佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: BremMall

欢迎大家来讨论 Brem Mall Kepong

可以引进 McDonald 吗?
方圆百里都没有 McDonald, 最靠近也得去到kepong警察局那边的McDonald。
如果引进 McDonald, 人潮会很大。

Marry Brown 不行啦。

N年前去过,那时开张大约1-2年,后来听说有“好兄弟” + 看戏时楼下的音乐会传去戏院,所以也没有去过了。前两年去那边喝喜酒, 还是没有让我想去那边逛街的feel...

最喜欢这里的MBO,热门的,刚上映的电影都可以买到票。可能人潮不多,不知道庆幸还是可悲。
传闻有“好兄弟”陪伴看戏,但我去了多次,都没有遇见传闻说的,毕竟是传闻,听听就好。
我想如果是真的早就关闭了。

derrick523 发表于 15-5-2017 11:07 PM
再不改變brem mall就會變成第二個fajar,我是很喜歡上brem mall樓上fing頭的

在改善当中
改善的过程比想象中还难

遇到很多问题

我们还是继续努力的

NickNick 发表于 16-5-2017 12:11 PM
方圆百里都没有 McDonald, 最靠近也得去到kepong警察局那边的McDonald。

Mc donald 已经谈过了
Mc donald 已经改变他们开分行的要求

他们要求可以有地方做 drive through的

我们是 shopping mall很难办到

所以就。。。。

还是有哪位大大可以帮忙的

飞翔蒲公英 发表于 16-5-2017 02:03 PM
N年前去过,那时开张大约1-2年,后来听说有“好兄弟” + 看戏时楼下的音乐会传去戏院,所以也没有去过了。前两年去那边喝喜酒, 还是没有让我想去那边逛街的feel...

好兄弟只是传说,没有人看过

现在音乐已经不会传到电影院了, 因为已经装修过了

我承认我们是不比其他商场的货物齐全,漂亮, 还有很多地方都不比别的商场好

好比我们人,即使自己再普通,再不突出,但是我们也需要大家的支持和关心

Follow Us
kissgoodby3 发表于 16-5-2017 11:06 PM
最喜欢这里的MBO,热门的,刚上映的电影都可以买到票。可能人潮不多,不知道庆幸还是可悲。
传闻有“好兄弟”陪伴看戏,但我去了多次,都没有遇见传闻说的,毕竟是传闻,听听就好。
我想如果是真的早就关闭了。:fu ...

谢谢支持

我路过顺便给些意见,看了很多认人都投诉这个Mall 的停车场问题,一个mall 成不成功停车位真的占了很大的因素,我不懂这Mall的下面的停车位是reserve 给谁,但是如果mall/饮食中心等停车场规划不是以顾客为本都很容易失败。。

举例槟城最成功的其中一个queensbay mall, 不只是没有reserve parking, 而且其中上去后最低层位置最好,最靠经大门的一大片的停车位,早上11am 后才开放,保留给顾客。如果不是这样,里面工作的商家们10am ++ 就来了,就会把最靠经的好位子都park 去,一park 就是整天,那么顾客岂不是要park 到比较远。。这以客为本的举动,才会引来更多的顾客

BremMall 发表于 8-5-2017 10:28 AM
我会设法解决你的问题

如果我要放架自动贩卖机,能吗?

NickNick 发表于 16-5-2017 12:11 PM

这里的 Marry Brown 好像不收信用卡的,真奇怪!我还是比较喜欢去MBO电影院和Giant。

至于停车场?算了吧!不少人讲了又讲,问题还是一样的!我park在附近比较好啦!

赤练仙子 发表于 12-5-2017 07:09 PM
那时候我已经急得忍不住了!你也是女的吧?你应该明白女子多么不方便。为什么要这样逼我?

我觉得人要有弹性
           自身安全排第一

kelvinow 发表于 18-5-2017 10:51 PM
如果我要放架自动贩卖机,能吗?

可以的
可以联络我

doom123 发表于 21-5-2017 01:02 AM
我觉得人要有弹性
           自身安全排第一

绝对赞成

大家需要照顾自身安全

BremMall 发表于 22-5-2017 03:33 PM
绝对赞成

大家需要照顾自身安全

其实你的management有找师傅老看看风水吗?这些东西有时真的做一下比较好。

doom123 发表于 21-5-2017 01:02 AM
我觉得人要有弹性
           自身安全排第一

那时候我们有两个人在,完事之后火速逃离现场。自身安全排第一,如果你太饿了又没有得选择,人肉都得吃!

那个disco隔音可以再加强吗?每次看戏都bongbongbong影响到很烦

我上个星期刚好经过哪里就进去看一场戏。
1)进到parking场我转到晕了,要上到很高层才找到位子。
2)进到mall里面后吓了一跳,怎么这里变得死气沉沉的,mall里的店零零散散,感觉很破旧也很肮脏,
3)误打误撞的上到6楼,我以为戏院已经不存在了,因为戏院感觉好像常在游乐场里面...

我认为Brem mall真的很需要装修一番。至少让我进到去是感觉到 舒服和安全的。

kiosk 租多少钱?

mr.diy 隔壁那两个小店面租金又是多少?

brem mall 顶不顺你们。。走了

qweasd147- 发表于 3-6-2017 03:53 PM
brem mall 顶不顺你们。。走了

呵呵,楼主弃楼而去了。。。。
可能是他也知道做不起,就不做了。。。。