佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

游玩缅甸住宿问题。。

我和朋友买了9月中去缅甸旅游的机票,恳请有去过和有经验的大大介绍以下几个地方的guest house或酒店
1. 仰光 2. 蒲甘 3. 曼德勒 和 茵莱湖。  价钱在马币 120左右为佳。谢谢了。

zh.airbnb.com/c/akemit9
用上面的link来register可获rm105 discount

https://zh.airbnb.com/s/-Myanmar ... &s_tag=oN5p3TEy
以上都在你的budget
请选好评比较多的来住

cyberjaye 发表于 1-5-2017 11:02 PM
zh.airbnb.com/c/akemit9
用上面的link来register可获rm105 discount

https://zh.airbnb.com/s/-Myanmar-Burma?guests=1&adults=1&children=0&infants=0&ss_id=lu29py8n&source=bb&page=1&allow_override%5B%5D= ...

谢谢你的资料,我会仔细的看看,这肯定会帮到我。

评分

cyberjaye + 5

Bill哥 发表于 2-5-2017 05:34 PM
谢谢你的资料,我会仔细的看看,这肯定会帮到我。

缅甸的治安很好,很少街头打抢,赢1个马来西亚多多

cyberjaye 发表于 2-5-2017 10:32 PM
缅甸的治安很好,很少街头打抢,赢1个马来西亚多多

哈哈!这是真的,你为什么会那么清楚呢?

楼主去 Yangon, Bagan, Mandalay, Inle Lake
Yangon 的大金塔晚上真的很美
没去 golden rock?

Follow Us
jhennee 发表于 3-5-2017 09:52 PM
楼主去 Yangon, Bagan, Mandalay, Inle Lake
Yangon 的大光寺晚上真的很美
没去 golden rock?

我改了去缅甸14天,所以Golden Rock 应该会在我行程里。

Bill哥 发表于 3-5-2017 11:01 PM
我改了去缅甸14天,所以Golden Rock 应该会在我行程里。

很远的路程,要坐罗里上山的。
哈哈...普通女子不会想体验的,但是我觉得很棒!
还有一个玉做的塔也很出名,我去年刚去,去 Mandalay 时顺道去了一趟才去 Bagan

Bill哥 发表于 3-5-2017 11:01 PM

Golden Rock 只有男的可以进入膜拜那块石头,还可以买金箔纸粘上去那块石头,早上早早人们都买一盘食物供奉。晚上很冷,我上次去时还去了那里山下的一个瀑布。

jhennee 发表于 3-5-2017 11:57 PM
很远的路程,要坐罗里上山的。
哈哈...普通女子不会想体验的,但是我觉得很棒!
还有一个玉做的塔也很出名,我去年刚去,去 Mandalay 时顺道去了一趟才去 Bagan

我最近都有上YOUTUBE看缅甸旅游的资料,参考别人怎样走。用罗里车上山的画面我也看了,哈哈! 蛮热闹的。

缅甸真的是个好地方.... 现在我还念念不忘,希望可以再去一次!  

我刚从缅甸回来。

蒲甘我住 westay @bagan lotus hotel。酒店很美,很干净。价钱大概rm130。它离市区有点距离,好事是不会吵。酒店也有提供free shuttle 去市区,还可以要求长途巴士到酒店pick up你。若你比较喜欢relax的环境,值得考虑。

仰光我 book
1)dengba hostel,是  mix dorm. rm26一晚。hostel也干净,厕所公用。靠近 sule pagoda。因为晚上坐晚巴没过夜。穷游的朋友可以考虑。
2) 21 hostel. rm46一晚。靠近 sule pagoda .是hostel,不过每个人都有私人的房间。厕所公用。干净也舒服,只是房间比较小。是间cafe + hostel, budget concern的朋友也可以考虑。

心.盈 发表于 13-5-2017 10:49 PM
我刚从缅甸回来。

蒲甘我住 westay @bagan lotus hotel。酒店很美,很干净。价钱大概rm130。它离市区有点距离,好事是不会吵。酒店也有提供free shuttle 去市区,还可以要求长途巴士到酒店pick up你。若你比较喜 ...

谢谢你, 我会拿来做参考。

我也刚从缅甸回来,我住Backpacker Bed & Breakfast, 包早餐和有自己的厕所!大概RM124for 2 pax!蛮干净!靠近sule pagoda.你可以跟他们arrange airport transport 大概8000kyat或USD8。

Bagan我们住 Skyview hotel蛮舒服, 一间房间大概RM134, 酒店也有day trip service!价钱合理公道!

carolyn1221 发表于 6-6-2017 12:20 PM
我也刚从缅甸回来,我住Backpacker Bed & Breakfast, 包早餐和有自己的厕所!大概RM124for 2 pax!蛮干净!靠近sule pagoda.你可以跟他们arrange airport transport 大概8000kyat或USD8。

Bagan ...

好的,谢谢你,我会上网看看这两间酒店。

Bagan我订了两晚 Royal Bagan Hotel, 其他地方我打算一路跑一路订着去了。

我九月去缅甸的行程
第一天  早上到达仰光
           在市区随意跑跑, 晚上用巴士去浦甘
第二天  浦甘游
第三天  浦甘游
第四天  下午用巴士去蒙育瓦 。住蒙育瓦一个晚上
第五天  在蒙育瓦游玩半天, 下午用巴士去曼德勒
第六天  曼德勒游
第七天  曼德勒游
第八天  曼德勒游, 晚上用巴士去茵莱湖
第九天  茵莱湖游
第10天  茵莱湖游
第11天  茵莱湖游, 晚上用巴士回仰光
第12天  仰光游
第13天  仰光游
第14天  齐托大金石, 在齐托住一晚
第15天  早上回仰光, 傍晚飞机回吉隆坡

请问大哥大姐有去过的,这行程还有什么要改的吗?麻烦您了!

前天缅甸回来了。 在缅甸两个星期跑了好几个地方,对他们的酒店和服务都十分满意。
在浦甘住在ROYAL Bagan Hotel
在蒙育瓦住在 King& Queen Hotel
在曼德勒住在Royal Pearl Hotel
在茵莱湖住在Royal Nyaung Shwe Hotel
在仰光住在 Hotel 51 Yangon
在Kyaikhtiyo 住在 Eternity Resort

Bill哥 发表于 28-9-2017 03:14 PM
前天缅甸回来了。 在缅甸两个星期跑了好几个地方,对他们的酒店和服务都十分满意。
在浦甘住在ROYAL Bagan Hotel
在蒙育瓦住在 King& Queen Hotel
在曼德勒住在Royal Pearl Hotel
在茵莱湖住在Royal Nyaung Shwe ...

hi, 可以分享你的行程表吗?我打算明年农历年去5-6天。谢啊

iancooper 发表于 1-11-2017 05:03 PM
hi, 可以分享你的行程表吗?我打算明年农历年去5-6天。谢啊

你好? 如果你只去5到6 天那你只能从仰光去多一两个地方了,不然很赶,弄自己辛苦啊!