佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: buffaloman

轮胎店头手试车发生意外

htc1330 发表于 30-4-2017 03:39 PM
好像驾很快的说,还好小孩子没大事,不然手尾更长, 这种事只能自叹倒霉,破钱消灾吧

小孩一个手脚断,另一个脚断

评分

闪电侠 + 1

thunder 发表于 30-4-2017 02:38 PM
应该起诉那个摩托车骑士的父母,不过也是得个吉,不可能会有钱赔你! 法律是有钱人玩的游戏,你起诉车厂,可能到时还要倒贴律师费

话说小孩父亲是哑巴,母亲有点弱智

评分

闪电侠 + 1

flamedragon 发表于 30-4-2017 03:31 PM
你可以claim motor insurance
只是架摩托的是马来小孩13岁,没有license,所以你不能claim motor insurance 。police 讲不能saman 给没license 的人。在其他的国家也一样

"轮胎店老板只是要我claim自己保险来修车 ...

马来头手报案的时候,我有在场,警察讲不需要写摩托车牌在报案纸,我问为甚么了,警察就讲不需要就不需要不要问,只是写nombor plate motosikal tak kenal pasti

buffaloman 发表于 30-4-2017 12:33 PM
车很严重,车大境裂,左大灯破,bumper裂,tangki裂,air cond condenser 弯进去,bonnet翘起

哇, 车伤到酱。

那驾摩多的臭屁孩呢? 13岁就学人驾摩多, 还打横行? 既然是摩多的错, 哪为什么claim不到它的?

buffaloman 发表于 30-4-2017 04:01 PM
小孩一个手脚断,另一个脚断

哇,考!

这个就手尾长了。
看这个臭屁海还敢不敢好练年纪小小就驾摩多。

buffaloman 发表于 30-4-2017 04:09 PM
马来头手报案的时候,我有在场,警察讲不需要写摩托车牌在报案纸,我问为甚么了,警察就讲不需要就不需要不要问,只是写nombor plate motosikal tak kenal pasti

分明是欺负你华人

Follow Us
buffaloman 发表于 30-4-2017 04:09 PM

应该是自己人顾自己人吧。

如果写了出来, 摩多主人又会中招。 说把车给别人驾。

再说, 驾车的臭屁孩已经很惨了, 就不要再踩多一脚的意思吧。

土庫 弄啦!貴一點無所謂!還有冷氣!
撞到他們負責的!

如果你咽不下这口气的话可以请律师起诉

仓底货 发表于 30-4-2017 02:02 PM
拿了警察案件报告后请律师起诉修车店就可以了,再找政党宣传继续登报纸,那么自然而然有人会找你庭外和解。

非常赞同, 看来大家都忘了当年MITSUBISHI试车撞毁CUSTOMER车的事件

瓦老。。怎么能消化阿。。

buffaloman 发表于 30-4-2017 08:09 AM

接受不到咯。
就这样close case 吗?

thunder 发表于 30-4-2017 12:50 PM
破财消灾,其实最错的是那个摩托车骑士的父母,车厂真的没义务负责你的损失!

车厂的责任跑不掉。

找政党施压。

绝地榴莲 发表于 30-4-2017 04:43 PM
哇, 车伤到酱。

那驾摩多的臭屁孩呢? 13岁就学人驾摩多, 还打横行? 既然是摩多的错, 哪为什么claim不到它的?

多数是对方没有买road tax和保险,13岁没有license, 跟鬼claim!

只能同情lz 运气太over了

lz 条气不顺的话,找律师sue车厂吧~

车厂太不负责人了。。。一半都不想赔。。。。

十三岁应该没有 Lesen 己经犯错在先。

算了吧  小孩子没死已经很好啦。。。。
不然到时就不是赔钱的事 .....

搞不好你还要付一笔白金 意思意思 .....

要先问保险代理,你的保险应该只有你和你加入为  second driver 的名字,如果报案纸注明他人驾驶,或许你要牺牲NCB 也不能claim,   先找代理谈好。另一面,一些公司会有 commercial liability insurance,  当意外在他交付服务的范围内发生,他可以 claim,可是一般小店可能不会购买这种保险。