佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Bonus link event 妻子是购物狂的请回避

谁喜欢刷卡拿积分的 明天可以去pavillion看看哦。。。 不过那些谁的妻子是购物狂的最好请回避。 不然小心破产。
存粹分享。

pavilion 在 KL, 你在吉/玻论坛开帖
你要人妻从北下去 KL 申请卡?

sunnybear 发表于 26-4-2017 07:37 PM
谁喜欢刷卡拿积分的 明天可以去pavillion看看哦。。。 不过那些谁的妻子是购物狂的最好请回避。 不然小心破产。
存粹分享。

Pavilion parkson level 4? 应该不至于会破产吧? 就parkson的货物。

quadro 发表于 26-4-2017 12:14 PM
pavilion 在 KL, 你在吉/玻论坛开帖
你要人妻从北下去 KL 申请卡?

不好意思看错了 新手
以为 吉隆玻 没看清楚是 吉/玻

或许可能也是有人会进错这个板 误以为是吉隆玻吧。
也可能吉打人 在kl捏

啤屎掟 发表于 26-4-2017 12:23 PM
Pavilion parkson level 4? 应该不至于会破产吧? 就parkson的货物。

parkson 的东西 比其他的贵很多哦
看到parkson都掉头跑 有些里面卖的东西 在其他地方起码便宜20%
不过哪里刷分应该蛮快

sunnybear 发表于 28-4-2017 04:24 PM
看到parkson都掉头跑 有些里面卖的东西 在其他地方起码便宜20%
不过哪里刷分应该蛮快

那个分数可以拿来做么的啊?

Follow Us
sunnybear 发表于 28-4-2017 04:24 PM
不过哪里刷分应该蛮快

我妈妈刷了很久才那么一点点分数罢了,都换不到东西
应该叫她现在去,应该可以刷到很多分回来

qqshop55 发表于 28-4-2017 06:59 PM

那些分数可以redeem很多东西的...
而且你去国外刷卡,有2x 的分数...

yumentos 发表于 28-4-2017 07:06 PM

你要去那些可以累积的地方...
例如shell,戏票等等。。。
分数是分开ambank & bonuslink的,旅行时还有cover insurance

up10 发表于 2-5-2017 07:26 PM
你要去那些可以累积的地方...
例如shell,戏票等等。。。
分数是分开ambank & bonuslink的,旅行时还有cover insurance

ambank我了解不过bonuslink还有??
觉得有点麻烦,因为有时候会忘记拿卡来累计分数

说真的要那么多卡来干嘛,现在不是很多都2in1卡
有时候累计太多分数都不懂要怎样
而且要换东西分数也要很高。。。不就等于花钱买一样

up10 发表于 2-5-2017 07:22 PM
那些分数可以redeem很多东西的...
而且你去国外刷卡,有2x 的分数...

我还听到现在刷,还可以刷到10倍的分数叻
不确定真的假的啦,真的话 就赚到咯

pineapplepie 发表于 3-5-2017 11:35 AM
说真的要那么多卡来干嘛,现在不是很多都2in1卡
有时候累计太多分数都不懂要怎样
而且要换东西分数也要很高。。。不就等于花钱买一样

这个ambank和bonuslink好像就是有你讲的2 in 1卡,不过这个很像很不错那样
能很快就累计到很多分数,尤其是打油

qqshop55 发表于 28-4-2017 10:59 AM

当然是换礼物啊。
可惜我的分每次都很少换不到什么好东西。
不过这次这张好像不必付费 如果每年刷上12次。

yumentos 发表于 28-4-2017 11:06 AM

当然少啦 10块才三分。。。
除非你先在签了这张30天内刷啦 分数会比较多。