佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Squall_Lee

【基金专题讨论】ASNB基金ASM, AS1M, ASW2020, ASN3, ASG_Part 4

关闭 [复制链接]
sasa_tan 发表于 22-8-2017 12:41 PM
不太看的懂财经报道,,,是说明如今PNB觉得自己手握太多现金所以希望接着下来能作更多的本地投资吗?

应该会帮到股市。这消息让今天股市就起了一点点

wei2 发表于 22-8-2017 12:55 PM
应该会帮到股市。这消息让今天股市就起了一点点

PNB是大马数一数二的国民投资机构主席的投资决策,方向和资金运用都会带来股市的波动!

謝謝 Wei2 的分享,只是不解旣然市場沒什麼吸引力,為何不等到較好的時機? 而且是20%現金的四分一,133亿好多下,難道有 insider info, 外人不知?

刚刚又加到AS1M RM100

今天好容易买....cepat cepat

wei2 发表于 22-8-2017 12:05 PM
没有PIDM. 投资有风险。如果ASNB有PIDM,银行FD可以吃草了

一个国家的经济体系必然要保护一些首要资金来源的金融机构,比如银行。

Follow Us
想请教一下如果帮孩子开了儿童户口asm,asw和as1m后,可以用myasnb自己在家上网购买吗?
现在用myasnb网上购买基金后用fpx付钱是没有任何收费的吗?谢谢

hoseki06 发表于 23-8-2017 08:21 PM
想请教一下如果帮孩子开了儿童户口asm,asw和as1m后,可以用myasnb自己在家上网购买吗?
现在用myasnb网上购买基金后用fpx付钱是没有任何收费的吗?谢谢

如果要详细的话你可以请问ASNB职员同时使用FPX是免费的!

hoseki06 发表于 23-8-2017 08:21 PM

之前有看过留言说帮孩子开了户口是不能上网买的哦! 不过你先问问asnb看看,同时也等其他人来答你, myasnb网上购买基金后用fpx付钱是没有任何收费的

早上经过不断尝试ASW成功加码1000

ahkia 发表于 24-8-2017 12:09 PM
早上经过不断尝试ASW成功加码1000

今天ASW和ASM单位比较少!

孩子户口是不能通过myasnb portal 来加额的。

谢谢各位大大的回复,如果现在孩子户口不能用myasnb而是要去柜台加额成功的机会一定是非常低。去年我也是刚接触asnb就把fd银行全部移去asm,asw和as1m就花了我很多时间。现在柜台加额在有了myasnb就更难加了。原本是打算存一笔钱给孩子以后长的教育钱,现在就帮孩子开个户口就算了。因为我在新加坡做工,只有在拿假回家乡时才能去帮孩子开户口。

hoseki06 发表于 24-8-2017 02:46 PM
谢谢各位大大的回复,如果现在孩子户口不能用myasnb而是要去柜台加额成功的机会一定是非常低。去年我也是刚接触asnb就把fd银行全部移去asm,asw和as1m就花了我很多时间。现在柜台加额在有了myasnb就更难加了。原本是 ...

你就分散投资哦!新加坡和马来西亚都可以个别投资。如果你在新加坡,投资新币还比RM, ASNB基金好

Squall_Lee 发表于 24-8-2017 07:53 PM
你就分散投资哦!新加坡和马来西亚都可以个别投资。如果你在新加坡,投资新币还比RM, ASNB基金好

我就是不知道怎样投资,之前钱都放在新加坡银行,可是这里的利息很低,fix deposit 12个月才1%.
小弟我的算法是这样
我有S$50000新币, 现在换去马币= 50000x3.15(兑换率)= RM157500 全部拿去买asnb一年后就有 157500x6%=166950
rm$166950/s$50000=3.339(兑换率)就是说一年后只要兑换率没有超过3.339我就比较划算了
如果放在新加坡fix deposit 一年= 50000x1% = s$500利息
我放在asnb一年的利息= rm9450
当然,条件必须是asnb利息维持在6%以上,还有是一年后新币对马币的兑换率。
小弟我的想法简单,还请各位大大们指点

刚刚加到ASM RM100

gsan 发表于 25-8-2017 10:19 AM
刚刚加到ASM RM100

zomok你每次只加100的?

现在又加到ASW RM100

wei2 发表于 25-8-2017 10:51 AM
zomok你每次只加100的?

子弹不够啊,加上如果放多unit,很多时候都是insufficient units available

ASW2020红利倒数