佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: pandayen

這樣正常嗎?

没来racer 发表于 9-5-2017 01:02 PM
可能我古板

我做不到

你是男的女的??談過幾次戀愛?不要告訴我你拍拖不拖手的啊?

pandayen 发表于 9-5-2017 01:19 PM
你是男的女的??談過幾次戀愛?不要告訴我你拍拖不拖手的啊?

没拍过拖

没来racer 发表于 9-5-2017 01:22 PM
没拍过拖

難怪。。。。

pandayen 发表于 5-5-2017 10:12 AM
Kiss而已哦,情侶應該有的互動不是嗎?就連我媽都不相信我朋友和她男友沒有常常kiss, 我媽說拍拖的人都會kiss的啦很正常喔。。。

其实应该是这样的
有,不奇怪
没有也很正常
当然不可以完全没有啦
偶尔的一两次是应该要有的
会不会真的是男生害羞到极点呢?

Davidyong 发表于 9-5-2017 07:52 PM
其实应该是这样的
有,不奇怪
没有也很正常
当然不可以完全没有啦
偶尔的一两次是应该要有的
会不会真的是男生害羞到极点呢?

其实我还真的不了解一个30+++岁的男人,别人孩子都几个了,他还停留在那个初哥的阶段,原来他才谈过两次恋爱,第一次好想是30岁后,不懂是不是什么都没做所以被甩了。。。我朋友是第二个。。。
你说的偶尔一两次是一个月一两次还是一个星期一两次,当然他们也不是完全没有亲亲啦,偶尔是有,但是但是总觉得次数太少了吧,都能数的清,嘴对嘴更少,goodbye kiss也没有你说正常吗?
那男的还真的是害羞到极点的说,听说他刚开始也不太敢牵手,就连他的朋友看到也投诉了,说如果不是你女友靠过来你都不敢碰她呢。。。。不过现在被我朋友调教的还可以,至少会抱抱熊抱搂腰搭肩,但是还卡在接吻这一块。。。

pandayen 发表于 12-5-2017 10:17 AM
其实我还真的不了解一个30+++岁的男人,别人孩子都几个了,他还停留在那个初哥的阶段,原来他才谈过两次恋爱,第一次好想是30岁后,不懂是不是什么都没做所以被甩了。。。我朋友是第二个。。。
你说的偶尔一两次 ...

哈哈,看来这品种真的绝种了纯情到。。。。
哈哈

Follow Us
Davidyong 发表于 12-5-2017 10:38 AM
哈哈,看来这品种真的绝种了纯情到。。。。
哈哈

所以啊需要我朋友調教咯,但是但是如果總是學不會怎辦?總不能一直要女的主動kiss吧?我朋友還真的不知道要如何調教了,大師教一下。。。。
就連做那個,男的說很想試,但是怕被女的罵,我朋友聽到都沒有mood去了,要試就來啦還問還講這麽多。。。
真的擔心結婚後會怎樣。。。。還是結婚後就比較放膽呢,還真的替我朋友擔心一下

pandayen 发表于 14-5-2017 11:25 AM
所以啊需要我朋友調教咯,但是但是如果總是學不會怎辦?總不能一直要女的主動kiss吧?我朋友還真的不知道要如何調教了,大師教一下。。。。
就連做那個,男的說很想試,但是怕被女的罵,我朋友聽到都沒有mood去了 ...

哈哈哈,这真的不好教
不过也可能是他身边的朋友吧,都可能是乖乖型的…

Davidyong 发表于 14-5-2017 12:16 PM
哈哈哈,这真的不好教
不过也可能是他身边的朋友吧,都可能是乖乖型的…

他的好朋友刚好相反呢。。。。经验丰富,好几次都叫他去搞我朋友,他都不敢

只有他自己,食古不化

有次他的朋友在他们面前亲自己的女友,教他这样亲女友的,他还是不敢亲呢就连有一次他只是抱着我朋友拍照,他就有“反应”了,有反应到人都站不起来,你说这样正常不

跟他说跟着感觉来了就直接kis下去了

我有认识比这个更害羞的,也是30++了世界无奇不有啊

纳吉吻得下肉丝马吗?

可能是基滴~

直接进房间啪啪啪!!!

其实我也很单纯,和女人进房只玩下打闹下而已