佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Squall_Lee

【基金专题讨论】ASNB基金ASM, AS1M, ASW2020, ASN3, ASG_Part 4

关闭 [复制链接]
良品 发表于 1-8-2017 08:24 AM
缓存; 在chrome游览器的settings, 进入advanced, privacy, clear browsing data, clear data from the begining of time, cached images and files.

我也有这个问题, 在 " Maklumat Pemegang Unit " 输入资料后按 " seterusnya " , 荧幕马上跳回 MyASNB Home Page

Firefox, Chrome, Safari 我都 clear cached了 也都还不行,,, 请问是 Mac 机的关系吗?

sasa_tan 发表于 1-8-2017 11:46 AM
我也有这个问题, 在 " Maklumat Pemegang Unit " 输入资料后按 " seterusnya " , 荧幕马上跳回 MyASNB Home Page

Firefox, Chrome, Safari 我都 clear cached了 也都还不行,,, 请问是 Mac 机的关系吗?

...

如果电脑就直接用explore,如果用手机firefox或者stardust都可以!

明天需要用到钱。要放掉10k的ASM. 明天大约11点大家可以去购买

wei2 发表于 1-8-2017 06:47 PM
明天需要用到钱。要放掉10k的ASM. 明天大约11点大家可以去购买

请问出钱是直接可以拿现金对吗?

mimibibi 发表于 1-8-2017 09:13 PM
请问出钱是直接可以拿现金对吗?

当然可以,去银行就可以拿现金了啊!买卖可以在MBB, CIMB, RHB, 邮政局。。。

今天AS1M是特别多unit可以购买!

Follow Us
Weida 发表于 2-8-2017 11:48 AM
今天AS1M是特别多unit可以购买!

请问哪里可以看到有关资讯?

注册online login是不是只可以到ASNB的分行注册电话,去银行可以吗?

请问akaun remaja for amanah saham 是不是不能 online register 加额的?

刚刚试asm asw一百都没有

wwit 发表于 2-8-2017 12:55 PM
注册online login是不是只可以到ASNB的分行注册电话,去银行可以吗?

首先你要直接去ASNB开ASW,ASM和AS1M基金户口才可以使用网络www.myasnb.com.my来注册online购买基金。

我想请问各位大大,我之前买了ASN3和ASG的,今天刚刚开了online的户口。
如果我想online买ASM, ASW或是AS1M可以吗?我进去我的户口,可是都看不到怎样可以买哪个基金。

yl_ng 发表于 2-8-2017 04:48 PM
我想请问各位大大,我之前买了ASN3和ASG的,今天刚刚开了online的户口。
如果我想online买ASM, ASW或是AS1M可以吗?我进去我的户口,可是都看不到怎样可以买哪个基金。

你有开ASW,ASM和AS1M基金户口吗?如果没有的话就要开!

Weida 发表于 2-8-2017 05:13 PM
你有开ASW,ASM和AS1M基金户口吗?如果没有的话就要开!

原来是这样。看来我被那个ASNB的人骗了。
我今天就是特地去填表格,要开那3个户口,然后她帮我查了,3个基金都没有unit。她和我说只要你开online的户口(几年前我已经买了ASN3 & ASG)就可以上网买了。所以就叫我填了一张表格,然后弄了些文件,和我说回家就可以注册online户口,然后买那3个基金了。

yl_ng 发表于 2-8-2017 05:37 PM
原来是这样。看来我被那个ASNB的人骗了。
我今天就是特地去填表格,要开那3个户口,然后她帮我查了,3个基金都没有unit。她和我说只要你开online的户口(几年前我已经买了ASN3 & ASG)就可以上网买了。所以就叫我 ...

买ASG就要被扣除5%手续费是不化算,如果你能够开到ASW,ASM和AS1M固定价格基金来等每年派红利那是最好因为该基金买卖都没有被扣除5%同时随时拿钱都不会亏损!

Weida 发表于 2-8-2017 06:08 PM
买ASG就要被扣除5%手续费是不化算,如果你能够开到ASW,ASM和AS1M固定价格基金来等每年派红利那是最好因为该基金买卖都没有被扣除5%同时随时拿钱都不会亏损!

对啊。那个是几年前买的。那时“年少无知”哈哈~~

今早ASM超过30K可以购买别错失良机!

大家要争取购买ASM单位机会!

Weida 发表于 3-8-2017 07:30 AM
今早ASM超过30K可以购买别错失良机!

真的很多。可是不够子弹。。你把30K 拿出来?

dreamfuture 发表于 3-8-2017 07:43 AM
真的很多。可是不够子弹。。你把30K 拿出来?

现在ASM 30K被其热爱基金者购买完毕!