佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Singtel hicard data 预付配套。。。

请问Singtel hicard的这个data plan还能用吗?
最近我试了,好像不能了。。你们用prepaid的大大可以请教一下?
以前可以连续用10块来买一个月的,现在好像不能了。
我都是要在最后一天才能买7天的来continue我的data。

“用里面的$7钱买data bundles - High Value Plan,1GB 7天,
再用$3买data bundles - High Value Plan,10mb 7天 X3。

一个月就有1030mb + $10 电话钱。”

现在不能了。你直接买3次,日期不会加。只会重叠。
你要也是可以。你要记得在每次7天后到期那天才买。

不过不用烦。
有另外一个配套。
$10直接1GB 30天。

*100# 就可以买了

DarrenNg 发表于 27-4-2017 03:54 PM
现在不能了。你直接买3次,日期不会加。只会重叠。
你要也是可以。你要记得在每次7天后到期那天才买。

不过不用烦。
有另外一个配套。
$10直接1GB 30天。

*100# 就可以买了

难怪。。。那么10块 30天的多余data是不能延续下去?

银影 发表于 27-4-2017 04:14 PM

convert去starhub咯。
回大马都可以用同样的data rate

独孤十剑 发表于 27-4-2017 05:16 PM
convert去starhub咯。
回大马都可以用同样的data rate

不好意思。。。请问什么意思呢。。。。

都直接买$ 30 5G ,不用烦

Follow Us
用circles life rf

飞言量88 发表于 27-4-2017 06:38 PM
都直接买$ 30 5G ,不用烦

30块对我来讲有点太多了呢
谢谢你的建议。

会去看看。
谢谢你的建议。

m1 expiry, balance都可以延续
http://www.m1.com.sg/mcard#tab3

银影 发表于 27-4-2017 05:19 PM
不好意思。。。请问什么意思呢。。。。

http://www.starhub.com/personal/ ... rds/happy-roam.html

Starhub配套比较好,可以一直延续的。我一般是买SGD5 1GB/3Days,然后再添SGD1 10MB/7Days。如果时间到没用完就一直加SGD1,用完就加SGD5.。。

我有时去JB逛街,starhub可以开data roaming,不会有额外的charges。就是可以whatsapp call,surf internet都不需要额外charges。就是像你普通在新加坡怎么用的算法。

还有很多国家都可以用,澳洲,泰国,中国,印尼,香港等等。。。自己看网页。。。

我基本都是星期六或者星期日下午3点过后在boon lay mrt充值。一般是20,starhub promoter会派小礼物(雨伞,水壶,饭盒,毛巾,牙刷,肥皂,化妆瓶等等)

银影 发表于 27-4-2017 04:14 PM

我现在是用着这个配套,如果你在expiry前加多$10 for another 30天是可以累积的,我的data已经累积到4GB++了,因为每次加钱Singtel会给一些free data,我没有用电话看电影所以data用很慢。

eun 发表于 28-4-2017 08:34 AM
m1 expiry, balance都可以延续
http://www.m1.com.sg/mcard#tab3

会去研究。
谢谢你的建议。

独孤十剑 发表于 28-4-2017 08:36 AM
http://www.starhub.com/personal/mobile/mobile-phones-plans/prepaid-cards/happy-roam.html

Starhub配套比较好,可以一直延续的。我一般是买SGD5 1GB/3Days,然后再添SGD1 10MB/7Days。如果时间到没用完就一 ...

哦。真的看起来starhub比较值得哦。
就怕4g不给力。嘻嘻。
就是在malaysia用data也不会多charge?
会去研究。
谢谢你的建议。

mercy99 发表于 28-4-2017 08:58 AM
我现在是用着这个配套,如果你在expiry前加多$10 for another 30天是可以累积的,我的data已经累积到4GB++了,因为每次加钱Singtel会给一些free data,我没有用电话看电影所以data用很慢。

我记得每加20块,给你500mb两星期。
原来这个一个月的也可以累积。
谢谢你的建议。

银影 发表于 28-4-2017 09:03 AM
哦。真的看起来starhub比较值得哦。
就怕4g不给力。嘻嘻。
就是在malaysia用data也不会多charge?
会去研究。
谢谢你的建议。

是完全没有charge。
已经一年前的事了,我之前很常出国,去澳洲,印尼,泰国,也是一样用没有charge。
之前中国没有在list里面,现在有了。

独孤十剑 发表于 28-4-2017 09:08 AM
是完全没有charge。
已经一年前的事了,我之前很常出国,去澳洲,印尼,泰国,也是一样用没有charge。
之前中国没有在list里面,现在有了。

哇。。这个比singtel更值得哦。
可以考虑考虑。。
谢谢咯。

银影 发表于 28-4-2017 09:26 AM
可以考虑考虑。。
谢谢咯。

温馨提醒你只有data roaming(whatsapp, wechat,line, facebook等等的voice call, video call,message),不包括正常手机拨打电话和传简讯。

银影 发表于 28-4-2017 09:26 AM
可以考虑考虑。。
谢谢咯。

如果你要留住这个号码,可以带工作准证和护照去starhub客户中心更换。
普通电话店换不到的。

我之前从starhub换去M1,用两个月过后觉得还是starhub配套比较好,所以又换回starhub。我老婆原本是singtel,后来也是转去starhub。

独孤十剑 发表于 28-4-2017 10:02 AM
如果你要留住这个号码,可以带工作准证和护照去starhub客户中心更换。
普通电话店换不到的。

我之前从starhub换去M1,用两个月过后觉得还是starhub配套比较好,所以又换回starhub。我老婆原本是singtel,后来 ...

好感激你的指导。
谢谢大大。
万分感激。