佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Cari_LSV

纳吉:活得开心比高收入更重要!

使用者 发表于 29-4-2017 11:02 AM

高 收 入 比 開 心 重 要 咯 ! 我 告 訴 你 !
米 有 高 收 入,何 來 開 心 !

双手双脚表示同意       

26亿来。。。大家开心

他说的是真心话感同身受自二十六亿门事件ㅡ直被人紧咬不放。

這是事實嘛!你看你現在有錢人人都靠近你。
如果你米有錢。你找他們借。傻咩!人家看到你都掉頭走了。

當初你有錢。那些跟你稱兄道弟的。藍!
米有錢。你什麼都不是啊。我跟你講,有錢才能快樂!這才是事實。

叫KOKO 雞 也要給錢。你給【錢】她就讓你【快樂】!
這麼簡單的道理也不會~還說做【令道人】?
虧你修政治科系,現在嘛修到整個壇都是【精蟲】!

jellyfish_8 发表于 29-4-2017 11:05 AM
红豆兵说取消GST会开心
红豆兵一个月家庭开销=RM2000
每个月交付的 6% GST = RM120

原来红豆兵开心只要RM120
妈的,那么“便宜”!

难怪林神叫你们去粪池拜拜都happy得不得了一

你们这些马华民政太監就只会看自已个人的利益而已所以很难了解希盟的为大局的思想.
如你所说的每一家人每月付GSt Rm120,请问全马每个月人民要多付的GST总共多少?这些錢原本是每个月可以用在市场的流动资金,比如我家一个月原本花费Rm2000在市场,自從GST开跑后,我只有省得就省減少花费到Rm1850,因为要付那Rm120左右的GST,而商家们原本有我花费Rm2000的生意而现在只有Rm1850而已,就拿说商家们赚10%,以前可以每个從我身上赚Rm200,但是现在只有Rm185,市场上流动资金不旦只少了,连商家的生意也少了,收入也少了,而那原本6%现在用在GST的市场流动资金过挡了去给国震贪官污使拿去国外花,,,,,所以,希盟的思想你们这群水鬼卖华蚊症永远不懂.

纳吉和卖华当然开心。恐怖模式统治国家。他们生活逍遥自在,人民就吃自己。
国家财产被架空。
Malaysia-Government-Gross-Debt-1990-2015-Finance-Minister-Performance.png

吹嘘者不是被杀,就是被逼害。

雇用打手卖华垃圾,干扰威胁反对党。

卖华的接续卖华。显耀玩弄被残害华裔的钱财。

卖华时顺便逼害反对党。

反对党不是被抓,就是被啊狗啊猫报警调查。

非巫裔从黑白照到今时今日还是得筹款救校。

许多不公对待,导致父母无力一个开心生活。
华裔子弟不是年早抛弃学业、搞非法金钱活动、
加入私会帮、捞偏,走粉等非法活动。

包庇国际罪犯和活动。
0 (1).jpg

国阵卖华朋党一家乐融融,犯了罪恶之极的贪污滥权等罪案。
完全不被治罪。还接续滥用人民金钱享受开心生活。

请大家认清究竟是谁在危害国家。

评分

beyondseek + 5 精品文章

Follow Us
漢高祖 发表于 29-4-2017 12:11 PM
你们这些马华民政太監就只会看自已个人的利益而已所以很难了解希盟的为大局的思想.
如你所说的每一家人每月付GSt Rm120,请问全马每个月人民要多付的GST总共多少?这些錢原本是每个月可以用在市场的流动资金,比如 ...

我送货员书读得少,简单的算数还是可以的。
RM2000-RM120 = RM1880。

虽然你讲很多,加减却不行,大道理也应该是错的。

咬着金锁匙出生确实无需高收入。不只要活得快乐,还要长寿,时刻最怕有钱没命享。

重甲霸王 发表于 29-4-2017 12:22 PM
纳吉和卖华当然开心。恐怖模式统治国家。他们生活逍遥自在,人民就吃自己。
国家财产被架空。

吹嘘者不是被杀,就是被逼害。

雇用打手卖华垃圾,干扰威胁反对党。

卖华的接续卖华。显耀玩弄 ...

我常常问为什么红豆兵的脑海会充满仇恨。。?
大马的种族和谐就像图里的。。

偏差那么大,难道是火箭洗脑的?

使用者 发表于 29-4-2017 12:09 PM
這是事實嘛!你看你現在有錢人人都靠近你。
如果你米有錢。你找他們借。傻咩!人家看到你都掉頭走了。

當初你有錢。那些跟你稱兄道弟的。藍!
米有錢。你什麼都不是啊。我跟你講,有錢才能快樂!這才是事實。 ...

出身在贫穷家庭的我完全了解没钱完全开心不起来,要吃kfc都得忍忍 看别人吃就好       那只鸡有钱讲话当然不一样,叫他每天为了省钱吃咸鱼看他活得快乐吗

jellyfish_8 发表于 29-4-2017 12:30 PM
我常常问为什么红豆兵的脑海会充满仇恨。。?
大马的种族和谐就像图里的。。

偏差那么大,难道是火箭洗脑的?

华裔年年被逼交税,却享受最少拨款。还被种族政策搞到不安宁。

卖华这种舔屁股洞的当然会认为污桶政策是正常的。

重甲霸王 发表于 29-4-2017 12:38 PM
华裔年年被逼交税,却享受最少拨款。还被种族政策搞到不安宁。

卖华这种舔屁股洞的当然会认为污桶政策是正常的。

你拿槟城的林神拨款比一比百分百再来比大声。。

流星穿月 发表于 29-4-2017 12:31 PM
出身在贫穷家庭的我完全了解没钱完全开心不起来,要吃kfc都得忍忍 看别人吃就好       那只鸡有钱讲话当然不一样,叫他每天为了省钱吃咸鱼看他活得快乐吗

嘛就是咯。看他衰樣知道來屆大選的成績了。他這麼說。意味著將來會更加糟糕。

jellyfish_8 发表于 29-4-2017 12:40 PM
你拿槟城的林神拨款比一比百分百再来比大声。。

根据卖华逻辑。今年林神是反回化。
给伊斯兰发展用途10块。

老马拿什么搞他入狱?!n年前我还相信。,现在!?最不开心的肯定非老马莫属咯。。

jellyfish_8 发表于 29-4-2017 12:23 PM

说你读書少又不长进但又死不要脸不怕出丑真的沒错,,,,,如果花费Rm2000就要多付Rm120的6%GST,我每月就算只有Rm2000花费,如果照花费物值Rm2000的话,那Rm120 GST你帮我给吗?如果我花费Rm1880如你认的,GST 6%也不是Rm120而是Rm112.80.....你自认读書少就好,但是想不到你的算術差到居然还以为用Rm2000 - Rm120 (6% GST)=Rm1880 的消费物值,,,,小字生都不会犯的錯的算術题,,,,你不是读書少而是沒读書!!!!       
好啦,秀才通上文肓是要講解白一点的,要不是你又伤脑筋了,,,
沒GST 前可以花费买物值Rm2000.
GST 开跑后,依然只有RM2000在花费能力上,但是只能买到物值Room m1886.80而己(Rm2000x100÷106) ,因为GST吃了Rm1886.80的6%=Rm113.20( Rm1886.80+ Rm113.20=Rm2000).
明白吗送货员?
现在你也明白为什么你要日晒雨淋当送货了吗?
明白为什么你每月只有区区Rm2000花费只需要付那Rm120 的GST所以感觉无关痛痒吗?
你永远不会了解咱们高消费的痛,,
快去送货吧,送完货去吃你认为很高级了的霸王飯吧     

jellyfish_8 发表于 29-4-2017 12:23 PM

大家来看人头猪送货员的算術,,,       
还以为自已很醒,其实猪头炳             

MO1当然开心啦!!有全马人民的EPF, income tax 和GST替它盖掉 1MDB的洞..

有很多钱有很多物质上的享受可是过着提心吊胆的日子。(整天怕被捉去坐牢)

所以说没有很多钱的人反而过得更加轻松所以很开心。

那个送货员猪头炳如果当老板一定今天开店明天就倒,,,
猪头炳阿送货员大叔,我问你一个题目,你有一货品標價是Rm1000,你知道自己卖这價出去有10%利润,但是你的爸妈想跟你买但不要你送而亏本,只要你不赚他们的錢卖他们本錢就好,请问你是卖他们Rm1000 - 10% =Rm900吗?
猪头炳就是猪头炳
马华民政就只有猪头炳而己