佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: BremMall

欢迎大家来讨论 Brem Mall Kepong

ILLIDANT 发表于 5-5-2017 02:54 PM
我是希望brem mall 热闹起来,
本人愚见 brem mall 应该从搞活动下手
活动必须 多元性 , 而且 大多是华人消费
多留意年轻人潮流是什么 从而 举办场所 等等
有至少5间学校呢, 你看着办

你说的没错,应该先搞活动刺激人流量。但是商家多元化也非常重要。商家不够多变化/不多消费者也不愿去。

要把mall 红起来可以尝试把 “麦当劳”或"Starbucks" 出名之类的店带进来,现在的年轻人就特别喜欢呆在漂亮和创意的咖啡店里聊天,当年轻人多了人潮也自然多。戏院方面可以改善比方说卫生和从新装修人来的感觉也舒服。楼上很多空店,要说发展空间是有的。

我本身觉得从 “咖啡店” 和 “麦当劳” 开始是最好的方法,加上附近有学校。方便学生们来做功课和讨论东西的地方

听说楼上点心不错,至今还没去chiak。。

这里是看戏的好地方,找parking方便,你妈你去jusco parking看,骑末多的,根本没地方上去parking啊

BremMall 发表于 4-5-2017 09:20 AM
parking场现在很安全

都有security在巡逻

1个security 在入口,有2个一直在巡逻

我们不可能每一个角落都放security站岗

但是巡逻可以减低罪案发生

你需要高凊cctv。

Follow Us
主要通道有几个拿鎗保安,或体型大隻,安全可以起嚇人笑果,入停車场至少能记录到每辆車和人把。外面交通能申请到单行道交通不会这么乱。风水也会好一点。

Doraemon 发表于 4-5-2017 09:26 PM
这个问题可以用 CCTV 来改善。

停车场好像没有CCTV罗~上次我跟朋友从电影院下到车子那层又远,尿急又很难走出停车场找厕所,只好在停车场隐秘处解决啦~感觉脏死了!

BremMall 发表于 5-5-2017 09:37 AM
现在知道了

有空过来逛逛

打开导航输入 Brem Mall 就可以了

我是MBO电影院才认识Brem Mall 的,看电影之前或之后可能去下面的Giant买东西或是去Marry Brown吃汉堡包。

Brem Mall 里面有些电脑店,我可能在电脑店买printer ink cartridge……除此以外,好像没了。

请问 Brem Mall 上面的 parking 还是免费的吗?

赤练仙子 发表于 7-5-2017 11:06 PM
停车场好像没有CCTV罗~上次我跟朋友从电影院下到车子那层又远,尿急又很难走出停车场找厕所,只好在停车场隐秘处解决啦~感觉脏死了!

之前楼主回答说有哦!可能你已经入镜了!

skydreamer1978 发表于 5-5-2017 10:34 AM
人家问题已经提出来给你知道了。你就一味讲这个不可以改,那个不可以动。酱我们还需要浪费口水提出来吗?

我会设法解决你的问题

Doraemon 发表于 5-5-2017 11:36 AM
有就好好的善加利用,摆放提醒有闭路电视的告示牌。
如果我每个建议都需要亲身去经历,那么我不是很不得空?

我只是给你一个真实例子

没有要你亲身示范

我的表达能力不好

希望大大见谅

aidenx 发表于 5-5-2017 12:46 PM
一间商场最基本的就是内里的商铺与装置,你这mall我大概两三年前去过一次,感觉乱七八糟、cheap、阴暗、没多少间店铺, 除了metrojaya, 就没有其他能逛的店了。

建议把整间商场翻新过,如果没这预算,最少也要从 ...

谢谢大大宝贵的意见

我会放去会议议程上

谢谢

飞翔者 发表于 5-5-2017 02:26 PM
我之前有帮过一个组织搞过这种活动,吸引人潮带动人流。或是我们私聊?给予一些意见。要改变是不容易的,有改变不需要大肆宣扬人家也懂的我明白那些需要养家糊口的,我自己本身也是啊。

谢谢你的帮助

ILLIDANT 发表于 5-5-2017 02:54 PM
我是希望brem mall 热闹起来,
本人愚见 brem mall 应该从搞活动下手
活动必须 多元性 , 而且 大多是华人消费
多留意年轻人潮流是什么 从而 举办场所 等等
有至少5间学校呢, 你看着办

谢谢大大宝贵的意见

我会看着办的

谢谢

wrm95 发表于 5-5-2017 03:02 PM
外面停车位置少,又不想PARKING MALL里(因为不想转来转去)
MALL里店面选择不多,如果可以的话,招揽多几间类似MR D I Y,中国风,CARING,GUARDIAN,WATSON,KFC,MCD等等。

大大所说的我们只有两间

还有很大的空间改进

谢谢大大

tmerz9292 发表于 5-5-2017 05:38 PM
我本身觉得从 “咖啡店” 和 “麦当劳” 开始是最好的方法,加上附近有学校。方便学生们来做功课和讨论东西的地方

谢谢大大宝贵的意见

我会放去会议议程上

谢谢

Ahboon 发表于 7-5-2017 05:35 PM
这里是看戏的好地方,找parking方便,你妈你去jusco parking看,骑末多的,根本没地方上去parking啊

谢谢支持

我们未来会改进

希望做的更好

lumixcer 发表于 6-5-2017 07:14 PM
听说楼上点心不错,至今还没去chiak。。

皇龙海鲜酒楼 在一楼早上做点心生意
周末有时有做promotion
留意我们的facebook

有时间带家人来试试
价钱也很公道

CCTV 在不久前才up grade

画质还过得去