佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

终于鼓起勇气离婚但却跳楼身亡 《甲洞人》版主留下4孩子

许多人除了在面子书的个人账户上发布最新消息以外,也喜欢在面子书的各大专页发文、留言、交友或是宣传,国内较为著名的中文专页有JB吹水站、KL吹水站、巴生人、甲洞人等。

就在今天,拥有约11万名追随者的面子书专页《甲洞人》的版主传出自杀身亡的消息。30岁的版主曾雪婷,怀疑因不堪婚姻的失败和生活带来的巨大压力,最终选择了轻生这一条不归路。

面子书专业《甲洞人》版主曾雪婷。图片来源:曾雪婷面子书

曾雪婷育有4名儿女,而她的二女儿也刚刚度过正好落在劳动节的生日。令人意外的是,曾雪婷竟然在替女儿庆祝生日后,于2日凌晨1时于自己的住家外跳楼自杀。

据了解,曾雪婷在16岁时未婚先孕,随后便与现任丈夫闪电结婚。其后13年的婚姻生活,曾雪婷并不幸福快乐,因为丈夫屡次对她拳脚相向,就连怀孕也不会留情,甚至频频外遇,还指自己患上了忧郁症。

曾雪婷近日在面子书上透露,自己终于鼓起勇气下定决心结束这段13年的婚姻,要与丈夫离婚。岂料,丈夫在约好上律师楼签字的那天反口,为了不支付赡养费,向曾雪婷表示可以两人个别抚养1对孩子。

图片来源:截自曾雪婷面子书

在曾雪婷轻生前的4个小时,她也在面子书上发布了这一辈子的最后一个贴文,表示自己无法专心工作,很难过,但丝毫没有透露出自杀的念头。

面对家婆的规劝,曾雪婷也表示坚决要离婚,虽然带着4个孩子,她也坚强地表示会努力抚养,即使要嫁,孩子也会跟着她一起嫁。

而为了肩负起样4个孩子的责任,从2011年开始便脱离职场的曾雪婷,在4月30日透露自己重新回到工作的生活。虽然是到晚上的娱乐场所上班,但自己真的别无选择。

对于版主突然离世的消息,专页里的成员除了留言让曾雪婷安息,也表示这消息太突然,简直令人不敢相信。

- 希望不是真的
- 你还好吗?告诉我这是恶作剧的信息
- 干嘛那么突然?
- 不是吧!都不是好好的吗?
- 不敢相信
- 怎么回事?昨天还看她有做工

也有网友说曾雪婷选择自杀是在太傻,她走了,4个孩子该怎么办?

图片来源:甲洞人面子书

- 你都坚持过来了,怎么能丢下孩子?rip
- 真傻,没想清楚就自杀。现在4个孩子怎么办?谁照顾?
- 可怜的是孩子!
- 为啥那么傻,你的孩子怎么办?

《佳礼网》关心你
自杀不但解决不了问题,还会留下痛苦给家人。请珍惜生命,再给自己一个机会。如果你正面对这方面的困扰,请寻求专家的协助。

辅导热线:
大马生命线协会
热线:03-42657995
服务时间:周一至周五(晚上7时至10时)、周六(下午2时至5时)
网址:http://www.lifeline.org.my

心灵扶助协会(旧称防止自杀协会)
热线:03-79568145
服务时间:24小时热线
网址:http://www.befrienders.org.my

博爱辅导中心
热线:03-77855955 / 03-77810800
服务时间:周一至周五(下午2时至5时)

评分

猴年馬月 + 5

https://cforum1.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=3967568&extra=page%3D1

为什么copy坏孩子的帖?为什么放死者的照片?为什么还要讨论?为什么不尊重死者?

RIP

樓主你就解除這個帖子吧。反正你天天刪除這麼多帖子,這個也不列外吧。
人家事情就別到處宣揚了。

謝謝。

评分

【坏孩子】 + 5

@yen3

是时候干点人事了

评分

【坏孩子】 + 5

Follow Us
dulan. . .

这番说辞。。看来看去都像是被她的混蛋爸爸吩咐写出来的。还看新闻哦,哪个混蛋会让她看母亲自杀的新闻?

令人惋惜。

还有4个孩子就这样丢下他们,RIP

我心爱的楼主又出现了 彭薇均

zomok要自杀,妳死了他可能更开心,不用给赡养费,又有孩子抚养权

从基因复制法则来看,她已经完成任务了。

渣男,应该公布他的真面目,免得又有无知少女被他祸害

BlazeA4 发表于 2-5-2017 10:40 PM

https://www.facebook.com/fernandez.foo

At last I do a good show

One more day.... Or maybe half day....new chapter is coming.....whatever story become history...true or fake action will prove

2 more days new chapter....

坏孩子现在很伤心也很生气。。看了他最近四月份的comment,都是说什么new chapter coming啦,good show啦。。。这样对待一个女生,结婚13年了没珍惜过。。真的感觉是他逼死妻子的。。无言。。。
可是人家的家事坏孩子不方便comment那么多。。。坏孩子只想哭。。

BlazeA4 发表于 2-5-2017 10:40 PM

April 30 at 4:45pm
我的心真的真的真的很激心 !
我本来真的不想再写有关你的一切一切 ! 可是为什么总是要逼我走到尽 ! 我刚刚带了孩子们去吃东西。。然后去了送货~ 明天二女儿生日 ~ 带了她去买礼物 ~
途中接到 顾客的order, 等下又要再去送货。
所以打算工作前,早点出门去送。送了才去工作~
可是孩子们才刚刚吃了食物。
我问孩子们需要买什么放着等下吃吗? 他们说现在还饱。不想吃 ~
我就想说~叫他们打给他们的爸爸 ~叫他们的爸爸提早回来帮忙 看小孩和买食物给孩子。。。
但是他爸爸居然说7-8点才回来。。。
其实出去真的那么重要吗?
我工作不工作你也不在家,现在我工作了, 孩子自己在家,你也不在家顾一下。。。
昨天,回来咯。。顾一下而已。。
女儿们全部睡觉了,儿子还没睡觉。。
你居然跑了出去。。。
儿子才5岁啊。。。为什么要这样跑出去。。已经半夜2点多。。。 为什么要这样做。
我真的很激心 !
我今天开车的时候,还在想说。。。 以后的每个季节都会少了你, 我是不是真的可以放的下。。。我一面哭,一面驾车。。。 甚至还撞到人家的车 !
我还在怀念我们的当初。。。
原来我的怀念一切都是多余的 !
原来你还是一样的死性不改 !
为什么要让我恨你 ! 到底为什么 ! 我的心好痛好痛 !

April 29 at 3:39pm
有些事情,有些东西,伤害了就是伤害了 ~
当你伤害我的时候,请问你有想过我的感受吗?
既然你没有在乎过我的感受,那么干嘛逼我在乎你的感受 ~
是时候来个了断 ~ 请不要再善变 ~ 你的善变 ,害我让被牵连进来的人 辱骂 ~
要做什么就干脆 ~
我知道没有了你, 但是我还有4个孩子 ~
记住,今天的你, 是不要4个孩子, 现在说屋子卖了 一人一半再还我 28k。
过后 孩子们的教育费,生活费, 你一份也不会给 ~  但是现在却改变说只是还我28k。然后继续供屋子,然后每个月给我2k 赡养费。
但是我根本不想住这里。我真的很想换一个环境。。。
孩子也告诉我, 他们可以没有爸爸,但是他们不可以没有妈妈 ~
这足以证明了什么~? 你的行为连孩子们都看不过眼 ~ 请问你还要我如何去 接受回你 ?
当我踏出第一步 ,我就已经不会再回头 ~
你喜欢你可以说 #狠 ,你喜欢你可以说我 #毒
但是这一切 都是在你 身上 逼出来 的 ~
随便你如何去形容我 ~
反正你在我的心中 已经不在是什么 ~
机会给了,不珍惜,我还能说什么 ~
其实如果没有今天的我在你的背后一直默默的支持,默默的忍受, 你还真的觉得 你会有进今天 吗?
你忘记了你有的一切都是我帮你熬出来的 ~
你忘记了我帮你吞了所有的委屈~
你忘记了是因为有我你才有出头的一天 ~
不过这一切已经不在重要了 ~
因为 对老婆好的男人, 才会发达 ~
对老婆不好的 男人, 我不会诅咒你 , 只好祝福你了 ~

April 28 at 3:17pm
都不明白,不爱了
为什么不放手~ 到底还要拖累我多久 ~我已经浪费了13年。
请问我还有多少个10年可以浪费呢 ~
说好了的条件,今天却逃避不来签。
然后叫律师更换。。说什么孩子一半,屋子一半。
拜托。。。我的孩子根本4个就不能分开。
为什么要这样搞死我。
我说我拿完4个。。。他为了不给赡养费。。说一人2个。。
到底想怎样。。。我真的不想纠缠下去。

April 26 at 3:44pm

我的故事
曾经我以为我是个不幸福的女人 !  但是,经过种种波折,种种困难! 我们都一一克服! 这次,我们是否真的能够 再次破镜重圆?
13年前, 我们相遇! 恋爱了! 热恋期的我们,在短短三个月 就把肚子给搞大 ! 但是你并没有不负责任 ! 还很坚决的 说非娶我不可 ! 就这样,我们闪电⚡结婚 !!
16-17岁的我,就这样。。。。开始了我的命运 !
结婚以后,我们都过着贫穷的日子, 不知道什么原因,也就不怎么的恩爱! 每天就是过着 打打骂骂的日子, 每天我过得就是过着一个 对着四墙 的 夜晚, 大着肚子的每天等你回来  !
每天回到家,家里就只有吵吵闹闹的吵架声! 从来没有安宁! 大肚子也是这样打架,从厨房打到去客厅,客厅打到去厨房 ! 怀孕也是这样打。
很多人都不看好我们! 都觉得我们很快就会离婚 !迷信到说我们相隔六年 , 肯定会离婚! (ಥ_&#3237
没多久,就这样。。我把我们的大女儿给生了下来 ! 在我做月期间, 我每天就是过着哭哭闹闹的日子 !终日以泪洗脸 ! 嫌弃 45kg 变成 85 kg 的自己 ! 很怕 ! 很担心 !而你,每天都不会在家! 回来就只是看看孩子!然后又出去喝酒,出去玩! 我告诉自己, 你还年轻! 还没定性! 既然选择了你 ,这一切也不能改变!
我一直以为  , 结了婚,嫁了人 ! 就不需要打扮 ! 85kg 就85kg吧 ! 年龄17岁,却被人看似 30岁, 老就老吧 !!  但是。。。其实。。原来我错了!
直到有一天,我发现了你每天玩手机,以前的手机不能上网! 除了玩游戏,就是。。。? SMS了吧。。。当时我发现了 一些暧昧的短信 ! 信息中都是我好想你,我睡不着,等等的内容 !  忍不住脾气的我, 只能向你发飙! 你给我的答案是。。。。这是网友 (以前流行ICQ) ,你给我的答案是。。你们完全不认识 !信息暧昧不代表什么 ! 就这样。。傻傻的我。。。又被你哄回了 ! 因为我真的很爱你!
孩子不知不觉已经4个月大 ! 你说你失业了! 你说你很压力! 你说你需要出去外面 找朋友,希望有人介绍更好的工作给你!
当时的我,有自己的事业! 我知道你的自尊心 很强! 不想觉得我有工作而你没有!
我放下了 #不让你出去玩的心态, 放松我自己, 让你每天去到无日无夜 !  只叮嘱你,小心驾驶!不要碰毒品!不要喝太醉 ! 我的纵容使你放肆了 !
终于。。。。。。。。。。
你习惯每天回来,都会把手机关机!我开始担心!  我好奇的打开了你的手机! 却要我按 pin number! 这让我更好奇!更想知道到底发生什么事!
我就开始试按有可能的密码,我试了3次, 把有可能的pin 号码全部都试过了! 还是不能。。。。。结果电话就出现 要我输入 PUK 码 ! 我就输入了你的PUK码,然后再重新的密码,为的只是查看真相 !  呵呵。。真的打开了 。。。 天啊。。。 有好几个电话是每天打 的 ! 还有一个女子的信息, 都是内容暧昧的 !  我问我自己 ! 这个难道又是 网上认识的吗? 怎么又来了!?  
我很疯狂的,开始使用家里电话 拨打 那几个号码 ! ! 对方接电话的时候,我简直快疯了 !  全部都是女的 !! 我 好声好气的 打电话 给第一个, 问他是谁 ! (对方称为 S小姐 )问他 们哪里认识的 ! 和他说。。。我老公有老婆的。。。 不要再找我老公好不好 ! 对方回答, 好。。我们只是朋友,你不要想太多 !  我还和他说谢谢 ! 哈哈 (回想起,真的好笨)
接下来 拨打第二个电话号码 ,(对方称为 V小姐 ) , 一接电话,他就好像已经知道我是谁了。。。。。就直接开口骂我 !  
"我知道你是他的老婆!! 就是因为你每次查你老公,绑死你老公!你老公才会出去找女人! "  

然后就关了我的电话。。。  
啊。。。啊。。。啊。。 沉不住气又疯狂的我, 进了房间,吵他起身,和他理论 !  结果,他恼羞成怒 ! 大发雷霆 ! (怎么做错事比我更凶的) 骂我, 打我 !  我们打得 "落花流水" 😂 把我的头发当做 yoyo 这样打。。。。这样扯
被打,也可能是我自找的 ! 和他打完了,他就换衣服出去了 ! 而我 ! ? 打电话给朋友求救 ! 朋友在10分钟内到达 ! 我也把已经收好的包袱 , 和孩子的一切 全部带走 ! 回妈妈家 住 !  当然才发现, 娘家永远是最好的避风港 !
第二天看医生,医生还说我脑震荡了 ! 以后还会有后遗症 ! 什么后遗症! ? 我不知道。。 我还小,医生说什么,我也听不懂 ! 只是 知道说。。。 如果晕倒,就要马上进医院 等等 ! 😥

当时,我真的很想一死了之 ! 一了百了! 但是,女儿怎么办 ! ! ! 慢慢的。。也取消了这个念头 ! !
================== =============
就这样,我们分居了 2个月 ! 当中,我也是有回去你的家, 收拾房间 !  因为我还是抱着对你的期望!我的心里 还是很爱你 !有一晚  在我收拾的时候, 发现你钱包里面有一张大头贴 ! 我以为只是我喜欢拍大头贴。。我居然笨到以为,大头贴里面的是我 ! 哈哈。。 看清楚。。 嗯。。。 就是 她。。。。  我明白了! 收拾完毕。。我也随着离开了 !   你身边的朋友们,有些会替我感到不值! 有些却好像 唯恐天下不乱似的! 不断叫你赶快离婚啦。。等等 ! 哈哈。。。。  替我感到不值的朋友们, 还告诉我 , 你的那个 她,好贱哦 ! 哈哈,原来是她 勾引你! 你和他说你有老婆! 但是她的答案是 ! 有老婆又怎样,她都不疼你 ! 有老婆一样可以离婚 ! 😄😄 (或许我真的不够好吧)
第二个月的某一天,你和她 分手了 ! 求我回去你的身边 !我什么也没想。。没说 ! 我搬回来了!! 但是才发现。。。你们始终好像都没完全断完 !  😄 但是为了你 ! 我依然选择 "忍" !
================== =============
没多久,我很快又再怀孕了 ! 当时我妈妈 很生气! 一直和我说, 你老公这样子。。就不要再为他生了! 万一又再不听话,不就变成带两个孩子走吗!?   我不听 ! 因为我一直 很想 为你生儿子 ! 因为我很笨 !我以为 生了 儿子可以 绑着你 ! ! 但是第二胎我还是生了女儿 !! 😍😍
在我怀孕 期中, 你也没有改变! 依然一样 的每天早上去做工,然后放工了就是出去玩,找朋友! 不过这次好一点。。。。 只是 选择在 星期四,五,六 出去。。😖😖 。。比起从前的 "天天" 算起来 好很多咯 。😂 ! 但是我们依然也是打架打到半死! 你也是不理我哭死,也是要出去 !
我每天的生活就是 躲着哭。。哭。。哭。。。 对着你。。我还得强颜欢笑 ! 多少的委屈 全部 往肚子里吞 !!! 16-17岁就跟了你,嫁了给你! 我什么世面都没见过 ! 没去玩过!什么都没有试过 ! 对我当时而言,真的蛮不公平的 😄
好快的。。。女儿又要出世了 ! 我没看过你那么担心的样子 ! 因为 我自然生不出 ! bb 没有心跳了 !我被推去急救室 开刀 抢救baby !!
推去开刀产房,整3-4个小时才推出来 ! 你担心泪水汪汪的看着我 ! 一直问我有没有事 ! 我突然心里在流泪! 心想。。你居然。。。还关心我 !!  你离开医院的时候,给我发了一条短信 ! 谢谢我 为你生了第二个女儿 !  😘😘
我是一个。。。你对我不好x10, 但是突然很好x1, 就可以完全盖过我对你的想法 。。我就是那种人。。 两个字形容我 。。。。。😄。。。 死蠢。😜
二女儿的出现,可能让你感到开始压力 ! 因为需要更多的钱 去养孩子 ! 所以你也开始的努力赚钱 ! 当然,你还是不能 放弃出去玩的心态 ! 在那个时候。。。我就很害怕每个星期五星期六的到来 ! !  每逢星期五晚上, 放工回来。。。。 吃饱饭,肯定不见人了! 星期六也一样 !而我,也傻傻呆呆的对着两个瓜 ! 和你妈妈感情也不好。。。 整天就是躲在房间 , 帮女儿们扮美美,拍照拍照的来打发时间 !
那时真的很穷 ! 可是不明白为什么你还可以有多余的钱去喝酒! 有时候真的是穷到 rm10也拿不出 ! 在二女儿 9个月 的时候,我也终于忍不住 了 ! 即使你妈妈再怎么不喜欢我,不疼我的孩子 ! 我 都不理了 ! 把孩子们 交给他照顾 ! 自己去外面找partime !一个星期只做3天工 ! 想到说,既可以顾孩子,又可以赚钱 !  
才刚开始做工大概 4个月左右吧, 我又开始怀孕了 ! 😓😓 ! 😅 😅!  可笑呗 😜 怎么那么容易受孕。。 😅
就是这样,我们的故事也是一直不断的陆陆续续 ! 即使你再不好,我还是依然黏着你,跟着你和爱着你 ! 甚至打架打到半死,吵架吵到要死。我依然不离不弃。。。
但是 你妈妈还是依然的针对着我 ! 喜欢喜欢就叫我们搬出去 ! 喜欢喜欢就赶我们离开 ,说那个是他的家,又说没有孙不会死等等 ! 甚至 在外面和人家说。。。。 我这个媳妇 只会生女儿,不会生儿子 !😠😠
我也忍无可忍 ! 我开始打压你 ! 给你无止境的压力 ! 最终 成功 逼你 买 了 一所 condon ✌✌ 。。
想不到没钱没钱的我们。。。联名起来还可以借银行买房子。。 LOL .
但是房子要在 2011年才可以起好 😅
所以唯有继续忍耐 !
在和你妈妈一起住的期间。。。
有洗衣机是没有我份用。有电视机是没有我份看。有饭,是没有我份吃。三个孩子也没有的吃。我每天都骑脚车去买食物给孩子们吃 !
================================
在我们新家起好之前 的某一天 (2009年4月中) ! 我们一家五口都是逼在一间房间睡觉。
我们房间不给按冷气。我们唯有开2架风扇。不然会很闷。很热。。。。可是你妈妈却因为这样。。和我打架! 打得我很伤。你回来过后也有骂你妈妈,为我打包不平。
但是第二天我去做工回家过后。。。发现
我的小女儿不见了  (当时只有1岁半) 被你哥哥 的老婆 (泰国人) 给抱走了一日一夜完全 音无全信 的, 让我好担心!
让我哭 到死去活来。。。。 而你妈妈。。。。却若无其事 !反而还骂我。。 说他儿子才不会 拐带我的女儿 ! 难道我不知道吗? 问题是我的女儿被带出去,没有奶粉 ! 有没有的吃我不知道! 难道我不担心吗?
然后我就去找朋友求救 ! 朋友载我去警局报警。
当我报警回家过后,还要被你爸爸说我不是去报警。我是去勾引男人。女儿不见。还要被人这样说。。。。。我改怎么办呀。。
第二天,你的大哥终于帮我找到了 那个泰国婆也帮我找回我的孩子。
但是你的父母还是说了很多很难听的话。
请问我怎么受得了。。。
不会驾车的我,打电话给我自己的姑姑,把我载回娘家。 很快的,我的姑姑也来了。赶快把我带回娘家。
从那天起我就搬出来了。
我没钱。我也逼着我老公搬出来 租屋子。
我工作, 妈妈帮我看孩子。
我搭车去工作。没工作那天就自己看孩子。
你妈妈还说,看死我们,3个月肯定回去 讨吃。
但是我不甘心 ! 但是我们真的是穷足3个月。
因为搬得太仓促。之前也没有存钱的习惯。
就这样的辛苦过了3个月。
3个月过后。。。。。我的命运开始改变。。。。。
我开始发奋图强 ! 我开始存钱。
我开始改变了自己的生活。
甚至去考车。 买车。。。你不支持我。
但是我父母支持我 ! 就这样,我终于做到了 ! 有了车子以后,我就可以自己载孩子们读书,自己驾车上班。
慢慢的。我就开始网卖就没有上班了。在家里天天网卖。做生意和 存钱 !但是你还是依然风雨不改的。。出到没有天没有日,去到不会回家。。。。
我们打架也是这样打着去。。。
最记得2011年,被你打到最够力 ! 记得那天晚上,我们好好的和朋友们喝茶。
然后回家后就一起睡觉。但是半夜起来,我看不到你。
我很生气的打电话给你。然后你大概5点多就回来了。
还很痹,很醉。我们就一直吵架。
甚至打架。。。这次被你打得超级严重。(可能是因为你喝醉酒了) 我被你打到躺在地上。
脸靠着地板,你还是拼命的踩我的头,踢我的头。
导致我的头,脑部,大大的受伤,和地上也有一摊血迹。。。。。。
我爬起来。。。望着你。。。。。你才发现我的脸都黑青肿肿了。。。。。我迷迷糊糊的和你说。。我不会原谅你。。。。。。我打算离开家的时候。。。我去厕所把脸的血迹洗干净。
然后当我要开门离开的时候。。。我忽然晕倒了 !
你不断的喊我名字,叫我。。
我也不知道昏迷了多久。。。。。我起身过后,却短暂的失忆。。忘记了刚刚所有发生的事情。。只是记得昨天晚上和朋友喝茶的情节。我头一直很痛。我一直问你刚刚发生什么事。。。。可是你还是觉得我在演戏。
你觉得我在欺骗你 ! 我再次晕倒。。。 你把我抱起。。。躺在床上。。。 当我再次醒过来的时候
已经是下午了 。我才慢慢的恢复记忆,恢复刚刚的一幕一幕。。。。
直到晚上。。朋友放工了,来载我去看医生。。。找x-ray。。。
就是不知道为什么我还是可以原谅你。。。就是不知道为什么我还会在你的身边。
================================
直到2012年。。我们搬入了我们新买的新家,我也再次怀孕了 。。。。这次是儿子。。。。
这两年里面。。。你却很疼我,陪我。。。朋友约你,你也推了。。。
那时候的我,以为说。。。。哇。。。我终于守得云开见月明 !
但是原来 开心的日子是过得很快的。
在2015年过后 , 你还是一样 。。*出去*  喝酒。。。痹。。。。到天亮。。。。 有时候就我出去和朋友喝茶,有时候你出去和朋友喝酒。。。
幸庆的是我们没有打架。
在2016年,我被一班 超坏的人 威胁,导致我 患上焦虑症,忧郁症 !
而你却不把我的病当做一回事 !
你说我做戏,没有关心我,不当我的病是一回事.
还说我无形中伤害了你,因为那时候我一直吵离婚。。。我把自己困在家里。不出街。。你叫我多参人。。。 我不敢出去。。。
慢慢的。。。。我才慢慢的走出来。。开始参朋友。。。不知道是否出得比较密。。。。你开始和我吵架。。。我又开始发作。。。。又闹自杀什么的。
但你却说我自杀是做给某人看的。。😂😂
我甚至搬出去住。。。但是几天而已。。我就回家了。因为不忍心孩子每天走路回家和吃Maggie面。甚至回去我爸爸家(文东)  。。。。还是不舍得孩子。。。。我还是回来了。
当我回来过后。。。。。。。。。呵呵。。。居然换了你搬出去住。。。。说让我尝试一个人照顾4个孩子的滋味。。。。(我心想。。从前一直以来都不是我一个人在照顾他们吗?难道你有帮忙很多吗?)
你搬了出去过后。。。。。我并没有给你打电话。。
也忘记了你在外面住了几久。。然后你自己回来了。
也有要求和我不要再吵架。。我也已经尽量配合。
但是你依然还是出去喝酒到天亮。。真的风雨不改。。。。。3月因为一些我犯错的借口,拿走了我10k。11月也因为我犯错的一些借口,再次拿走了我辛苦 储蓄的12k。而且在几天内就花光了 ~
======================================
直到今年。。。。2017。你和我说。。。你有忧郁症。。。。。。。我不知道是真的还是假的。
你说你在公司很多压力。你说你压力要出去喝酒。。我没有阻止你。
但是我只是叮嘱你要早点回家。
可是你没有。。。。。。
我关心你。。。。你不领情。。然后再说我并没有关心你。还不停的说去年我如何伤害你 ~ (或许是因为我的忧郁症,我自闭,和一直不断的说离婚,甚至搬出去住。。。) 你一直拿去年说我怎样伤害你。。。
可是你却忘记了。。。。。。你在13年前 对我做出的伤害。。。。。。。你只是记得我的一年如何伤你。。。。你忘记了你如何打我。。如何伤害我。。。。。。甚至找pr 喝酒 ~你也觉得你对的。
我出去就说我外面有男人。。。你出去喝酒就说你是清白的。。。我跟过你出去几次。。。但是我眼睛看到的,根本不是你说的那样。
好几次跟你出去过后。。。。我不行了。我要睡觉了。。。你曾我睡觉的时候出去到天亮。。。甚至没有回家。。甚至下午才回家。。。。电话打去不接。。。。让我着急死了 ~
其实我真的很佩服。。 为什么我还能够留在你的身边 !
现在走到了要离婚的地步,你连挽回的心态,动作都没有 ~
连离婚律师费也不肯给,甚至还拿了我的6千。
还说不会给我赡养费 ~
孩子虽然跟你住, 但是都是我在 载送孩子放学和给孩子吃东西吃饱饭,我才离开屋子。
而你却觉得这是我应该的 ~ 而你却说你只是会负责给孩子的,学费 😂😂😂。。。。 你还算是个男人吗? 原本我什么都不要。
原本我连屋子都不要。。。。。 我打算律师费我一人承担,我一个人有2辆车, 就为了孩子,把一辆送了,给你 ~ 屋子是联名的, 本来我也不打算要 ~
但是因为你这种态度。。。。 我真的觉得 如果我不要。。。我会不会真的是傻了 ????
此时此刻。。。。其实我还有很多话都skip了。。我没写到。。。真正你怎样对我的详情。。
因为我光是想到这些。。我已经哭到满脸。。。。

坏孩子不想comment别人的事那么多。。你们自己看了就算。。

早婚都预了走不远,给女生一个警惕吧~

神垂死 发表于 2-5-2017 11:03 PM
早婚都预了走不远,给女生一个警惕吧~

话不是这样说,也有很多幸福美满的。。只能说,那男的不是什么好人,就酱,不想多说了,尊重死者。

给机会一下好人,虽然他们很闷

http://17sing.tw/share_song/index.html?sid=28898062

她的心声。。听得出她在唱【演员】的时候很感触,好像在哭着。。太多心事一个人逼在心里不好受吧。。

这是忧郁症啊,觉得和坚强不坚强无关了