佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: BremMall

欢迎大家来讨论 Brem Mall Kepong

BremMall 发表于 4-5-2017 09:20 AM
parking场现在很安全

都有security在巡逻

1个security 在入口,有2个一直在巡逻

我们不可能每一个角落都放security站岗

但是巡逻可以减低罪案发生

这个问题可以用 CCTV 来改善。

有这个 mall 的咩 ? 我真的不懂他的存在 ~

讲真看到那个外观都吸引不到我了。。

关掉它 重建。。。。。。。下面做shopping 上面起condo或者 hotel。。。

出门逛街除了讨厌塞车外,还有就是找不到停车位置。
Brem Mall外的停车位置都有限,就只有运气好才见到空位。
再说内部的停车场,底层的位置基本上都是reserve,
需要驾驶车辆转上好多层才有空位置。
为此,想去这间mall都要先来个天人交战,
如果没必要都不想去。
basement的parking是收费制,
如果拿来给mall内的工作人员,或者是刚刚提到的reserve,不是更好吗?
能改善的空间很多,自己站在消费者的角度去想,就能体会得到。
你们经营了那么多年,内部员工就没有自己提出方案??
亦或者个个都觉得没问题??问题来了才开始找问题的源头在哪??

你是有权利“说话”的员工吗?如果是的话,我是愿意分享的。如果不是的话,我们为什么要浪费时间来打字给予意见?

skydreamer1978 发表于 4-5-2017 09:55 AM
你是这间mall的富二代?

我只是一名普通的员工而已

Follow Us
海怪 发表于 4-5-2017 10:17 AM
我直接说一个致命点, 那边靠近roundabout很淋塞车, 从桥底u turn也一样塞车..驾车人士最肚烂塞车, 会去的应该是附近的居民而已.

堵车在吉隆坡是不能避免的问题

你可以尝试开导航用捷径或住家路

避免堵车

江 发表于 4-5-2017 10:59 AM
我也没兴趣去,除了会去吃点心之外,那里靠近学校应该走年轻人路线,电脑电子,书店,潮流至上的东西,有如selayang mall。。

谢谢你的意见

我们会参考你的宝贵意见

我们也会做出改变

Doraemon 发表于 4-5-2017 09:26 PM

我们有CCTV的

但是有些事一言难尽

CCTV只是提供协助,并不能杜绝罪案

当罪案发生时,我们能通过CCTV看到,但是当security赶到,人已经跑了

破坏只是需要少于30秒的时间,

CCTV看到有事情发生再通知,以10秒100米的速度赶到现场,通常人已经跑了

Doraemon 发表于 4-5-2017 09:26 PM

CCTV只能协助保安工作

例子
罪案发生少于30秒完成

在CCTV看到再通知靠近的保安,以10秒100米的速度赶到已经人去楼空

你有参与过保安工作就知道了

Wongking3072 发表于 4-5-2017 09:45 PM
有这个 mall 的咩 ? 我真的不懂他的存在 ~

现在知道了

有空过来逛逛

打开导航输入 Brem Mall 就可以了

充气娃娃 发表于 4-5-2017 10:29 PM
讲真看到那个外观都吸引不到我了。。

关掉它 重建。。。。。。。下面做shopping 上面起condo或者 hotel。。。

外观不富丽堂皇 但是保持干净还是能做平民的生意
下面在做shopping 上面是office 隔壁是crystal crown hotel

附近大部分是住宅区

关掉会有很多人失业 万万不可

重建需要大量资金

lonewalker 发表于 4-5-2017 11:33 PM
出门逛街除了讨厌塞车外,还有就是找不到停车位置。
Brem Mall外的停车位置都有限,就只有运气好才见到空位。
再说内部的停车场,底层的位置基本上都是reserve,
需要驾驶车辆转上好多层才有空位置。
为此,想去 ...

小问题没人留意,当问题严重了才来补救
希望不会太迟

由于空间不足,委屈各位多转几个圈

路边免费PARKING很难有空位

basement parking 需要收费是出于商业因素

reserve parking 需要过了office hour 6.00pm和周末是全天开放的

weekday就委屈大家一下了

飞翔者 发表于 5-5-2017 12:32 AM
你是有权利“说话”的员工吗?如果是的话,我是愿意分享的。如果不是的话,我们为什么要浪费时间来打字给予意见?

我有一定的权限

毕竟我不是老板

你愿意分享我感激不尽

你并没有浪费自己的时间

只要把 Brem Mall搞好,大家多一个地方消遣,大家多一个地方就业,

你的意见可以帮助很多人的

你很难想象这里到底有多少个人在上班,多少人需要这工作养家

有时间的话来找我,我一一为你讲解和介绍

BremMall 发表于 5-5-2017 09:53 AM
小问题没人留意,当问题严重了才来补救
希望不会太迟

由于空间不足,委屈各位多转几个圈

路边免费PARKING很难有空位

basement parking 需要收费是出于商业因素

reserve parking 需要过了office hour  ...

人家问题已经提出来给你知道了。
你就一味讲这个不可以改,那个不可以动。酱我们还需要浪费口水提出来吗?

BremMall 发表于 5-5-2017 09:35 AM
CCTV只能协助保安工作

例子
罪案发生少于30秒完成

在CCTV看到再通知靠近的保安,以10秒100米的速度赶到已经人去楼空

你有参与过保安工作就知道了

有就好好的善加利用,摆放提醒有闭路电视的告示牌。
如果我每个建议都需要亲身去经历,那么我不是很不得空?

一间商场最基本的就是内里的商铺与装置,你这mall我大概两三年前去过一次,感觉乱七八糟、cheap、阴暗、没多少间店铺, 除了metrojaya, 就没有其他能逛的店了。

建议把整间商场翻新过,如果没这预算,最少也要从新油漆,地板磨亮,灯光开明亮点,尤其是大堂,不要为了那一点的租金就胡乱出租给人摆档卖些pasar在卖的东西, 这样完全没有规划,也没有能撑场面的商店,如何能吸引人潮?

现在雪隆的商场是过剩了,老旧的商场,如果不从新规划,不舍得花钱,未来是注定倒闭的。(舍得,有舍才有得,一味在接近挖空了的矿洞里找矿石,不如花大钱开新矿洞,正所谓小钱不出,大钱不入)

BremMall 发表于 5-5-2017 10:02 AM
我有一定的权限

毕竟我不是老板

你愿意分享我感激不尽

你并没有浪费自己的时间

只要把 Brem Mall搞好,大家多一个地方消遣,大家多一个地方就业,

你的意见可以帮助很多人的

你很难想象这里到底 ...

我之前有帮过一个组织搞过这种活动,吸引人潮带动人流。或是我们私聊?给予一些意见。要改变是不容易的,有改变不需要大肆宣扬人家也懂的我明白那些需要养家糊口的,我自己本身也是啊。

我是希望brem mall 热闹起来,
本人愚见 brem mall 应该从搞活动下手
活动必须 多元性 , 而且 大多是华人消费
多留意年轻人潮流是什么 从而 举办场所 等等
有至少5间学校呢, 你看着办

外面停车位置少,又不想PARKING MALL里(因为不想转来转去)
MALL里店面选择不多,如果可以的话,招揽多几间类似MR D I Y,中国风,CARING,GUARDIAN,WATSON,KFC,MCD等等。

评分

jaccs81 + 1 我很赞同