佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: buffaloman

轮胎店头手试车发生意外

没撞死人就好,怎么样都是人命

Gau 发表于 1-5-2017 01:14 AM
我想你不能一竹杆打翻整船人,对或错要视情况而定。
我昨天就在highway看到那些骑motor的superman,他们也重视生命吗? 当然我们不能因他们违法而撞他们,何苦让自己惹身蚁。
不只motor, 路上更也有很多飙汽车的 ...

说到motor骑士,尤其在繁忙时刻,假如汽车要换另个车道。他们从后面10多辆汽车距离就horn到你车边

拍店招牌,放fb 給鄉親父老都知道。不然找律師,告那家店, 先和律師說如果搞到賠償40% 他的。

老实人 发表于 30-4-2017 02:36 PM
律师费不便宜,claim到了可能都不够还律师费,而且有排等。

如果轮胎店输了 它给律师费

SilLyPanDa 发表于 4-5-2017 12:48 PM
说到motor骑士,尤其在繁忙时刻,假如汽车要换另个车道。他们从后面10多辆汽车距离就horn到你车边

https://cforum.cari.com.my/forum ... &extra=page%3D1

不horn 就发生酱的事鸟咯,给他们horn两下又不会少一点肉,好过浪费时间去report。

chezzcake 发表于 5-5-2017 02:04 AM
https://cforum.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=3968287&extra=page%3D1

不horn 就发生酱的事鸟咯,给他们horn两下又不会少一点肉,好过浪费时间去report。

电单车骑士是不是也该也放慢速度穿越和行驶。
往往就是快速行驶而horn汽车驾驶人士

Follow Us
SilLyPanDa 发表于 5-5-2017 12:17 PM
电单车骑士是不是也该也放慢速度穿越和行驶。
往往就是快速行驶而horn汽车驾驶人士

我有驾车也有驾motor去做工,或许有天你驾motor去穿梭在车龙中间你就知道的了。
很多时候是驾车的不打讯号直接吃出来,不然就压在线上走导致motor过不到才horn的。所以我驾车的时候塞车我尽量靠墙壁的,如果是在fastlane(你遇到那些是mat rempit 来的 )
我不喜欢horn人,不过这些意外我看到闲了,10次8次都是塞车的时候那些驾车的没有耐性吃来吃去卡在中间motor停不及撞上去的,尤其是下雨(说真的,这样你可以快10分钟?要省时间驾motor

我没有针对任何人,不要shoot我

chezzcake 发表于 5-5-2017 12:30 PM
我有驾车也有驾motor去做工,或许有天你驾motor去穿梭在车龙中间你就知道的了。
很多时候是驾车的不打讯号直接吃出来,不然就压在线上走导致motor过不到才horn的。所以我驾车的时候塞车我尽量靠墙壁的,如果是在f ...

汽车转lane一半就卡着故然有错..不过我就比较常看到motor看见前面汽车卡着宁愿先horn也不先break

出大路或红青灯时全部汽车motor都塞,motor也一样在车隙间吃左吃右

是有这样的人,不过不是全部都这样啦,我不是逼不得已不会horn的
等红灯的时候穿去前面等很正常吧?不然排在车后面?话说我真的有看过一次这样坐motor的人。
反正大家都是要到达目的地罢了,礼让将就下就好了,也不是全部坐motor的都是mat rempit,horn你就是提醒你注意后面罢了,no offense 。我不会比中指的

motor lane? 我也想走,路烂不说,你试过在motor lane里被打抢吗?我就试过了,我不会再用的

总而原知不管lorry汽车motor,都会有危险驾驶或自私的人.以前我遇上他们都会小horn善意提醒他们,结果有的还慢驶或停下找架打.

现在不管了,让他们威吧,整天上山终会遇到老虎。

chezzcake 发表于 5-5-2017 04:30 AM
很多时候是驾车的不打讯号直接吃出来,不然就压在线上走导致motor过不到才horn的。所以我驾车的时候塞车我尽量靠墙壁的,如果是在f ...

你是不是在雪隆区居住阿?汽车驾驶人士没放讯号灯转车道的确有错
不过以我个人驾驶态度,我一直都是确保后面是clear,没有motor才换车道。可是偶尔就是预算不到前几辆的汽车提早停(大多数都是在刷手机),导致剩下下半车身在卡在中间。
但假如你驾驶汽车时,请留意一下就算有放讯号灯的汽车转车道,依然还是有野蛮motor骑士老远看到就开始horn到您的车边。难道就算看到也不愿意放慢,有时还有国际手势呢。 是不是视线的问题? 我是针对这种繁忙时刻,bumper to bumber。
更别说下雨时候了,motor的轮胎花纹排水功能都不佳,依然还是敢敢冲。
汽车在路上不断换车道的却也不会快很多。 但也不代表某些motor骑士见到空间就冲。 毕竟是肉包铁

我也发生过差不多一样的事。
店员移动我的车结果撞到另外一辆顾客的车。
没人受伤。

车扁了。老板付维修费,多一天才能拿车,另外本来的service半价。

你的case如果用你的insurance,有点搞笑。
车不是你驾的,为什么你需要损失?
如果老板不肯,敢敢闹大事情

如果你的police report是写明motosikal no plate tak kenal pasti的话,你最好去别家balai报过,去区部报案要不然就去总部了。这个警察是不想麻烦罢了,你不去报过你就要负责这个损失。
那个轮胎店不负责的话也去报个案,要说明那辆车是他们驾驶而发生意外的。

moto很明显是错了,没有license,可能没有带帽子都不一定呢~roadtax可能也是没有还的呢~
马来是不能够用moto载别人的除非是有关系结婚了。不然又多条罪。够他死。

要不我教你,过了某个月,轮胎店不要负责的话,把他的店干了哈哈。 再去马来那边追讨钱。他们自己马来都是那样坑人的。更何况你不是。
你没有去追讨的话,你自己在吃亏咯。

SilLyPanDa 发表于 5-5-2017 04:25 PM
你是不是在雪隆区居住阿?汽车驾驶人士没放讯号灯转车道的确有错
不过以我个人驾驶态度,我一直都是确保后面是clear,没有motor才换车道。可是偶尔就是预算不到前几辆的汽车提早停(大多数都是在刷手机),导致剩 ...

我天天走ldp,当然住雪隆咯。那些部分野蛮的不代表全部啦,大部分野蛮的都是黑皮的,你注意看看。
有时我是看到前面一打灯就摆车头出了(很多这种人),motor会吓到的,我就同常会horn下提醒(没恶意),我情愿驾车的不爽好过撞到了(你觉得呢?)
所以我觉得最好不要留屁股在外面( 如果可以) 我是不会horn,别的我就不知道了

我在中间穿我很小心的,因为以前有车没看直接摆出来,我直接把他的side mirror撞断去,叫他一起去report他也不要了,说他自己搞定。(理亏吧)?

rgv120 发表于 5-5-2017 04:59 PM
如果你的police report是写明motosikal no plate tak kenal pasti的话,你最好去别家balai报过,去区部报案要不然就去总部了。这个警察是不想麻烦罢了,你不去报过你就要负责这个损失。
那个轮胎店不负责的话也去报 ...

我去的traffic已经是区总部了,难道要我去州总部? 警察是不是有权利限制我们的报案内容?

chezzcake 发表于 5-5-2017 09:05 AM
我天天走ldp,当然住雪隆咯。那些部分野蛮的不代表全部啦,大部分野蛮的都是黑皮的,你注意看看。
有时我是看到前面一打灯就摆车头出了(很多这种人),motor会吓到的,我就同常会horn下提醒(没恶意),我情愿驾车 ...

就是野蛮往往就是某些特群

chezzcake 发表于 5-5-2017 05:05 PM
有时我是看到前面一打灯就摆车头出了(很多这种人),motor会吓到的,我就同常会horn下提醒(没恶意),我情愿驾车 ...

在雪隆驾车的谁没有被motor born 过?
尤其是塞车两排车之间的lane
简直就是motor买下来了

直接叼搞那个轮胎店的老板。。。车市他的员工驾出去,哪里可以说与他无关。。
肯定他们要负责赔偿。。如果这样说,叫那个老板拿他车来,你出去给他撞一个。。然后说不管你的事。。。问他可以没有。。放上FB给他喝他的店红。。。