佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kblk1988

如果MBI崩盘,死的人更多!

卖华老千开山主宗想来 pusing 了。

卖华老千手握华裔受害者钞票喊Yes。大赚党产二十亿。

卖华老千想pusing 行动党玩金钱游戏。可惜没有材料。

却大把一堆材料证实马华玩弄金钱游戏骗人民金钱。

莱殊 发表于 29-4-2017 03:33 PM
炒外汇的。。。。做空马币的。。。。现在纷纷倒下了。。。。

卡巴星知道这交易吗 ?

一燈大師 发表于 30-4-2017 05:08 AM
即使註冊了,沒獲得檳城州政府的內應,有怎能成為合作夥伴呢。
M B I 为 BN 和火箭牵线
两线 被编成单线

你把23间合作社都PUSING去给MCA么?

请问

当年你也有份协助UMNO以华制华的打手淋妓祥到PENANG挑战林苍佑么?

嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯

重甲霸王 发表于 1-5-2017 05:12 AM
民政完全不提为何1997年执政时把木蔻山51%主权卖给UDA。
民政 把 PULAU TIKUS 巴杀旁边住宅游乐场卖掉
现在盖成 CONDO

大山脚的操场 在 华哥当副相的时候被卖盖了购物中心

Follow Us
一燈大師 发表于 1-5-2017 02:08 PM
州政府能做的,就是支持這些 “公司”,對不對?
或者這些 “公司” 拿槍指著州政府,逼州政府一起敲 gong、一起剪彩,一起聯辦馬拉松,對不對?

Money game 公司只在Penang而已吗?Perak,Melaka, Seremban, Johore, Panjang, Terreganu没有吗?
国阵就是主兇,所有被Money Game公司所骗的怪罪国阵就好了

漢高祖 发表于 2-5-2017 01:46 AM
Money game 公司只在Penang而已吗?Perak,Melaka, Seremban, Johore, Panjang, Terreganu没有吗?
国阵就是主兇,所有被Money Game公司所骗的怪罪国阵就好了

你說這些州的州務大臣有去和 money game 頭目敲鑼剪彩嗎。

jj模仿MBI,开始搞拆分游戏。

如果MBI没事,JJ也可以过关,不然两个集团抱着一起死。

有证据就抓人吧,多说只是在扣帽子,抹黑而已。。

dupont378 发表于 1-5-2017 03:12 PM
卡巴星知道这交易吗 ?

卡巴星说神的坏话太多。。。。早就被干掉了。。。。卡巴星被干掉以后。。。。。两父子在槟城的黑事业就起飞了。。。。。。肆无忌惮。。。。

首长是accountant,他不知道money game的祸害吗?

评分

yoke2312 + 5 精品文章

素还真 发表于 2-5-2017 09:39 PM
首长是accountant,他不知道money game的祸害吗?

他那么忙,那里有时间去理会。。

#133     祸害本身那里会知道啥是祸害的呢     狗看到祸害都会转过头逃命了啦现在         嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯

yoke2312 发表于 2-5-2017 10:24 PM
他那么忙,那里有时间去理会。。

现在又走出一个什么虚拟货币。马来西亚真是奇迹的地方,RM1开间公司就可以集资当银行,我也想开RM1的银行集资啊。

最神奇的连虚拟货币也拿出来玩,要马币干嘛?

kblk1988 发表于 2-5-2017 12:44 PM
如果MBI没事,JJ也可以过关,不然两个集团抱着一起死。

怎么办?我投了很多

素还真 发表于 2-5-2017 09:39 PM

恐怕是喜欢做假账的那种。。。。。深明各种lubang。。。。。

素还真 发表于 2-5-2017 10:33 PM
现在又走出一个什么虚拟货币。马来西亚真是奇迹的地方,RM1开间公司就可以集资当银行,我也想开RM1的银行集资啊。

最神奇的连虚拟货币也拿出来玩,要马币干嘛?

马币要拿来买虚拟币,然后再用虚拟币以更高的价格来消费

重甲霸王 发表于 27-4-2017 11:02 PM
云数贸 马华有份支持
圆满 马华有份支持
ufun 马华有份支持
南宁 马华有份支持
IBS 马华有份支持
。。。。。
最多老千公司就是马华。。

云数贸不用讲了。简直就是马华亲自坐镇开老千班骗钱。

...

大家都知道的事,你就不好再这样狠狠的piak马华仔的脸了嘛。给点它们“废屎”啦。