佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Squall_Lee

【基金专题讨论】ASNB基金ASM, AS1M, ASW2020, ASN3, ASG_Part 4

关闭 [复制链接]
Weida 发表于 4-8-2017 01:04 PM
你只用三百块各个户口放一百块来试开ASW,ASM和AS1M。如果你成功开到两个基金户口的话那就可以直接使用网络www.myasnb.com.my active 你Online myasnb portal 来试购买更多单位!

一种基金一个户口吗?那天我去开了一个ASM的户口,那是说我以后只可以买这个基金?其他的要另外开户口?

各位早上好,,,

我记得我前些时候在这个帖有看到关于 “某个星期六 ASNB office 有办公” 的资讯,可是我现在重新爬楼却一直都找不到 (还是我眼花看错了)

831010 发表于 5-8-2017 09:55 AM
一种基金一个户口吗?那天我去开了一个ASM的户口,那是说我以后只可以买这个基金?其他的要另外开户口?

是呀!

很麻烦一下哦,那天我是直接去uda 开户口的

sasa_tan 发表于 5-8-2017 10:12 AM
各位早上好,,,

我记得我前些时候在这个帖有看到关于 “某个星期六 ASNB office 有办公” 的资讯,可是我现在重新爬楼却一直都找不到 (还是我眼花看错了)

ASNB周六工作日期!

Weida 发表于 5-8-2017 10:16 AM
ASNB周六工作日期!

谢谢你Weida 那我19号可以跑一躺了

Follow Us
831010 发表于 5-8-2017 10:16 AM
很麻烦一下哦,那天我是直接去uda 开户口的

ASW可以下个月头试开户口,不过现在你有了ASM户口已经足够你每日早上购买单位的数量,最怕每日有许多单位但是没子弹!

sasa_tan 发表于 5-8-2017 10:20 AM
谢谢你Weida 那我19号可以跑一躺了

请问是去 Tun Razak 那间比较好?还是 Shah Alam 那间比较好?
哪间比较多 counter 同时又较少人潮的?

Weida 发表于 5-8-2017 10:20 AM
ASW可以下个月头试开户口,不过现在你有了ASM户口已经足够你每日早上购买单位的数量,最怕每日有许多单位但是没子弹!

刚刚开始接触ASBN,正在努力爬贴中,那天去也是那里的人帮我开的问我要买哪一种我说随便,因为什么都不懂。下礼拜再去开多一个户口。

sasa_tan 发表于 5-8-2017 10:28 AM
请问是去 Tun Razak 那间比较好?还是 Shah Alam 那间比较好?
哪间比较多 counter 同时又较少人潮的?

要选择多counter同时人数越少越好因为职员有许多时间来帮你做!

831010 发表于 5-8-2017 10:36 AM
刚刚开始接触ASBN,正在努力爬贴中,那天去也是那里的人帮我开的问我要买哪一种我说随便,因为什么都不懂。下礼拜再去开多一个户口。

幸亏ASM那时候有单位同时ASNB职员第一次试ASM就成功帮你开到户口不然的话他就把ASN3和ASG推出给你买!

6% 没的在高了

Weida 发表于 5-8-2017 11:28 AM
幸亏ASM那时候有单位同时ASNB职员第一次试ASM就成功帮你开到户口不然的话他就把ASN3和ASG推出给你买!

这两个不好吗?还好我运气不错。

831010 发表于 5-8-2017 11:45 AM

ASN3和ASG基金是有价格起落同时购买基金就要被扣除5%手续费用加上起落不一要承受亏损风险同时如果有紧急事情要把钱拿出来就要看价格赚亏才决定是否要卖出单位!

831010 发表于 5-8-2017 11:45 AM

这2个价钱有上下的咯!ASM, AS1M, ASW2020这些是固定价钱的。不会有上下的风险

Myasnb portal 开盘了咯!

今天的基金单位极少难而购买!

想请问下各位大大,如果是要卖那个unit,直接去银行/pos office,然后拿现钱是吗?

yl_ng 发表于 6-8-2017 11:33 AM
想请问下各位大大,如果是要卖那个unit,直接去银行/pos office,然后拿现钱是吗?

是呀!