佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kblk1988

如果MBI崩盘,死的人更多!

kblk1988 发表于 28-4-2017 03:58 PM
中国已经爆了,捉了一批进去。

一批很少而已,相信春风吹又生,MBI如果今后要陆续生存就必须冒险向人口最多的市场下手。

潘君亮 发表于 28-4-2017 04:02 PM
一批很少而已,相信春风吹又生,MBI如果今后要陆续生存就必须冒险向人口最多的市场下手。

mbi 真的很大胆,明目张胆拉生意,看来后台很劲。

kitkatlaw 发表于 28-4-2017 03:33 PM
有实体并不代表什么的。。。还有看是不是妥善经营。。。

一般消费者不会刻意去查证而已。。

我打个比喻  

你要买东西,你会介意售卖这东西的地方是在Aeon,Tesco,还是Giant吗?
基本上你最介意的是价钱,优惠又或者顺不顺路而已  
你会因为人家说Tesco业绩不好就去Aeon买 又或者 Giant没有上市就杯葛它吗  

我要带出的意思是,要求的重要性。

有实体业对你来说不代表什么,对进场了的人来说,我们最介意的是,消费点的承诺是否得以兑现而已  
有没有妥善经营是排在比较后面的  

个人的观点而已  

kblk1988 发表于 28-4-2017 04:05 PM
mbi 真的很大胆,明目张胆拉生意,看来后台很劲。

MBI的后台肯定不是中国人,他们才敢怎么做吧,他们都是召中国人到外国去上课的,与过去的南宁骗案刚好相反,南宁骗案是外国人被召到南宁去上课,真正参与其中的中国人却没几个。

scliem 发表于 28-4-2017 03:24 PM
MBI不是一般认知的Money Game   
有听过斧头不见了,怀疑邻居偷去了的故事吗?  
千万别用已经弯了的尺去量东西,这么说你明白吗?  
心有偏见则所见皆偏

其实所有的money game最终目的都是一样的,只是不一样的在于:
1. 几时崩盘
3. 上面的人用什么理由让自己全能够身而退 (下次再卷土重来)
2. 不同的system

想问你一下,MBI是靠什么赚钱的?有产品?有投资?投资外汇,股票,房地产?
如果只是靠赚下线的钱,等到有一天当加入的人到达一个maximum point,开发人就会关盘走人了。。
如果是投资,世界上有什么投资是稳赚不亏而还会赚很多的?就拿JJPTR来说,每一个月能拿到20%的回酬,那些钱从哪里来的?真的投资能够赚这么多吗?而且稳赚吗?用逻辑思考都知道

所有的money game都会说跟其他money games不一样,对,不一样,就是我所提到的那3点。。。

现在越来越多人知道什么是money game,为什么他们还是玩呢?原因在于一个"贪"字,他们要博自己比人进的早,先赚一笔,等崩盘了,再来加入下一个。。。
对我而言,money game就是骗人或被骗。。如果你迟加入,刚好上面的觉得赚够了就关盘,结果你就是被骗的,如果你早加入,那你就能够去骗人加入赚取他们的钱,只要你肯违背良心。。

所有人加入的money game都会告诉其他人说他们的不是money game,或是跟其他money game不一样的,因为骗人加入也是需要一门学问和心理战术的

scliem 发表于 28-4-2017 03:30 PM
忘了补充   
"我不是怕你没有加入MBI,我只是怕你加入了却不是under我"

你的想法可能是对方为了钱   
但,撇开你的偏见,你有没有想过对方担心你太太进到不负责任的上线?  
在MBI如果你不够了 ...

你也回说"怕进到不负责任的上线",就很明显的是MBI这个system是靠什么赚钱的。"好的上线会教你",需要教来做什么?教怎样去骗人找下线?这种靠找下线赚钱的money game我从十多年前到现在就看了不少。你应该是其中一个加入的吧!你一直在这里把它合理化也是情有可言,毕竟你也加入的目的也是为了赚钱。。
而我不加入的原因其实很简单,就是不违背良心骗人和不被人骗。。我情愿做认真的工作和正当的投资,也不加入money games来骗取其他人辛辛苦苦存下来的钱,特别是那些上了年纪的老人家

评分

Marc + 5 原创内容

Follow Us
对不起问问。mbi 是mface?

mb1的钱拆分慢下来了,要跑的人满街是

scliem 发表于 28-4-2017 04:06 PM
我打个比喻   

你要买东西,你会介意售卖这东西的地方是在Aeon,Tesco,还是Giant吗?  
基本上你最介意的是价钱,优惠又或者顺不顺路而已   
你会因为人家说Tesco业绩不好就去Aeon买 又或者 Gia ...

妥善经营才能长期兑现吧。。。。。。。

我是投资者,投资什么项目,需要遵守该平台的规则。这个大家都可以理解。(要有受认证的)

这个没认证的,对消费者,始终没有基础的保障。。。。

我只能说,这个money game 顶的很久。。。  那个老板看来蛮会运作手头上的资金。。。

但是并不能拿来证明和巩固它的合法性。。。

要放的人很多,买的人零蛋,没戏了

gemilangpermai 发表于 28-4-2017 05:00 PM
要放的人很多,买的人零蛋,没戏了

现在这个时候,放的人恐怕更多了。

global_sign 发表于 28-4-2017 04:55 PM

应该是同一个集团。

wavie 发表于 28-4-2017 04:27 PM
其实所有的money game最终目的都是一样的,只是不一样的在于:
1. 几时崩盘
3. 上面的人用什么理由让自己全能够身而退 (下次再卷土重来)
2. 不同的system

想问你一下,MBI是靠什么赚钱的?有产品?有投资 ...

是 MBI真的有产品 有产业 有服务 信吗?
试问 有产品 有产业 有服务 有赚钱的机率(我说机率)吗?
别惊讶

也许你不懂静态是什么意思,但如果我说,你不找人也有钱赚,信吗?
别惊讶

我早在你回复前回答向我提问的人说我是静态,目前4倍回凑,没找过任何人 信吗?
别惊讶

世界那么大,我你不知道的事都很多很多很多,认同?  
所以,别让你心中的那杯水永远都是满的。

你的偏见又来了,千万别先入为主  
举个例子,信托基金。你今天买,明天卖,明智吗?
你去钱币兑换商那边先买1美金,再马上卖回1美金换马币,明智吗?
不明智?是的,这就是好上线会教的。
明智?我无言。

你十多年前就知道的东西难道永远都是对的?
从小到大人人说隔夜菜会致癌,对的?
从小到大人人说烧水重煮有毒,对的?
经验和自满会害了你我他,认同?

我不是应该有加入,我是有加入。
与其说合理化,我提倡的是,实事求是,虚心学习。

global_sign 发表于 28-4-2017 04:55 PM

嗯,没错  

gemilangpermai 发表于 28-4-2017 04:55 PM
mb1的钱拆分慢下来了,要跑的人满街是

我只能说在不适当不成熟的时候离场肯定亏钱  

scliem 发表于 28-4-2017 05:15 PM
嗯,没错

好像很久了

kitkatlaw 发表于 28-4-2017 04:56 PM
妥善经营才能长期兑现吧。。。。。。。

我是投资者,投资什么项目,需要遵守该平台的规则。这个大家都可以理解。(要有受认证的)

这个没认证的,对消费者,始终没有基础的保障。。。。

我只能说,这 ...

我们都没错,因为观点和立场不同而已。
这就是沟通的乐趣。

global_sign 发表于 28-4-2017 05:17 PM
好像很久了

5年左右吧  

wan7075 发表于 28-4-2017 05:00 PM
我是其中一个有投资的,不过不是mbi.. 而是Mama

基本上我玩少少罢了,还是照样工作,只是把他当成其中一个extra side income..
我不找下线的,因为不想以后和朋友翻脸。。

我都是自己做自己的下线的{:hands ...

自己做自己的下线 不懂的人不明白的  
不过我明白,因为我也是  

当你赢钱时,他门放屁你也香的,like jj,当粗`代子时就妈不认子了