佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 城之内

深耕细作立足长远 JAVA2017新品推荐会平遥站

Daichi 发表于 29-4-2017 11:13 PM
rb騎不到28,那輛rb可以丟了吧  
哈哈,我有一些朋友就是因為這樣不敢買rb怕騎輸了沒有臉...

RB不一定骑快,有些顾客骑MTB比RB快。

Dark_GeneSyS 发表于 29-4-2017 11:52 PM
骑个脚车要那么折腾嚒?还要骑赢才可以吗?很奇怪“那些人” 骑个脚车还要论输赢。

那么喜欢比,就去参加比赛咯。不然就是小折骑赢RB大肆报道,要不然就是mtb骑赢RB就见人就说。

买RB得罪人嚒?一定要好像UC ...

哈哈,人都是爱面子的,什么都可以比较。
自己开心最重要。

骑快靠的是练习,不是车买多贵。车怎样帮也是30%而已。。

Dark_GeneSyS 发表于 29-4-2017 11:52 PM
骑个脚车要那么折腾嚒?还要骑赢才可以吗?很奇怪“那些人” 骑个脚车还要论输赢。

那么喜欢比,就去参加比赛咯。不然就是小折骑赢RB大肆报道,要不然就是mtb骑赢RB就见人就说。

大哥,不要雞動  
這樣的人真的是存在的,看開點

城之内 发表于 30-4-2017 07:09 PM
RB不一定骑快,有些顾客骑MTB比RB快。

這我也知道,腳力就是一切。  

城之内 发表于 30-4-2017 07:10 PM
哈哈,人都是爱面子的,什么都可以比较。
自己开心最重要。

骑快靠的是练习,不是车买多贵。车怎样帮也是30%而已。。

这就是关系到人品德行等级,通常那类人.....我是直接忽视

Daichi 发表于 30-4-2017 07:28 PM
大哥,不要雞動   
這樣的人真的是存在的,看開點

重点是hor~~我没那么多宝贵的时间去理会,所以我选择忽视

Follow Us
城之内 发表于 28-4-2017 09:03 PM
真的很跑的,我顾客买了可以骑28KMH,比他的RB快(可能姿势配合到)。他就把RB卖了。

毕竟IRA容易带,跑赢人有脸,输人也合理。

这也可以??

冷静冷静。。

其实每个人都有自己的看法,偶尔骑mtb or 小折赢了rb当然值得高兴所以就会一直吹。 其实rb 也有很多种类,也得看骑手啊。

kat219 发表于 4-5-2017 09:24 AM
冷静冷静。。

其实每个人都有自己的看法,偶尔骑mtb or 小折赢了rb当然值得高兴所以就会一直吹。 其实rb 也有很多种类,也得看骑手啊。

没什么好吹的吧?反正懂脚车的人听你吹也只是认为此人幼稚.....在不懂脚车的人 / 脚力普通的人面前吹也不见得有什么好骄傲。

懂的人都知道是那些人没遇到真正的RB强脚而已,也很了解公路上拼长短程RB就是王道,方便携带出游穿越城市Foldie就是王道,offroad mtb就是王道,乘载重物品出游travel bike就是王道。

懂的人自然懂,对一些不懂的人讲解等于对牛弹琴。我们也别谈论这些,没意义,无视就好

Dark_GeneSyS 发表于 4-5-2017 11:13 AM
没什么好吹的吧?反正懂脚车的人听你吹也只是认为此人幼稚.....在不懂脚车的人 / 脚力普通的人面前吹也不见得有什么好骄傲。

懂的人都知道是那些人没遇到真正的RB强脚而已,也很了解公路上拼长短程RB就是王道, ...

对于三心两意的人就会纠结该买哪个bike,想要公路offroad和载物都可以的

kat219 发表于 23-6-2017 08:09 AM
对于三心两意的人就会纠结该买哪个bike,想要公路offroad和载物都可以的

结果 搞到我 统统都有。。。

RB, MTB, FULL SUS, HARD TAIL, FOLDING, 26, 27.5, 29

妖秀 的运动

zewi 发表于 23-6-2017 04:31 PM
结果 搞到我 统统都有。。。

RB, MTB, FULL SUS, HARD TAIL, FOLDING, 26, 27.5, 29

妖秀 的运动

厉害,佩服。

我才有一个7x3的mtb而已

新加坡网站看到的这辆怎么看?你有没有带进来?
650B-LAMPO-SUS-XX1

木健天 发表于 22-7-2017 01:11 PM
新加坡网站看到的这辆怎么看?你有没有带进来?

650B-LAMPO-SUS-XX1

这个我要问看,价钱不菲