佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: coveygoay

狗与家人,哪一个比较重要?

aquarius@ 发表于 29-4-2017 09:07 AM
你不是找一个没爱心的长毛来舔就好咯  。个性不合最好不要糟蹋人家青春。

很多养狗人士都不知道养狗久了主人身上都有一种骚味类似不新鲜的海鲜发臭了那种味道,所以偶不希望女生有这种geli味道,但很多养狗的女生都有这种味道,只有他们不知道罢了~

的确,偶喜欢女生那种自然的味道而不素每天闻到身边女生那种狗味道~

神垂死 发表于 29-4-2017 10:34 PM
的确,偶喜欢女生那种自然的味道而不素每天闻到身边女生那种狗味道~

你的前女友酱的?

lokecl 发表于 30-4-2017 12:00 AM
你的前女友酱的?

女性朋友都有这种味道,但他们养惯了不觉得这种素一种味道~

养久了有感情吧,养在外面也可怜那狗
或者给亲戚朋友,看谁能照顾狗狗

神垂死 发表于 29-4-2017 10:31 PM
很多养狗人士都不知道养狗久了主人身上都有一种骚味类似不新鲜的海鲜发臭了那种味道,所以偶不希望女生有这种geli味道,但很多养狗的女生都有这种味道,只有他们不知道罢了~

宠物照顾好卫生绝对没有此类问题。

就算有味道又如何?那是个人的喜好和选择,你不喜欢你可以选择离开。养的狗狗就好像家人一样,你没养你是不会明白这种感情的。

Follow Us
aquarius@ 发表于 30-4-2017 08:55 AM
宠物照顾好卫生绝对没有此类问题。

就算有味道又如何?那是个人的喜好和选择,你不喜欢你可以选择离开。养的狗狗就好像家人一样,你没养你是不会明白这种感情的。

很难去照顾,因为毛类型动物就素很容易脱毛,其实为何要养狗和当狗素家人,如果当狗来养为何不花心机去养一个真正的小孩,所以养狗人士iq和eq都很低一点都没差~

神垂死 发表于 30-4-2017 01:22 AM
女性朋友都有这种味道,但他们养惯了不觉得这种素一种味道~

你的嗅觉很厉害

神垂死 发表于 30-4-2017 02:41 PM
很难去照顾,因为毛类型动物就素很容易脱毛,其实为何要养狗和当狗素家人,如果当狗来养为何不花心机去养一个真正的小孩,所以养狗人士iq和eq都很低一点都没差~

养狗碍着你了?你没养狗也没感觉到你eq iq高
你没爱心,看你也很难找女喷油

如果我老婆是这样的人,我一定离婚!!

就換一個醫生吧!
幹嘛要因為醫生的建議而搞到鬧離婚呢?

真正的問題不在怎麼二選一,而是該如何兩全其美

小张栋梁 发表于 28-4-2017 06:58 PM
晚上乘老婆睡觉把狗给毒死就问题解决了

不,老公應該會被判監禁,以及離婚收場

老婆也把西施狗當孩子般看待,一樣是家人

coveygoay 发表于 28-4-2017 10:12 AM
外面没有空调,狗会受不了...

别傻了,我的鬆狮狗养在外面八年了还好好的。

johannalee82 发表于 28-4-2017 04:10 PM
如果住在外面那真的要装空调还是电风扇了,不然西施肯定受不了。我没有什么毛在外面待一会儿都受不了 可以去问问兽医的意见再看怎么安置,要注意些什么,或者弄一个大一点舒适一点的空间给它,那么老婆也不会那 ...

我的鬆狮狗养在外面八年了还好好的,连风扇都没有。

女儿很惨。。。

连狗都不如。。。

当猫爱上狗 发表于 4-5-2017 04:20 PM
我的鬆狮狗养在外面八年了还好好的,连风扇都没有。

我的德国狼犬如果外面20度左右她就受不了要我喷水给她消暑了
可能她皮太厚。。。哈哈

johannalee82 发表于 4-5-2017 06:30 PM
我的德国狼犬如果外面20度左右她就受不了要我喷水给她消暑了
可能她皮太厚。。。哈哈

可能因为它是在外国出生的吧。我的是在马来西亚出生,一出世就热惯了。你的狼犬毛绝对没有我的狗厚。

评分

coveygoay + 3 谢谢分享

当猫爱上狗 发表于 4-5-2017 06:47 PM
可能因为它是在外国出生的吧。我的是在马来西亚出生,一出世就热惯了。你的狼犬毛绝对没有我的狗厚。

确实,我觉得可能是出生地点的缘故,因为身体是可以自行调试的。

我朋友也是养松狮的,好可爱啊,我觉得他们的脸很像人类下。

johannalee82 发表于 4-5-2017 07:01 PM
确实,我觉得可能是出生地点的缘故,因为身体是可以自行调试的。

我朋友也是养松狮的,好可爱啊,我觉得他们的脸很像人类下。

呵呵,很多人说我的狗的脸很像我。。。