佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: CARI_OSP

你家网速免费升级了吗?部分用户还要等等等!

身为全马最大电讯公司,网络配套还有 1MB 的,好像还有 384K 的
至少全部提升到 2MB 以上吧, 2MB 已经是算很烂了 OK

大漢天子 发表于 3-6-2017 12:01 PM
身为全马最大电讯公司,网络配套还有 1MB 的,好像还有 384K 的
至少全部提升到 2MB 以上吧, 2MB 已经是算很烂了 OK

384k都是旧配套而那些用户不肯升级吧。。。因为升级=付更多的钱

jackygogogogo 发表于 4-6-2017 01:50 PM
384k都是旧配套而那些用户不肯升级吧。。。因为升级=付更多的钱

384K 一个月 RM48 说真的超贵的

大漢天子 发表于 5-6-2017 09:41 AM
384K 一个月 RM48 说真的超贵的

应该是抱着可以上网就好的心态

jackygogogogo 发表于 5-6-2017 07:03 PM
应该是抱着可以上网就好的心态

他们就是看准这些来鱼肉人民咯

都要7月了,我的还是在等...我有预感7月了都还没给我升级....

Follow Us
还在痴痴的等......

一月多tm說會upgrade 50給我。六月多還沒upgrade就twitter問,twitter說會在七月前upgrade,先在七月還沒有upgrade,問twitter,twitter講我account沒有的upgrade,真的火都來,之前答應會upgrade現在又說不可以,可以怎樣?

RonanGow 发表于 11-7-2017 05:30 PM
一月多tm說會upgrade 50給我。六月多還沒upgrade就twitter問,twitter說會在七月前upgrade,先在七月還沒有upgrade,問twitter,twitter講我account沒有的upgrade,真的火都來,之前答應會upgrade現在又說不可以,可 ...

web那些写的哪可以信得过,写是美美,到最后的时候是没有的

就像战斗机看是美美的,但是到最后的时候是没有引擎的
malaysia-style

delaciox 发表于 11-7-2017 05:45 PM
web那些写的哪可以信得过,写是美美,到最后的时候是没有的

就像战斗机看是美美的,但是到最后的时候是没有引擎的
malaysia-style

我還收到email,我還在tmconnect twitter那裡問了兩次都說會在6月upgrade

RonanGow 发表于 11-7-2017 06:26 PM
我還收到email,我還在tmconnect twitter那裡問了兩次都說會在6月upgrade

email是讲什么?? 如果有你的户口ID和讲Tahniah之类的,就以T&C来讲,你应该是有得到free upgrade了啊
不然问他们send email来讲恭喜是拿来给你看爽吧的哦。不爽的话直接complain MCMC

delaciox 发表于 11-7-2017 06:37 PM
email是讲什么?? 如果有你的户口ID和讲Tahniah之类的,就以T&C来讲,你应该是有得到free upgrade了啊
不然问他们send email来讲恭喜是拿来给你看爽吧的哦。不爽的话直接complain MCMC

就這個,現在他們講我沒有的upgrade,真的很火,mcmc complaint了,tm今天sent email來也是講一樣的東西,看來我要換去maxis fiber了,219 50mbps

RonanGow 发表于 11-7-2017 06:54 PM
就這個,現在他們講我沒有的upgrade,真的很火,mcmc complaint了,tm今天sent email來也是講一樣的東西,看來我要換去maxis fiber了,219 50mbps

看来要以close account来威胁他们试试看了咯, 但是你还是under contract没有??

delaciox 发表于 11-7-2017 07:21 PM
看来要以close account来威胁他们试试看了咯, 但是你还是under contract没有??

Contract 到下個月,live chat 她們,不肯扣價,不肯upgrade,什麼都不肯。contract一過我就轉去maxis

直接当面大大声割掉啦,还要求三炊四。

RonanGow 发表于 11-7-2017 05:30 PM
一月多tm說會upgrade 50給我。六月多還沒upgrade就twitter問,twitter說會在七月前upgrade,先在七月還沒有upgrade,問twitter,twitter講我account沒有的upgrade,真的火都來,之前答應會upgrade現在又說不可以,可 ...

你说的free upgrade是thankyousurprise的upgrade吗?如果是的话3月前有上网填资料?

我的thankyousurprise到最近我在fb找他们了后才说这个月一定会升级结果这几天真的升级了...不多啦就到10mbps罢了因为之前的配套

Fraencis 发表于 15-7-2017 09:05 PM
你说的free upgrade是thankyousurprise的upgrade吗?如果是的话3月前有上网填资料?

我的thankyousurprise到最近我在fb找他们了后才说这个月一定会升级结果这几天真的升级了...不多啦就到10mbps罢了因为之前的 ...

對啊,是thankyousurprise的,也上網按了accept free upgrade,email也收到了

RonanGow 发表于 16-7-2017 02:48 PM
對啊,是thankyousurprise的,也上網按了accept free upgrade,email也收到了

你emial他说没有?那就奇怪了,去他的fb问看看...
最近我在fb看有offer unifi 10m lite才129...我的还要死命催他升级的配套(10m)也是149...
看了都无言

Fraencis 发表于 16-7-2017 03:11 PM
你emial他说没有?那就奇怪了,去他的fb问看看...
最近我在fb看有offer unifi 10m lite才129...我的还要死命催他升级的配套(10m)也是149...
看了都无言

也問過了,7月前已經問過說會在6月upgrade,過了6月就改口說沒有的upgrade,這就是tm

RonanGow 发表于 16-7-2017 04:36 PM
也問過了,7月前已經問過說會在6月upgrade,過了6月就改口說沒有的upgrade,這就是tm

那我就好才问了有的升级....
但是升级了有什么用,现在offer 我的配套原本149现在129就拿得到,而且上在下载东西都一样...我看了才傻眼...真的是tm_d