佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: Cari_LSV

女棋手因衣着“太性感”遭退赛 王赛之:应严惩滥权官员

老猫.99 发表于 2-5-2017 01:46 PM
到时 。。可能要移师去泰国那边才能举办了,这边天天喊 “啊辣糊啊包” 是不允许办这类型的活动的 。。。

据阿弟本身的说法,已经有足够的人推选他做首相了,圆首相的梦指日可待!

cikmekyee 发表于 3-5-2017 08:18 PM
据阿弟本身的说法,已经有足够的人推选他做首相了,圆首相的梦指日可待!

你是说那个 哈地啊旺 这老柴啊 ?

老猫.99 发表于 4-5-2017 07:54 PM
你是说那个 哈地啊旺 这老柴啊 ?

做了首先后对我们打工一族来说是好消息,因为一天会另外多出五次喝茶时间不用做工!太棒了。

cikmekyee 发表于 4-5-2017 08:38 PM
做了首先后对我们打工一族来说是好消息,因为一天会另外多出五次喝茶时间不用做工!太棒了。

我看未必 , 等下他说只有 啊辣狐啊包的信徒方能享受此待遇

其它的非信徒只能做奴隶

老猫.99 发表于 5-5-2017 03:40 PM
我看未必 , 等下他说只有 啊辣狐啊包的信徒方能享受此待遇

其它的非信徒只能做奴隶

你还不知道啊!目前他管的吉兰丹州都已经实行这条例了,你做生意时如果ooo了,你关门关慢半分钟(可能有些顾客一时干赶不出去),你的营业执照分分钟都会被吊销呢!

cikmekyee 发表于 5-5-2017 04:55 PM
你还不知道啊!目前他管的吉兰丹州都已经实行这条例了,你做生意时如果ooo了,你关门关慢半分钟(可能有些顾客一时干赶不出去),你的营业执照分分钟都会被吊销呢!

真的是可恨,可恼,孬的衣斯懒叫

他们大晒,你没看昨天的车主被打吗 ?

Follow Us
..parislean. 发表于 30-4-2017 11:17 PM
不打紧,,这烂版来去都是同样的几只烏鸦在叫,实际上没人看的

都是cari自己顾用的低级枪手,为救市而开烂帖

cari在大马论坛上可是数一数二的哦……看的人很多,只是没什么人去留言 不是少人……

VINCENT@YONG 发表于 25-7-2017 10:40 AM
cari在大马论坛上可是数一数二的哦……看的人很多,只是没什么人去留言 不是少人……

数他条毛
本地还有什么中文论坛了?
去比较一下Lowyat吧,无论市值与吸金cari都差了大截。

cari现在搞的都是贱卖式的广告策略:

低价全版位
优惠式的低价广告周期付送。
PHR加送或长周期加送广告版位。
廉价窗还是买一送一的贱卖呢。

这年间之所以会突然冒出大堆广告就是因为佳礼转跑廉价路线,可惜都是些没潜质的客户/贪便宜一次过后不再。

cari一万就能进主场,人家Lowyat打底要2万,无论流量,市值,质素都在显示cari在没落中。