佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

古文X,炒饭11.8.。。。。。。你们说这个商家会赚取暴利吗?

古文X,炒饭11.8.。。。。。。你们这个商家说会赚取暴利吗?

真的很离谱,一起价就2块!。。。。rm11.8........................

BN真的是BARANG NAIK。。。。???

可以投报贸消部吗????一次起两块。。。11.8才那种炒饭料。。。用料这么贵??!!!

楼主吃不起,还有大把新加坡人排队等着吃。

没办法啊,羊毛出在羊身上,玩输了纯资本老鼠会,亏了老本,作为理所当然成本嫁祸转移消费者,合情合理。

khteoh2001 发表于 30-4-2017 02:46 PM
请你去投报。

http://eaduan.kpdnkk.gov.my/eaduan/main.php?lang=2

http://eaduan.kpdnkk.gov.my/eaduan/aduanbaru.php?lang=2

哎呀。。。我的没什么势力

没有后台。。。等下被轮了就不好了!

pcmont 发表于 30-4-2017 02:49 PM
哎呀。。。我的没什么势力

没有后台。。。等下被轮了就不好了!

即然那么怕,那就躺下,静静的享受咯。

评分

kmrddecade + 5 我很赞同

Follow Us
投訴管道都給了也不要
乖乖躺下來享受咯

评分

kmrddecade + 5 我很赞同

山村野夫 发表于 30-4-2017 02:26 PM
楼主吃不起,还有大把新加坡人排队等着吃。

这不是吃得起,吃不起的问题,是过分,离谱,该被检举的没事。

樓主不會去找劉鎮東,聽聽熟食的大是大非、炒飯的版圖、古文X海嘯 等道理嗎。

樓主在這裡丟人現眼

评分

kmrddecade + 5 谢谢分享

pcmont 发表于 30-4-2017 02:12 PM
古文X,炒饭11.8.。。。。。。你们这个商家说会赚取暴利吗?

真的很离谱,一起价就2块!。。。。rm11.8........................

可以投报贸消部吗????一次起两块 ...

新山很多这样的店,食物也不算特别好吃,仗着自己有一点名气了,就经常涨价。

那个鲍鱼果条汤,比起6年前我吃,现在涨了100%。

太可怕了。

遇到这样的店,唯有杯葛他们,去吃霸王饭就好。

money game 几百几千美金没有rasa, Johor 饮食连锁店卖 RM 11.8 炒饭在那里哭爸哭妈

pcmont 发表于 30-4-2017 02:12 PM

可以投报贸消部吗????一次起两块 ...

这个早就不去了
贵到淋那样

gaomin 发表于 30-4-2017 04:11 PM
这不是吃得起,吃不起的问题,是过分,离谱,该被检举的没事。

+1
最记得上年有个八婆讲吃不起就别吃的伟论

楼主应该还没吃过赖彩云开的monspace的炒饭,那个才交叫贵

投诉多多,叫他去检举,哎呀我没有这个后台啦,我不得空啦,叫马华去检举啦,
鸡母就承认鸡母,不要借口多多

kmrddecade 发表于 30-4-2017 08:57 PM
投诉多多,叫他去检举,哎呀我没有这个后台啦,我不得空啦,叫马华去检举啦,
鸡母就承认鸡母,不要借口多多

其实人家标价清楚,觉得不合理就不要去吃而已。
iphone 出新机起价又没看这些人去吵iphone 暴利,觉得不值得不是不要去吃,不要去买而已,你情我愿的交易,又不是写RM 8, 然后结账算你 RM 11.80

scooter 发表于 30-4-2017 08:31 PM
楼主应该还没吃过赖彩云开的monspace的炒饭,那个才交叫贵

那只老母鸡开的monspace是经营餐厅的?

大赚小赔 发表于 30-4-2017 09:30 PM
那只老母鸡开的monspace是经营餐厅的?

就是那种"投资"拿到point, 可以用point去"专门店"消费,nasi goreng rm3x 一碟

樓主自己沒本事發達,卻阻人家發達,十足 dasar ekonomi baru 那些人,要人家放慢腳步陪他。