佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 爱上你的人

受孕

使用者 发表于 3-5-2017 02:27 PM
連續幾晚都玩。連開幾槍。

男的可以咩?

chinapee 发表于 3-5-2017 02:46 PM
傻B贴。。。。。 有吃药吗?

没有吃药

我是男的。我試試咯。但是我知道1晚可以開 3-4槍。已經算很不錯了。

宫寒的人,不容易怀孕,而且会痛经!子宫里很多毒素又寒冷,怎么能孕育出健康的新生命呢?有人说,不会啊,我就怀上了,而且生完之后就不痛经了。临床发现:宫寒的人怀孕,孩子就等于住在一个冰冷的房子里面,直到出生……没有痛经,那是被孩子带走了,孩子就容易体质弱,湿疹,体寒,并且女孩会痛经,男孩会得疝气。“求子先调母”才是真正让孩子赢在起跑线上!所以说要怀孕前必须做孕前调理,调理好子宫,健康的身体,给宝宝一个温暖的“小房子”。想了解如何做孕前调理可以私聊我哦!

这个月6-9号我们公司在KLCC国际展销会做宣传。有免费妇科子宫颈照相检测服务。
通过子宫颈检查可以让你了解自己的子宫健康状况!
现场还有资深导师教你孕前如何调理,迎接健康又聪明的新生命的到来!

你可以过来检查,只要填写以下表格即可获得免费妇科子宫颈照相检测服务。名额有限

https://goo.gl/forms/P0yituNltgOPot0I3

首先女方要到妇产科那做基本检查,看看子宫和卵巢是否健康。。如果一切都健康是最好不过的了。。
过后呢双方最重要的是享受整个爱爱的过程。。
如果女方到最后能够达到“高潮”就更加好,因为有报道说女生达到高潮有“助孕”的效果哦。。
每次爱爱后(如果是晚上正要睡觉的话)女方可以直接躺到睡醒为止。。

还有可以建议女生买“余x生”白凤丸“大颗装”的来吃。。月经干净后马上吃半颗,第二天再吃剩下的半颗,最好是早餐前空腹食用。。这个方法也可以“助孕”哦。。

祝你好孕

Follow Us
宝贝猴 发表于 26-5-2017 10:58 AM
首先女方要到妇产科那做基本检查,看看子宫和卵巢是否健康。。如果一切都健康是最好不过的了。。
过后呢双方最重要的是享受整个爱爱的过程。。
如果女方到最后能够达到“高潮”就更加好,因为有报道说女生达到高潮 ...

我吃小颗装的。
怎样躺着睡? 脸朝天花板?
爱爱后不要洗澡?

吃folic acid也有助孕效果。

灵芸 发表于 26-5-2017 06:42 PM

有照片吗? 我不知道是什么

爱上你的人 发表于 26-5-2017 07:13 PM
有照片吗? 我不知道是什么

那是叶酸。你去pharmacy问柜台有没有卖folic acid, 他们会拿给你的。

灵芸 发表于 26-5-2017 07:22 PM
那是叶酸。你去pharmacy问柜台有没有卖folic acid, 他们会拿给你的。

吃了就容易受孕?
其实女人一个月排卵多少次?

你可以去买 blackmore 的conceive well (里面包括叶酸了,还有其他的营养,让你的卵子健康,
或则买排卵试纸,可以更确切的知道当天有没有排卵,自己算不一定算对,每个人排卵的日子都不一定的,

我没错的话,女人一个月只排一次

小冲 发表于 30-4-2017 07:56 PM
双方的健康才是关键,身子不健康,就算怀上了也难担保不流产 ...

那是真的,现在人流产好像家常便饭那样,以前我妈那个年代很少听到人家讲流产的。
是不是因为现在人太过化学的原因??还是因为现在人生孩子的普遍年龄都比较高?

灵芸 发表于 26-5-2017 06:42 PM

建议要吃这些先咨询医生,不要自己乱买来吃。
据我所知,叶酸是不能长期服用的。而且叶酸在很多食物中都有,不需要特地补充。

爱上你的人 发表于 30-5-2017 03:51 PM
吃了就容易受孕?
其实女人一个月排卵多少次?

女人如果月经准时28-31天,一般上排卵一次。叶酸作为备孕是以前一个妇科医生教的。吃了叶酸就能保护精子的存活力。

医生是建议每天早上吃一粒,月事后第四天开始行房,两天一次,直到第二十天就停。然后最好早上行房。因为男人晨起精子质量比较好,数量也多。姿势男上女下,女的臂部(屁股)用枕头垫高,让你老公射精时容易射入子宫颈口。完事后你不要起身,双腿抬高10分钟才起身。

饮食方面,两个人都要戒生食,冷饮,凉性蔬果也要戒; 再来烟和酒是肯定要戒。

这个方法以前我试第一个月就成功怀孕。

如果到时怀孕了,记得叶酸照吃,还要附加Obimin, caltrade 600 (钙片)。吃这三种已经很足够,一直吃到到生产。

灵芸 发表于 31-5-2017 02:59 PM
女人如果月经准时28-31天,一般上排卵一次。叶酸作为备孕是以前一个妇科医生教的。吃了叶酸就能保护精子的存活力。

医生是建议每天早上吃一粒,月事后第四天开始行房,两天一次,直到第二十天就停。然后最好早 ...

上网找那个东西是怎样的给我

Jayfen 发表于 31-5-2017 08:46 AM
你可以去买 blackmore 的conceive well (里面包括叶酸了,还有其他的营养,让你的卵子健康,
或则买排卵试纸,可以更确切的知道当天有没有排卵,自己算不一定算对,每个人排卵的日子都不一定的,

我没错的话, ...

上网找照片给我

灵芸 发表于 31-5-2017 02:59 PM

医生是建议每天早上吃一粒,月事后第四天开始行房,两天一次,直到第二十天就停。然后最好早 ...

恭喜你。孩子多少岁了?

google search