佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: Hedraweb

平靓正的按摩椅

我看到Ogawa好像有双亲节优惠哦~
CIMB用户有更多优惠呢。。。
而且买Ogawa按摩椅可以分起付款,分3年来给钱。
这样就不用一下子出几千块,很辛苦的。。。
可以用省下来的钱带爸爸妈妈去玩。。。

我也是想买一架放在家,给爸爸妈妈舒服舒服,自己也可以轻松一下。
妈妈很喜欢Ogawa的,她平时在shopping mall就喜欢那种RM1- 3分钟的。
她是说Ogawa的很舒服。
我看到Ogawa可以分36个月分期付款,很不错一下。
不用担心要一次过给恨大笔钱。

大多数的人都好像蛮喜欢按摩椅的, 但是我不太喜欢因为有一次试用了那种超级市场RM1的按摩椅,试了之后真的觉得很不习惯,不太舒服, 我还是觉得人工按摩比较舒服,哈哈哈。。。

Love_Speeder 发表于 1-8-2017 09:36 PM

Ogawa 好像不错耶,很多人都用这个牌子,我身边的朋友也都在用,我也想买个回家孝敬我家那两老,他们总和我投诉说腰酸背痛的,在外面逛街看到按摩椅的时候他们都会坐上一会儿享受一下。看到他们这么喜欢真的很想买给他们,但是按摩椅需要很大的空间,可惜家里实在没有什么的空间放按摩椅...

你可以去看看Ogawa的按摩椅。我试坐过那个master drive...
很舒服耶,外型很美很大方。我试坐后觉得肩颈都松了,很不错一下。
给老人家应该不错哟。你可以去试试看还有别的款也是很不错。

Ditypeli 发表于 28-4-2017 07:33 AM
曾现在接近母情节,我也想买个按摩椅给他们,
让他们享受在家里看电视。。。
可是一个按摩椅的价钱没那么便宜啊

我也是,今年和哥哥姐姐一起买了Ogawa master drive给爸爸妈妈。
双亲节有优惠啊。我们买大概6000,然后能分期付款,大概一个月600。
爸爸妈妈说很舒服很喜欢咧。按摩后,妈妈的背也舒服多了。
我们放工回来也可以按摩,放松轻松一下哟。

Follow Us
歌颂 发表于 28-4-2017 06:47 PM
有的按摩椅价钱比较便宜,有的比较贵。
像是osim牌子的比较贵,ogawa牌子的按摩椅就比较便宜咯。
要买之前最好去试完全部牌子的按摩椅,看看哪个比较合意吧。

我大概做了些功课,比较了几个大牌子。
比较后,Ogawa是比较便宜耶。
很多人都是买Ogawa,都说很不错。
所以 ,我也和哥哥姐姐一起买了给爸妈。
我有时候晚上会按摩一下,过后晚上都会很好睡耶。
价钱实惠,品质也很好。我很满意Ogawa一下。

Pink_Garden 发表于 1-8-2017 09:51 PM
我也是想买一架放在家,给爸爸妈妈舒服舒服,自己也可以轻松一下。
妈妈很喜欢Ogawa的,她平时在shopping mall就喜欢那种RM1- 3分钟的。
她是说Ogawa的很舒服。
我看到Ogawa可以分36个月分期付款,很不错一下。
...

如果你有Cimb户口的话可以买Ogawa master drive,再用rm1买到Ogawa Omknee therapy,这是超值的。

Love_Speeder 发表于 1-8-2017 09:36 PM

还有优惠吗?如果还有就好了,可以用便宜一点的价钱买按摩椅。错过真的很可惜。

還在考慮著要不要買..

最近也在纠结要不要买,但是试坐之后超级舒服啊。osim 白马王子和ogawa 的master drive。

看到网上很多评价和图片都显示很容易脱皮,严重的,甚至2-3个月就出现脱皮现象。不知道有没有人说一下?

按摩椅还有70% sales,我以为一架按摩椅要10千起跳,11 street 的Gintell 做的70% sales, 2千多块就买到按摩椅了。