佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

中国骗徒演技逼真屡出不穷 浙江男子堕象棋骗局“输”8500元

中国骗徒演技逼真屡出不穷 浙江男子堕象棋骗局“输”8500元

内地街头不时有“象棋残局”,市民稍有不慎易堕入骗局。(网上资料图片)

浙江杭州一名陈姓男子近日堕入“象棋残局”骗局。4名骗徒分工明确、演技逼真,其中两人假装下棋引陈男上鈎,之后另一人假扮“热心棋友”;当陈男花光现金后,第4名骗徒便会帮忙“套现”。最后,陈男总共被骗8500元(人民币‧下同)。目前,4名骗徒已被刑事拘留,案件正在进一步办理中。

本月13日中午,陈男途经中山北路时,发现有一群人在路边摆放象棋残局;由于他从小喜欢下象棋,遂在旁边围观,并发现庄家棋艺不如自己。其间对棋者如厕,陈男帮忙顶替;未几庄家输给他800元,对棋者回来后很“大方”分给他200元。正当他准备离开时,庄家要求再与他对棋,一铺500元,赢了给他800元。

陈男不虞有诈,于是答应;但庄家突然棋艺大增,陈男招架不住。心有不甘的陈男身上没有现金,有“途人”遂透过支付宝给他套现2000元继续“作战”,惟他还是输给对方。虽陈男发现不妥,但经不住围观男子“接下来就会赢了,现在走之前的钱就等于白输”等话语的怂恿;其后,原先帮忙套现的“途人”又给他转了6000元。最后陈男愈玩愈大,共输给庄家8500元。他回家后经细想,觉得自己可能堕入骗局,于是报警。

当地警方接报后展开调查,并锁定4名可疑男子,4人上周二全部落网。他们供称,刘姓、杨姓疑犯假装下棋,刘赢了钱又分200元给陈男,实则是为引陈男上鈎。随后趁两人对弈时,假装一旁围观的另一名汤姓疑犯假扮“热心棋友”;待陈男花光现金,另一名徐姓疑犯则会帮忙“套现”。

陈男在杭州中山北路遇上“象棋残局”骗局。(网上资料图片)

图文摘自:
http://cn.on.cc/cn/bkn/cnt/news/ ... 0_05011_001_cn.html

離不開【騙】的一個民族

deviruchi838 发表于 30-4-2017 11:36 PM
離不開【騙】的一個民族

他们路小便是真的吧。。

chinapee 发表于 1-5-2017 12:09 AM
他们路小便是真的吧。。

大小便民族

deviruchi838 发表于 30-4-2017 11:36 PM
離不開【騙】的一個民族

马国人很纯真,从来不骗人?
海角七亿是捐款没有欺骗?
公寓养牛二亿贷款石沉大海,也不骗?
市价50元马币的千斤顶,卖给政府开价750元....是买贵了不算贪污,这不是骗?
战机不能起飞,战机引擎不翼而飞?也不是骗?

马屎愤青..你怎么说?

chinapee 发表于 1-5-2017 12:09 AM
他们路小便是真的吧。。

猪毛刷子是用猪毛制成的....马来西亚化验局报告:猪毛是真的!
猪毛是真的....马国愤青你怎么保持沉默?

Follow Us
亲中勇男 发表于 1-5-2017 02:03 AM
猪毛刷子是用猪毛制成的....马来西亚化验局报告:猪毛是真的!
猪毛是真的....马国愤青你怎么保持沉默?

你来是秀小便功给我看??

chinapee 发表于 1-5-2017 09:39 AM
你来是秀小便功给我看??

你还没告诉我猪毛刷子的猪毛是不是真的?
以及为何马奶对刷子的猪毛那么耿耿于怀?

亲中勇男 发表于 1-5-2017 10:04 AM
你还没告诉我猪毛刷子的猪毛是不是真的?
以及为何马奶对刷子的猪毛那么耿耿于怀?

说猪毛干嘛? 难到是你同种 ??

chinapee 发表于 1-5-2017 02:48 PM
说猪毛干嘛? 难到是你同种 ??

皆因马屎对猪毛...太敏感,我只是投其所好!

亲中勇男 发表于 1-5-2017 03:18 PM
皆因马屎对猪毛...太敏感,我只是投其所好!

我没说你是猪。。。。。。 但是你先说的。。。。。。

chinapee 发表于 1-5-2017 03:31 PM
我没说你是猪。。。。。。 但是你先说的。。。。。。

猪毛属于宗教敏感课题,点到为止....不懂适可而止,可能锒铛入狱...
马国某部长曾说:甘文丁扣留营还剩下很多空床位,反正空着也是空着....你有兴趣去那边睡一睡吗?

亲中勇男 发表于 1-5-2017 03:40 PM
猪毛属于宗教敏感课题,点到为止....不懂适可而止,可能锒铛入狱...
马国某部长曾说:甘文丁扣留营还剩下很多空床位,反正空着也是空着....你有兴趣去那边睡一睡吗?

对啦。。我们是在说小便国, 你就跳进来喊猪毛?  不能怪我觉得你有对有感情的。

PS: 我没说你像猪, 只是讨论而以。

chinapee 发表于 1-5-2017 03:55 PM
对啦。。我们是在说小便国, 你就跳进来喊猪毛?  不能怪我觉得你有对猪有感情的。

PS: 我没说你像猪, 只是讨论而以。

哦!是我误会了你?   
你的ID名字Chinapee之意中国尿也!
莫非你对中国人的尿非常感兴趣?
你甚至不顾社会舆论而在自己的名字上加"中国尿”,以示对中国尿情有独钟....
马屎愤青一旦疯起来,真不可思议,我服了。

死要面子的错~

自动屏蔽尿性护国主义者。

技不如人也好意思报警。。。。

啊陸仔做壞事騙人做黑心事也要描述到很高級很有文化~

沒有羞恥心很快近乎勇~

这个说不上 骗。。。自己 棋艺不精罢了。。。
骗很大的是大麻的。。。
JJPTR, 1MDB 和 GST 。。。

Spain的Barcelona也是有类似的, 我当年被骗了EUR20, 就是一回合, 直接不玩了, 说到底就是贪念作怪, 想赌他放长线会故意先输我一局.....

这也可以扯到中国骂战.....

也只能怪事主自己好赌。