佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

请问各位大神,这两架那个较值得买...

redmi note 4  vs redmi note 4x
单选投票, 共有 48 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

我会选4x ,因为不喜欢太大台的手机,那天去qb mall看机,4x 手感不错。 如果喜欢大银幕的就note咯

JasonCKS 发表于 2-5-2017 09:09 AM
我会选4x ,因为不喜欢太大台的手机,那天去qb mall看机,4x 手感不错。 如果喜欢大银幕的就note咯

投票菜单里,两架都是 5.5寸 , 不是4x...你看错咯呵呵

小架比较方便

我选 Note 4X。因为设计更好看些。
比如 Note4 下方还有2颗螺丝。Note 4X 下方则没有那两棵螺丝。
话说,你的 note 4 pro 是骁龙625 3GB/32GB?
我等你的回答再投票。

你应该没有做功课呢。

红米NOTE 4 PRO (他妈的,马来西亚原装是没有PRO的。这个是SNAPDRAGON625啦)

红米NOTE 4X (真的是,中国的红米NOTE 4X就是SNAPDRAGON625啦)

终结:以上价钱只是 大马原装RM799 和 AP价钱RM699

Follow Us
家和万事兴 发表于 3-5-2017 10:44 AM
我选 Note 4X。因为设计更好看些。
比如 Note4 下方还有2颗螺丝。Note 4X 下方则没有那两棵螺丝。
话说,你的 note 4 pro 是骁龙625 3GB/32GB?
我等你的回答再投票。

是对是的,64gb 版 important set

limzai 发表于 3-5-2017 11:07 AM
你应该没有做功课呢。

红米NOTE 4 PRO (他妈的,马来西亚原装是没有PRO的。这个是SNAPDRAGON625啦)

红米NOTE 4X (真的是,中国的红米NOTE 4X就是SNAPDRAGON625啦)

终结:以上价钱只是 大马原装RM799 和 ...

pro 意思说64gb 版 important set
我在lazadx看到note4x 32gb版  卖649

不投票。只建议 -> 果断 625+4+64 无后悔 !

倒霉的买家 发表于 3-5-2017 11:30 AM
pro 意思说64gb 版 important set
我在lazadx看到note4x 32gb版  卖649

所以就是你给错信息,我们就给错信息。
为何早早不写

ORIGINAL MI MALAYSIA
红米NOTE 4 (SD625) 3/32GB = RM799
红米NOTE 4 (SD625) 4/64GB = RM949

AP SET
红米NOTE 4 (SD625) 3/32GB = RM699 gray,gold,black
红米NOTE 4X (SD625) 3/32GB = RM750 MikuGreen
红米NOTE 4 (SD625) 4/64GB = RM880

自己选择~

limzai 发表于 3-5-2017 02:00 PM
所以就是你给错信息,我们就给错信息。
为何早早不写

ORIGINAL MI MALAYSIA
红米NOTE 4 (SD625) 3/32GB = RM799
红米NOTE 4 (SD625) 4/64GB = RM949

AP SET
红米NOTE 4 (SD625) 3/32GB = RM ...

一时手快,写错了但又改不回paise...

倒霉的买家 发表于 3-5-2017 03:50 PM
但是32gb 版6XX还有的扣10%(特定银行用户)有点冲动想买...扣到来5XX就可以买到了.

米 手机的APP是不可以收在SD卡的。
如果你是大量用APP的,买64GB比较好

limzai 发表于 4-5-2017 08:31 AM
米 手机的APP是不可以收在SD卡的。
如果你是大量用APP的,买64GB比较好

我少玩game,app也装很少..
以购买32gb这架够我用了,原来小米不能把app move 去sd card里的哦,谢谢你提醒...
小弟人生第一次用小米手机paise,都用联想效多...

比较比较一下价钱。 网购的有11 street, lzd, 可以买到更便宜