佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kblk1988

如果MBI崩盘,死的人更多!

kblk1988 发表于 29-4-2017 07:32 PM
身边的一些亲友就是这样,炒老板尤鱼,全心投入发达梦。

这是金钱游戏最坏的影响

pulauturtle 发表于 29-4-2017 09:47 PM
这是金钱游戏最坏的影响

对罗,真怕他们到最后一无所有,不知道会做出什么事。这些吸血的老鼠会真不是人。

炒外汇的。。。。做空马币的。。。。现在纷纷倒下了。。。。
骨牌效应。。。。一定会烧到MBI。。。。。
不过。。。。
Joseph Lim会便宜卖槟州人民的资产给他们。。。。帮忙。。。。
lim penang hill.jpg

金块仔 发表于 29-4-2017 02:33 AM
svi今年崩盘的话,估计就会看到子弹乱飞了。
他们对到太多的黑社会,啊窿头放钱进去了。
他们一定跑不了

svi真的那么刺激啊

你們的話讓我想起一件事,

以前我的同事正好就是黑社會老大的兒子,他知道我玩股票玩了很多年,所以有天他叫我幫他看看一個投資計劃,問我這個投資靠不靠譜。我一看就知道老鼠會,就老老實實花了一個小時解釋給他聽,什麽是正規的投資渠道和什麽是money game。

我告訴他money game一般會在1年至3年收檔,而這個收檔的時間循環一直在不斷得加快,你要賭的是這個老鼠會能不能夠在你回本後才倒。

他告訴我:XXX(此為粗話),原來是老鼠會,他一直跟我保證說這是正規,穩賺不賠的投資渠道,我還以為是類似買公司,買房地產或開店之類的正規投資,那條友竟敢連我也敢騙。

我回答他:不一定,他的確有可能是明知道這是money game還騙你入場,但也有可能他自己也被洗腦,一般上這種老鼠會的成員就算明知這是Money Game也會連親戚都會拉下水,一般這種money game倒後,你的錢虧完了,他們會講出最經典一句話“我也是受害者”來打發所有人,責任也就拍到一干二淨。

後來你知道他怎樣回答我嗎?

他說:謝謝你教我正規投資和money game區別和知識,老實說......我已經和我老豆借了一筆錢給他投資了,現在要把投資下去的錢拿回來已經不可能了,如果這個盤在我回本之前倒的話,我打算依照他說的那句“這是正規合法的投資,穩賺不賠”來逼他還錢,別擔心,我有一堆方法........

當然我也知道他真的有這個本事也有這個能力這樣做,
不過那時也讓我理解到,這些撈偏的真的不好惹,推薦老鼠會給人千萬不要找撈偏的,要不然分分鐘出事,那個當時推薦他入會的大砲仙有難了。

我知道他很多朋友為了在他身邊“撈好處”,一直整天圍在他身邊奉承他,整天和他brother brother的稱兄道弟,但他出身在有錢有勢的家庭,他自己本身完全沒有察覺這個現象,我不是有錢人家的小孩,所以那些人的目的,我一眼就看出來了。我很想提醒他,但是他身邊這些人也真的不是好惹的........。
也算是我讓我理解到,和我完全不同環境的人的世界究竟是怎樣。

當然~我最最最討厭老鼠會了,我從來不玩money game,他們出事我倒是很樂意買包爆米花等看戲。

這樓的幾個網友說的其實沒錯,很多玩Money game的人不知道自己玩money game還敢敢去亂拉人背後所存在的巨大風險,
遇上某些人和某些數目,不是一句“我也是受害者"就可以解決的。

Nagase09 发表于 30-4-2017 02:05 AM
你們的話讓我想起一件事,

以前我的同事正好就是黑社會老大的兒子,他知道我玩股票玩了很多年,所以有天他叫我幫他看看一個投資計劃,問我這個投資靠不靠譜。我一看就知道老鼠會,就老老實實花了一個小時解釋給 ...

最令人火大的是上线不断的鼓励你去和银行或大耳朵借贷, 自己却不这么做, 出事时还敢说自己是受害者.....

我姐当年也是疯自销, 别人教她如何威胁和骗残疾的父亲的钱, 搞到家里大乱, 我讲的话完全不听, 出事了还要我出来擦屁股.....

Follow Us
一燈大師 发表于 27-4-2017 10:01 PM
別擔心,破產數額提高到 50k 了。

大家盡情玩,MBI 也是檳城政府 11月 的檳城大橋馬拉松的合作夥伴,後台強穩。

那只是赞助商而已,罪大恶極的是国陣政府,因为让MBI合法的在马来西亚注册公司,所有Money Game公可能在马来西亚骗人都因为国阵处理不当,说不定有好几腿的关系

漢高祖 发表于 30-4-2017 10:53 AM
那只是赞助商而已,罪大恶極的是国陣政府,因为让MBI合法的在马来西亚注册公司,所有Money Game公可能在马来西亚骗人都因为国阵处理不当,说不定有好几腿的关系

即使註冊了,沒獲得檳城州政府的內應,有怎能成為合作夥伴呢。

Money game 掩飾業務跑漏洞,是常有的事,但國家的內鬼接應 money game 發展,才是國家最大敵人。

莱殊 发表于 29-4-2017 11:33 PM
不过。。。。
Joseph Lim会便宜卖槟州人民的资产给他们。。。。帮忙。。。。
...

木扣山也成了MBI的游戏项目?真他马的。

kblk1988 发表于 30-4-2017 03:10 PM
木扣山也成了MBI的游戏项目?真他马的。

MBI 早已经被blacklisted。。。。。CM Joseph Lim 是存心包庇他们。。。。。

mbi blaclisted.JPG

其实“现今”投入老鼠会的人们不止有侥幸的心理还有“潜在着”很自私的con-man附属感。就是只要我过关就是过海神仙了,管他妈他人的死活!
赚钱嘛!也应有心里那一定的尺量啦!

莱殊 发表于 29-4-2017 11:33 PM
不过。。。。
...

这些指控是不是要讲一些证据呢?

metis 发表于 1-5-2017 01:02 AM
这些指控是不是要讲一些证据呢?

http://penangheadline.com/archives/3874

lim penang hill.jpg

一燈大師 发表于 30-4-2017 01:08 PM
即使註冊了,沒獲得檳城州政府的內應,有怎能成為合作夥伴呢。

Money game 掩飾業務跑漏洞,是常有的事,但國家的內鬼接應 money game 發展,才是國家最大敵人。

你秃头秃到连脑袋也秃掉了吗?公司注删是中央政府批準,只要一间公司被批了,州政府能做什么?
所以现在连你也讚成改朝换代让火箭执政中央了吧,,,,
大家看喔,连马华民政的屎虫也开始认同火箭执政中央才是王道,,,,,

评分

Marc + 5 原创内容

民政完全不提为何1997年执政时把木蔻山51%主权卖给UDA。

导致州政府完全失去木蔻山的主权。

却来问为何卖那没有主权的49%买卖。可笑。

莱殊 发表于 1-5-2017 01:07 AM
http://penangheadline.com/archives/3874

这么明目张胆地和MBI合作,火箭真的脑烧坏了。

重甲霸王 发表于 1-5-2017 01:12 PM
民政完全不提为何1997年执政时把木蔻山51%主权卖给UDA。

导致州政府完全失去木蔻山的主权。

却来问为何卖那没有主权的49%买卖。可笑。

UDA是什么,MBI又是什么?

槟城是不是有什么背后实力入侵并左右州政府决策?

马六甲马华支会主席在台湾被逮捕欺骗人民币三千万。

是呀

问SPC的淋叉烧呀

淋叉烧505前已经搭上UMNO部长了呀

饥不择食

勾三又搭四

嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯

漢高祖 发表于 1-5-2017 10:40 AM
你秃头秃到连脑袋也秃掉了吗?公司注删是中央政府批準,只要一间公司被批了,州政府能做什么?
所以现在连你也讚成改朝换代让火箭执政中央了吧,,,,
大家看喔,连马华民政的屎虫也开始认同火箭执政中央才是王道,,,,,

州政府能做的,就是支持這些 “公司”,對不對?
或者這些 “公司” 拿槍指著州政府,逼州政府一起敲 gong、一起剪彩,一起聯辦馬拉松,對不對?