佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

基督徒可问米吗?

各位我爸爸上个月已安息我想问下身为基督徒可否去问米,问下我爸爸在哪里?在乐园还是在阴间?我真的想知道。不知道是否真的在乐园与主一起?

ADVERTISEMENT

不同channel, 不同frequency搭得到线???

你可以藉着祷告的
我之前有一只狗去世了(生病)
难过之下我祷告了 之后上帝在梦中给我知道
我的狗从布袋里面出来 真的跑出来
之后我就知道它已经和上帝同在了

凡事都要问我们的上帝因为在他凡事都能
或者我们不知道上帝的旨意 可是我知道总有一天 上帝会让我们知道 真的
因为他是无所不能的上帝

問 米 婆 召 來 的 若 果 真 是 靈 體 , 決 不 是 人 死 後 的 靈 魂 , 因 為 主 耶 穌 明 說 已 靈 魂 是 受 拘 禁 在 陰 間 不 能 越 界 的 ( 參 路 16:17-31 ) 。 那 些 都 是 魔 鬼 ( 墮 落 的 天 使 ) 假 扮 所 造 的 , 用 意 是 要 欺 騙 人 迷 信 。 他 們 也 有 力 量 知 道 一 些 人 所 不 能 知 道 的 事 , 卻 不 是 所 有 的 事 。

评分

美丽旅程 + 5 我很赞同
美丽草原我的家 + 3 谢谢分享

楼主,你知道问米是在问谁吗?是魔鬼对吧?
你既然知道那你还要跟魔鬼打交道吗?
他可是世上最狡猾的骗子呢!你觉得魔鬼会告诉你真话吗?
你的神在哪儿呢?怎么不直接问祂呢?
不过就算你得到答案,还能改变什么吗?

扫罗王也是有做过这样子的事情,他竟然透过女巫去招撒母耳的魂。但是他不知道他自己其实招的魔鬼,最后还是相信了魔鬼的话而中了魔鬼的诡计。这样子的问题根本都是没有答案的,透过所有的方式都不可以寻找任何一个答案。要怪就怪楼主自己软弱而且还是一个小信的人,真正信主的人是不会用自己的方式去寻找答案。信主就是凡事都完全交托主仰望主,而且还是完全心甘乐意让主做我们生命的主宰。楼主的爸爸生前是否乐意将他自己的生命交给主管托已经是过去了,问了都没有用而且还是多此一举的。

求主怜悯一下楼主以及带领楼主的属灵生命上更高的一层楼,阿门。

Follow Us
之前我的外婆和奶奶的过世的时候上帝有让我梦见她们。其实当中我最放不下我奶奶,因为她是未信主的。记得当时下班接到噩耗后心里还不断为她祷告,后来上帝让我梦见她在一个漂亮的中式花园过得很快乐。我才放心下来
楼主,你和令尊感情好吗?之前我的阿姨常常熬夜无微不至的照顾瘫痪在病榻上的外婆,结果外婆过世没两天就给他报梦了。