸我们活着回来~

介意分享你的故事吗?

蓝蚁 发表于 12-8-2017 11:44 AM
看到樓主的經歷,真的很難想象你當時的心情有多怕,恨不的趕快離開。話說我以前小時有和家人,自己人住過,慶幸當時沒遇到這些事。。只是我記憶裡,那棟建築很暗,很舊,然後有間店還是房之類的有貼符或画上的。。。 ...

我们其实都很庆幸能够安然无恙的活着回来,
虽然胆被吓破了

听很多曾经住过那里的人都有类似的诡异感觉~

当然不介意啊~
欢迎分享~

平安回來就好,下次也不敢住那邊了吧~~

謝謝你借我你平台分享哦~

人物:父母,姐姐/姐夫和他們一歲女兒
地點:金馬倫, 蔡X酒店

某年的年尾,姐姐提議去金馬倫。我負擇上網找房,因為是假期,好多房都滿了,好不容易找到間但會比較窄,就想反正住一晚可以擠擠。。在決定時,醬剛好給我看到蔡X酒店當天有空房,房間又有connecting room,價錢較便宜。二話不說,立刻訂了。。

到了當天,到櫃台登記後,服務員就帶我們上樓。房間在二樓,還是樓梯旁(我有聽說房間最好避免選在樓梯旁,很邪)當時想也沒法了,就沒多說。進了房後,感覺有股舊舊的味,也比較暗,過後媽媽去用廁所,也和我說廁所冲不到水, 我也奇怪為何壞了不修呢?

(待續。。)

蓝蚁 发表于 17-8-2017 03:22 PM
平安回來就好,下次也不敢住那邊了吧~~

謝謝你借我你平台分享哦~

人物:父母,姐姐/姐夫和他們一歲女兒
地點:金馬倫, 蔡X酒店

某年的年尾,姐姐提議去金馬倫。我負擇上網找房,因為是假期,好多房都滿 ...

对啊,
下次再也不敢去住那里了,
最近云顶又发生了命案

这酒店的check in counter在Magnum万字行隔壁,
房间在后面那排,火锅店楼上?
我之前也住过那里。

金灵小筑 发表于 17-8-2017 04:36 PM
对啊,
下次再也不敢去住那里了,
最近云顶又发生了命案

是蔡银酒店吗?
check in counter在Magnum万字行隔壁,
房间在后面那排,火锅店楼上。
我之前也住过那里。

又有命案???

哈哈,要醬清楚嗎?哈哈,你住時有發生何事或覺得不對勁嗎?

蓝蚁 发表于 17-8-2017 04:49 PM
又有命案???

哈哈,要醬清楚嗎?哈哈,你住時有發生何事或覺得不對勁嗎?

对啊,
前几天先是一个老妇人在酒店房间里被谋杀,
过后是一辆车失控翻下停车场,
车力两个人都身亡。。。

哈哈!
没有啦~
好奇确定一下嘛~
我们之前住的时候没什么特别,
只觉得他的房间真的有点老旧,
空气中还带有霉味。

我期待你接下来的故事

楼主的经历好恐怖,一边看一一边鸡皮疙瘩

rxx 住过两次,感觉都很不好。第一次是小学,明明关了的窗又被打开

Fw住过很多次,都没什么事,只是有时感觉好有时不好。
在电梯被‘它’作弄过两次,一次是晚上回酒店朋友乱在里面讲话,结果停在某一楼层没有人,电梯好几次关不上
还有一次是凌晨自己下楼,电梯里面自有我一个人,结果在某一个没人的楼层打开。。。tmd我当场石化

楼主心脏好强大!是我的话应该早就崩溃了

多謝分享

e-fu 发表于 19-8-2017 05:29 PM
楼主的经历好恐怖,一边看一一边鸡皮疙瘩

rxx 住过两次,感觉都很不好。第一次是小学,明明关了的窗又被打开

Fw住过很多次,都没什么事,只是有时感觉好有时不好。
在电梯被‘它’作弄过两 ...

我也很不明白为什么自己会那么的“幸运”遇到这些事

对咯~
有时真的不知道是自己心理作用还是怎样,
到了那里就莫名的觉得不舒服,
整个感觉就是怪,
可能杯弓蛇影了吧?

其实我胆很小,
心脏很弱,
但那时会坚持留在屋里是因为已经大半夜了,
出去应该会更恐怖吧?
搞不好外面更多那种东西

百事仔 发表于 20-8-2017 12:12 AM
聽了樓主和各位的經歷,我也感到毛毛的。
我以前也是每個星期六都要上雲頂過夜的。每個星期六晚上都住不同的酒店和房間。由於那個時候我還沒過21歲,所以親戚都留下我一個人在酒店房間裡。。。。我每次都感覺害怕, ...

不要遇到比较好

其实我也会在进入酒店房之前敲门、按门铃,
进入房间就马上进厕所冲马桶,
再把所有的灯和窗帘打开让房间明亮。

不客气

也谢谢你的耐心阅读

繼續我的故事。。哈哈哈

出去到旁晚回酒店,大家輪流冲涼。我爸冲好後要找衣架掛毛巾,就去衣櫥找。話說那衣櫥是舊款木制的,櫥門是往外開的那種。我爸要打開時,就很奇怪為何左邊的櫥門打不開的,叫我看看。我看了,那左門竟然被鐵釘釘死了,很明顯是被人故意釘死的,所以打不開,就只有右門開到。我爸打開右門後,沒看到衣架,很自然的伸手進裡面找找,終於摸到衣架了,拿出來後,我頓時被嚇到了!竟然是。。。。

竟然是一件小孩jacket,大概四五歲的,而且還是紅色的!! (話說我姐女兒下午去草莓園是也穿紅色的)突然心裡毛毛了,就想如果是上一個住客遺留的,理應放在右門打開看到的地方(因為左門被釘死),為何要放到醬裡面?我有奇怪,但也直接說了:”不好意思,我們不是要拿你衣服,我們放回去了,對不起。。

(待續。。)