佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: pcmont

古文X,炒饭11.8.。。。。。。你们说这个商家会赚取暴利吗?

炒饭龙的传人一碟应该也要15块,其实嫌贵就吃七八块一碟的,你情我愿,没什么还投诉的。

大赚小赔 发表于 30-4-2017 05:22 PM
新山很多这样的店,食物也不算特别好吃,仗着自己有一点名气了,就经常涨价。

那个鲍鱼果条汤,比起6年前我吃,现在涨了100%。

太可怕了。

遇到这样的店,唯有杯葛他们,去吃霸王饭就好。

霸王饭认真不错,多希望我家附近开一间

大赚小赔 发表于 30-4-2017 05:22 PM
新山很多这样的店,食物也不算特别好吃,仗着自己有一点名气了,就经常涨价。

那个鲍鱼果条汤,比起6年前我吃,现在涨了100%。

太可怕了。

遇到这样的店,唯有杯葛他们,去吃霸王饭就好。

炒饭这种用普通食材的。。。在普通的店家卖到11.8还起。一次过两块钱。。。。

还是转去普通咖啡店去吃档口的六块的,要吃多点加饭也不过七块一大盘。。。。

如果要吃更便宜点普通mamak的五块都找到了!

古文x不是什么高级中餐厅,越卖越贵已经杯葛!

普通的豆奶买到三块多四块,去普通咖啡店喝三杯都可以!

一燈大師 发表于 30-4-2017 10:10 PM
樓主自己沒本事發達,卻阻人家發達,十足 dasar ekonomi baru 那些人,要人家放慢腳步陪他。

一灯大湿下面应该湿了。。。

钟爱纵容乱哄抬物价的奸商。。。

肥了奸商。。。。瘦了百姓的口袋!

thunder 发表于 30-4-2017 11:23 PM
炒饭龙的传人一碟应该也要15块,其实嫌贵就吃七八块一碟的,你情我愿,没什么还投诉的。

吃过一次虫的传人一次。。。。。。。食物是重口味。。。价钱更是高贵。。。

吃多点如此重钠盐的食材。。。命要长点都不容易啊

所以这商家只能做小某一次的生意!也希望有关商家关门大吉

不然医院人满为患天天塞满人的情况是越来越严重

科学就是未来 发表于 30-4-2017 09:26 PM
其实人家标价清楚,觉得不合理就不要去吃而已。
iphone 出新机起价又没看这些人去吵iphone 暴利,觉得不值得不是不要去吃,不要去买而已,你情我愿的交易,又不是写RM 8, 然后结账算你 RM 11.80

apple股价也是等崩盘。。。。。。。。。。

这股潮流就如现在的没落夕阳的Nokia手机一样。。。。

Follow Us
javabean 发表于 30-4-2017 03:50 PM
投訴管道都給了也不要
乖乖躺下來享受咯

已经不准备再光顾
还是有请你们这些不嫌贵的lulu们。。。如果有去用餐
就好心拍个menu照放上来。。。方便举报!

q(o_o)p 发表于 30-4-2017 05:14 PM
樓主在這裡丟人現眼

做lulu惯了是这样的。。。水鱼当然不会觉得自己是水鱼。。。

傻河都是这样的吧!可怜的人就是这么可怜!

我宁愿吃mcd都不吃它家的东西。。。

pcmont 发表于 1-5-2017 09:44 AM
已经不准备再光顾
还是有请你们这些不嫌贵的lulu们。。。如果有去用餐
就好心拍个menu照放上来。。。方便举报!

11.8对我来说的确不贵
大概2.5欧元那样

怎么了,吃不起吗?

javabean 发表于 1-5-2017 10:49 AM
大概2.5欧元那样

怎么了,吃不起吗?

一些人明明吃不起,假假靠北是暴利

javabean 发表于 1-5-2017 10:49 AM
大概2.5欧元那样

怎么了,吃不起吗?

大便也当黄金卖!

吃不起大便的啦!肯定的!我没这喜好!
你吃的起哦!真给力!

科学就是未来 发表于 1-5-2017 12:42 PM
一些人明明吃不起,假假靠北是暴利

一盘炒饭就可以看到很多吃米不知道米价的人。。。。

希望你们多多支持古文x........古文x也只有靠你们支持了!

买气真的很旺,谁说大马经济不好,消费者买消费根本不在乎价钱的!

Starbucks 喝杯东西都不止这个价

pcmont 发表于 1-5-2017 12:46 PM
一盘炒饭就可以看到很多吃米不知道米价的人。。。。

希望你们多多支持古文x........古文x也只有靠你们支持了!

买气真的很旺,谁说大马经济不好,消费者买消费根本不在乎价钱的!

讲大马经济不好的人,都是喜欢把钱丢去money game 的一群

古文茶价格写到清清楚楚,觉得贵,看到menu 那一刻可以离开,就算是点东西到一半,也是取消下单离开,不要不好意思让人觉得你吃不起。
你管人家要卖多少钱,人家喜欢就好,就如被人骂了好几年的old town, 今天还是继续存在这个市场,消费者觉得不值得去,就不不会去,自然商家会倒闭,如果只有少数人觉得不值得,需要在cari 开两个贴靠北但是古文茶还是继续能经营下去,那么最多是多了一些哭爸哭妈的人而已。

digidigi 发表于 1-5-2017 10:47 AM
我宁愿吃mcd都不吃它家的东西。。。

McD 除了早餐外,我都是排在选择最后一个选项。

pcmont 发表于 1-5-2017 09:42 AM
apple股价也是等崩盘。。。。。。。。。。

这股潮流就如现在的没落夕阳的Nokia手机一样。。。。

股价跌是炒家出事而已,apple 新手机一出,还是一堆粉丝去买。现在连中国手机都走高级路线,推出越来越高价位的手机,不玩价钱战了。

浩浩荡荡 发表于 1-5-2017 01:39 PM
Starbucks 喝杯东西都不止这个价

starbuck是美国来的。。。人家怎么用料。。。

你他妈吗的。。。拿古文差和美国国际品牌来比对。。。

你真的是老糊涂又老布斯!!!!

科学就是未来 发表于 1-5-2017 04:27 PM
股价跌是炒家出事而已,apple 新手机一出,还是一堆粉丝去买。现在连中国手机都走高级路线,推出越来越高价位的手机,不玩价钱战了。

要看spec的。我真不明白为何有人喜欢喜欢花很多钱买些不值那么多钱的东西。

我的手机Asus ZenFone 3,价钱RM1xxx,Qualcomm Snapdragon 6xx、4GB ram、64GB内存、支持记忆卡、dual sim等。这样的spec对我来说算不错了。

像新Iphone那样RM3xxx至RM4xxx的手机,价钱比我的ZenFone 3贵两三倍。那么,如果要我买RM3xxx至RM4xxx的手机,就算我买得起,诺spec和质素方面没有比zenfone 3好两三倍,不会考虑。iphone不符合我这个要求。

科学就是未来 发表于 1-5-2017 04:23 PM
讲大马经济不好的人,都是喜欢把钱丢去money game 的一群

古文茶价格写到清清楚楚,觉得贵,看到menu 那一刻可以离开,就算是点东西到一半,也是取消下单离开,不要不好意思让人觉得你吃不起。
你管人家 ...

人家主题是问大家觉得这样的店家是否赚取暴利
大大就是有病
把重点一天到晚说人吃不起,有钱人像你就爱这么说。。。
或许大大不晓得炒饭真的只是一般便宜食材的食物很多人都会炒,古文× 有你这样的水鱼就发达了