佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

前辈们,请问下Grabcar full time 勤劳走的话,一月能找多少呢?

大家好,有些问题想向各位请教下!因为我车子已经超龄了,如果租车做得过吗?还有听别人说做Grabcar能够一个星期收入可以做得到RM4000吗?🤔只是有些疑问,向大家请教讨论!

Grabcar 有给Nissan Almera,让fulltime driver驾,每星期还RM400,5年后是你的
勤劳的有RM2000-3000/星期,incentive越来越难赚了

切记,不要跟grabcar租车做grab gold driver project。。
你租了半年后被grabcar banned 了车还是要还给grabcar。。

找间fleet公司,租一辆axia or bezza 比较好。。
还是自己买一辆axia bezza

half_lif3 发表于 28-4-2017 11:28 AM
切记,不要跟grabcar租车做grab gold driver project。。
你租了半年后被grabcar banned 了车还是要还给grabcar。。

找间fleet公司,租一辆axia or bezza 比较好。。
还是自己买一辆axia bezza

join 了fleet就不再是自由身,一定要做到特定target

elaine_yym 发表于 28-4-2017 03:24 PM
join 了fleet就不再是自由身,一定要做到特定target

对我赞成,只是因为他要租车。。fleet的确比较便宜。。
所以说,自己车怎样都是比较好的。

half_lif3 发表于 28-4-2017 03:29 PM

当然是自己的车好,可是没有也没办法,我找到比fleet便宜的,只是需要很用心找,谁需要租车和注册,可以pm我。

Follow Us
6-7k / month是有可能的。。。没扣除油费和修车费。。。

half_lif3 发表于 28-4-2017 03:29 PM

随便一问,grab或Uber上云顶多少钱?

六脉神剑 发表于 29-4-2017 11:07 PM
随便一问,grab或Uber上云顶多少钱?

从 KL 上云顶要 RM110 以内

quadro 发表于 30-4-2017 12:07 PM
从 KL 上云顶要 RM110 以内

那坐Taxi还便宜过Uber 和Grab  

六脉神剑 发表于 30-4-2017 12:20 PM

是吗? 搭 taxi 不是一个要 40 块?
3 个人都要 120 块了

quadro 发表于 30-4-2017 12:33 PM
是吗? 搭 taxi 不是一个要 40 块?
3 个人都要 120 块了

TAXI不是算人数的,算一趟的~
上去一趟RM 90,下山也是RM 90。
不管是三个人还是四个人,一样是RM 90

六脉神剑 发表于 30-4-2017 12:50 PM
TAXI不是算人数的,算一趟的~
上去一趟RM 90,下山也是RM 90。
不管是三个人还是四个人,一样是RM 90

下山就不清楚多少钱
我在 titwangsa 车站听到 taxi 佬喊 40 块一个人

quadro 发表于 30-4-2017 01:39 PM
下山就不清楚多少钱
我在 titwangsa 车站听到 taxi 佬喊 40 块一个人

那些喊一个人多少钱的基本上不需要理会的,因为云顶有几个TAXI公司的。
属于云顶的就比较贵一点。我这边的就固定收费90令吉一趟,不管你多少人。
所以现在我都是坐相熟的Taxi上,便宜过其他的

quadro 发表于 30-4-2017 01:39 PM
下山就不清楚多少钱

如果Grab或Uber可以便宜过Taxi收费,我就会选择G或U

六脉神剑 发表于 30-4-2017 01:44 PM
那些喊一个人多少钱的基本上不需要理会的,因为云顶有几个TAXI公司的。
属于云顶的就比较贵一点。我这边的就固定收费90令吉一趟,不管你多少人。
所以现在我都是坐相熟的Taxi上,便宜过其他的

grab car 偶尔会有 promotion, 只要 key in promo code 的话就会有便宜的收费
我时常搭 grab car 回家

六脉神剑 发表于 30-4-2017 12:20 PM

有時候的確是搭taxi還比坐UG還便宜,尤其peak hour。。GC貴到要命

六脉神剑 发表于 30-4-2017 01:45 PM
如果Grab或Uber可以便宜过Taxi收费,我就会选择G或U

其實他們的車資不會比taxi便宜多少,但勝在夠方便罷了

cef_careu524 发表于 1-5-2017 09:17 PM
其實他們的車資不會比taxi便宜多少,但勝在夠方便罷了

因为我经常上,自然的也跟那个TAXI佬熟了,既然收费统一又便宜过G/U,所以每次都是一个电话就搞定了。

六脉神剑 发表于 1-5-2017 09:38 PM
因为我经常上,自然的也跟那个TAXI佬熟了,既然收费统一又便宜过G/U,所以每次都是一个电话就搞定了。

Uber的制度改到像taxi,一樣是跟距離和交通狀況來定車資,跟搭taxi沒什麼兩樣