佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: AH猫

【TVB】不懂撒娇的女人 (主演:林文龙、宣萱、王浩信、唐诗咏)

leokubi 发表于 25-5-2017 12:58 AM
唐诗咏好感动哦

接下来好像很伤心,不懂是不是Saving的结婚恐惧症发作

kingpower2016 发表于 25-5-2017 12:04 PM
忽然忘了这剧名是有关系的。而不是办公室斗争为主。
其实里面的最恶心的一幕就是大淫虫吃嫩草。换我是molly我都会超火。自己做了女儿的责任,就算不认同烂老豆都按时每个月给钱 最后有上百万了 最后居然给了外人。 ...

他之前辞职时也有说了,他想认回他女儿是因为她现在有本事而已。然后,小白知道他有120万,就全部都借到完,120万在中国那边也不少了。

整套戏都ok,就是王浩信败笔...太不自然了...演技是kok出来似的
对手戏的Cherry就好得多

贱Han那个演员蛮久TVB了的其实可以出位下比王浩信好

diotung 发表于 25-5-2017 10:56 AM
其实,相比起cherry&saving这一对,我更不想看小白&小威这一对老少恋。特别是小威这种不负责任的父亲。

她老爸那對也是特別噁心
受不了那小威!
從來沒有站在女兒角度想過。

說到完一句 其實只是自私,在乎自己
怕自己老了沒有女兒相認。

如果我是 molly 我會比她更發火!
她幫小白去做重組財務也是很應該,還錢進她戶口,哈哈。

我和戲裡相反,我是不想結婚的女人。。。

飞_fly 发表于 25-5-2017 05:39 PM
她老爸那對也是特別噁心
受不了那小威!
從來沒有站在女兒角度想過。

說到完一句 其實只是自私,在乎自己
怕自己老了沒有女兒相認。

如果我是 molly 我會比她更發火!
她幫小白去做重組財務也是很 ...

感觉这几天都在拖时间。。。。。这部戏如果20-22集 就刚刚好,为了连续播7天特低拉长故事,变成难看死了。虎头蛇尾。。

Follow Us
拖拖拉拉, 拖泥帶水的

自从gordon被陷害离开后 故事都变调了。。。
开始烂尾。。。尤其是cherry saving这痴男痴女。

對啊,有點悶。我看到19集已經停下。。。看別的戲了。明天才繼續。

田蜜在前面几集很厉害酱 还以为什么狠角色 到现在好像不了了之
Oscar女朋友get
那3大八婆 总觉得林秀怡很浮夸

max2006 发表于 25-5-2017 12:48 AM
Cherry发信息给人说自己三十五岁前可以嫁的出了,那个人会是谁,会为后面的剧情铺路吗

如果是游先生就好看了。

梁子 发表于 26-5-2017 07:14 PM
如果是游先生就好看了。

嗯…你还没看24集吗?有答案了。真的是为后面剧情铺路的。这一招在王浩信的楼奴也有用过。

很多人说这几集感情戏太拖不好看,我想说就当偶像剧来看吧…

max2006 发表于 26-5-2017 08:19 PM
嗯…你还没看24集吗?有答案了。真的是为后面剧情铺路的。这一招在王浩信的楼奴也有用过。

很多人说这几集感情戏太拖不好看,我想说就当偶像剧来看吧…

说真的不明白下。。。
那个icq的男人是王浩信??

tamad3 发表于 26-5-2017 08:44 PM
说真的不明白下。。。
那个icq的男人是王浩信??

对是他。他不是登入去看Cherry发给他的信息吗..其实这位编剧会玩很多小细节,像是树上那封信还有那十元硬币,前几集放信在树上时没交代什么,我就在想这封信是什么咚咚然后后面就有交代了。那十元也是,对Cherry来说有它自己的意义。
之后应该还有剧情会交代16岁那时为什么Saving没出现去见Cherry

Cherry 那对可以收皮了吗!!!显不显哦!

还有它每次这里拍一点那里拍一点,看到很不耐烦!

真的跟开头差很远罗!除了宣萱,其它的都不想看了!

飞_fly 发表于 26-5-2017 10:30 PM
还有它每次这里拍一点那里拍一点,看到很不耐烦!

真的跟开头差很远罗!除了宣萱,其它的都不想看了!

哈哈, 除了贱han其他的都不想看了。
cherry那边真的是吐血。 又不快点斩斩篮

tvb還是tvb

最后还是变调 还是tvb一样的戏码 回到没有爱情会死的剧情。
后面还来个自己衰老豆搞中国妹,还想要女儿敬茶 就因为自己是个父亲就是一切。
现实中是有这样的 但是儿女很多时候就火起来直接断关系。

感情戏真的太多了